24 апреля 2020 lovingberry, Ириша, как хорошо, что тема живет Хась великолепен, такие глаза! Умничка, для меня сшить - это самое сложное) Зебры уже скоро финишируют, красиво получается, фактурно. lovingberry, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10.04.2020 в 11:11, Одуванчик сказал(а): Юля, классное продвижение! Вот вышьешь всю, и мы тогда выберем))) Осьминог мне твой очень нра... Посмотрим как коньки получатся... Таня, ты мой вдохновитель, как вспоминаю, что ты за ней следишь и ждешь ее, как основной фанат, то сразу бегу вышивать ее но долго не могу, глаза устают от темной мурано и постоянного отсчета клеточек до следующего элемента.. 10.04.2020 в 12:01, Мультифрукт сказал(а): Какая красота Танюша, спасибо! lefkorosida, Tata44, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 19:51, lovingberry сказал(а): А я его боюсь И нечего его бояться, он у меня такой красавчик! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Egelia, Tata44, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пушистая, Инночка, соглашусь-совсем не страшный Уже и шея начала появляться, красота. lovingberry, EV-a, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Пушистая, Инночка, соглашусь-совсем не страшный Уже и шея начала появляться, красота. Тань, дракончик завинчен в очень сложный узел, и мне кажется, что это пока все ещё хвост sakineva, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 09:45, maui сказал(а): Поддержу Милу и покажу свой предпоследний финиш из стратов - 2019 Не для гаечки, пожалуйста! было стало и стало Постараюсь надолго не затягивать последний финиш и закончить его хотя бы до конца лета! Оля, поздравляю! Очень рада за эту красоту, что наконец получился финиш, это во-первых, а во-вторых, ты обладаешь этой красотой! maui, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Действительно красавчик! А каким он в результате выйдет? Какой-то ужасно тайный процесс всегда не для гайки. lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Действительно красавчик! А каким он в результате выйдет? Какой-то ужасно тайный процесс всегда не для гайки. Да не тайный вовсе, я ж его показывала когда начинала, но там очень выцвевшая превьюшка на обложке, почти ничего общего с действительностью Мультифрукт, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Да не тайный вовсе, я ж его показывала когда начинала, Когда ж это было... год назад... я 260 стр. не осилю Думала, что это РС-студия, на их сайте в сегодняшних не нашла EV-a, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Когда ж это было... год назад... я 260 стр. не осилю 260 и не надо, можно только 109-ю, если интересно EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 11 минут назад, Пушистая сказал(а): 260 и не надо, можно только 109-ю, если интересно Конечно интересно, такие очаровательны лапки Мультифрукт, lovingberry и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Я сейчас стараюсь продвигать старые старты: Атлантида: очень мнётся Мурано, уж простите и «Лунный свет» было: и стало: все фото не для гайки mechtatel_arh, EV-a, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 mentioned, Юлечка, какая же ты молодец, что двигаешь прошлогодние старты! Атлантида невероятно хорошаи Лунный свет хорошо подрос, так держать! lovingberry, lefkorosida, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Мультифрукт, Таня, спасибо, я в итоге посмотрела, что из 15 стартов вышила пока 7 за год. Так что так много стартовать больше не хочу lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 09:50, Мультифрукт сказал(а): Умничка, для меня сшить - это самое сложное) Тань, ты думаешь это я сама!? У меня же руки из *** растут... Обратилась к профессионалу Пушистая, Мультифрукт и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 10 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, какой симпатичный домик! lovingberry, Пушистая, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 22:35, Пушистая сказал(а): 260 и не надо, можно только 109-ю, если интересно Сходила посмотрела. Действительно, как он сложнозакрученный! Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Тань, ты думаешь это я сама!? У меня же руки из *** растут... Обратилась к профессионалу Наш человек 8 часов назад, mentioned сказал(а): Мультифрукт, Таня, спасибо, я в итоге посмотрела, что из 15 стартов вышила пока 7 за год. Так что так много стартовать больше не хочу Да, я сама такая, поначинаю и... В этом году начала 7 наборов, в следующем если не дошью эти года хулиганить так не буду. 24.04.2020 в 16:23, Пушистая сказал(а): Тань, дракончик завинчен в очень сложный узел, и мне кажется, что это пока все ещё хвост 16 минут назад, sakineva сказал(а): Сходила посмотрела. Действительно, как он сложнозакрученный! Товарищ не прост, тоже освежила память, ну на то он и настоящий дракон! mentioned, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Да, я сама такая, поначинаю и... В этом году начала 7 наборов, в следующем если не дошью эти года хулиганить так не буду. Я вот тоже думала уже про следующий апрель и решила пропустить, лучше буду активно шить процессы апреля 19-го, а то 43 процесса несколько напрягают.... sakineva, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Я вот тоже думала уже про следующий апрель и решила пропустить, лучше буду активно шить процессы апреля 19-го, а то 43 процесса несколько напрягают.... Инна, ну ты наш герой! Но для меня и мои не мало) Ты абсолютно правильно сделала, что в этом году не так активничала. Посмотрим, что мы вышьем в 2020-м и потом уже и будем строить планы. Одно я решила, глядя на вас, что буду раз в неделю двигать старты 2019 mentioned, EV-a, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ты абсолютно правильно сделала, что в этом году не так активничала. Это очень классная идея была - наначинаться до позеленения и успокоиться ))) lefkorosida, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Девочки, а я пришла похвастаться. Я-таки в этом месяце вернулась к своему старту 2019 - Хате у пруда. Здесь совсем чуть-чуть я повышивала после почти годового перерыва, апрель совсем не вышивальный. Но я рада, что взяла его снова, уж очень красивая картина будет. lovingberry, Одуванчик, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Юля, какой симпатичный домик! Ага, все, кто смотрит почему-то думают, что это школа, мне лично видится Атлантический музей, скажем, водорослей EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, а я пришла похвастаться. Я-таки в этом месяце вернулась к своему старту 2019 - Хате у пруда. Здесь совсем чуть-чуть я повышивала после почти годового перерыва, апрель совсем не вышивальный. Но я рада, что взяла его снова, уж очень красивая картина будет. Танюша, умничка, что вернулась к прошлогоднему процессу. Какие красивые глубокие оттенки у работы! Будем не только начинать, но и продолжать и заканчивать! EV-a, Tatiana Ch., mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Будем не только начинать, но и продолжать и заканчивать! Да-да, давайте вместе не бросать!! Они ведь тоже были такими желанными в прошлом году! Dasika, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение