26 апреля 2020 Девочки, какие вы умнички! И прошлогодние старты не забываете! Ну ничего, сейчас я закончу начинать и тоже возьмусь за что-нибудь прошлогоднее, уже ручки чешутся. Пушистая, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Да-да, давайте вместе не бросать!! Они ведь тоже были такими желанными в прошлом году! , пойду лошадок пошью, новое успеется) 1 час назад, iliariam сказал(а): Девочки, какие вы умнички! И прошлогодние старты не забываете! Ну ничего, сейчас я закончу начинать и тоже возьмусь за что-нибудь прошлогоднее, уже ручки чешутся. Это точно, соскучиваемся по прошлым процессам. Не помню, у тебя 2019-ые апрельские старты все вышиты, Пойду посмотрю нашу табличку. Tatiana Ch., iliariam, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 хвостов с прошлого года остались Пушистая, EV-a, mentioned и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Продолжаю Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! svetuek, lamina-65, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, iliariam сказал(а): 7 хвостов с прошлого года остались Это не беда, вышьем все! Зато весело в компании. 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): Продолжаю Вот и новый яркий элемент появился! lovingberry, Пушистая, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Не для гаечки Двигаю Атлантиду, ещё 7 элементов и конь поближе lefkorosida, svetuek, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 mentioned, Юлечка, на глазах расцветает твоя Атлантида. Конек очень похож на своего собрата с магнитика, только нежнее и акварельнее) Умничка, так держать! mentioned, lefkorosida, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 13 часов назад, mentioned сказал(а): Очень красивое сочетание цветов... Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): mentioned, Юлечка, на глазах расцветает твоя Атлантида. Конек очень похож на своего собрата с магнитика, только нежнее и акварельнее) Умничка, так держать! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивое сочетание цветов... Спасибо, девочки, мне уже хочется поскорее ее закончить! Одуванчик, svetuek, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Тем временем количество наших стартов в этом году уже превысило предыдущий год lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): Тем временем количество наших стартов в этом году уже превысило предыдущий год могем! lovingberry, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Я все-же уделила время лошадкам Акуфактум. В гаечку, пожалуйста Было стало. Конечно вам не так интересно смотреть на растущие лучи, но что ж поделать, зато солнечные цвета. alenazo, svetuek, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23.04.2020 в 14:44, svetuek сказал(а): без офиса не так легко начать что душе угодно Света, сочувствую! А мне повезло/не повезло, у меня офис - дома. С одной стороны, работаю по удаленке (хотя, это уже не минус, ЗП-то капает!), но зато могу распечатывать всё, что душе угодно. Нет только сканера/копира, но, в крайнем случае, можно сфотографироавть с высоким разрешение всё, что нужно, и, опять же - распечатать. sakineva, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я все-же уделила время лошадкам Акуфактум. В гаечку, пожалуйста Было стало. Конечно вам не так интересно смотреть на растущие лучи, но что ж поделать, зато солнечные цвета. нам (по крайней мере мне) интересно смотреть на любые продвижения mentioned, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): . Конечно вам не так интересно смотреть на растущие лучи, но что ж поделать, зато солнечные цвета. Таня, очень интересная техника! lovingberry, EV-a, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): могу распечатывать всё, что душе угодно. Нет только сканера/копира, но, в крайнем случае, можно сфотографироавть с высоким разрешение всё, что нужно, и, опять же - распечатать. я когда дочке комп купила, позже собиралась и принтер купить (для всех нас), но увы, не сложилось. Этот момент сдерживает от новых начинаний. На подушке с глициниями уже неделю одну ласточку не могу дошить, разленилась! Зато открыла свой "список 100" и пометила что распечатаю по возвращению в офис... тонна макулатуры в доме будет EV-a, Tatiana Ch., lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я все-же уделила время лошадкам Акуфактум. В гаечку, пожалуйста Было стало. Конечно вам не так интересно смотреть на растущие лучи, но что ж поделать, зато солнечные цвета. Таня, любые продвижения это очень интересно, тем более вблизи посмотреть! Так ровненько все у тебя ложится! Молодец, что вернулась к лошадкам lefkorosida, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 11:52, iliariam сказал(а): нам (по крайней мере мне) интересно смотреть на любые продвижения 28.04.2020 в 11:53, mag сказал(а): Таня, очень интересная техника! да, это чередование креста и полукреста рядами 8 часов назад, mentioned сказал(а): Таня, любые продвижения это очень интересно, тем более вблизи посмотреть! Так ровненько все у тебя ложится! Молодец, что вернулась к лошадкам Илоночка, Мариночка, Юлечка, спасибо девочки Когда внернусь к ним в следующий раз, переставлю пяльца и начну мальвы вышивать, лучи подождут) А пока я все еще начинаю в апрельских 2020 sakineva, lefkorosida, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 10:20, Мультифрукт сказал(а): . Танюша, здорово! Рассматриваю каждый крестик...))) lovingberry, lefkorosida, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 А я с продолжением по Классик дизайн - не для гаечки вышита половина Мультифрукт, EV-a, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, mentioned сказал(а): А я с продолжением по Классик дизайн - не для гаечки вышита половина Юля, здорово получается! И леечка, и птички и нарциссы - EV-a, Пушистая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Одуванчик, Спасибо! Закончила Атлантиду. Процесс понравился так себе, а вот результат радует. Не для гайки и поближе части Killwale, Кисюня, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 11:26, Одуванчик сказал(а): Танюша, здорово! Рассматриваю каждый крестик...))) Танюша, спасибо большое 12 часов назад, mentioned сказал(а): А я с продолжением по Классик дизайн - не для гаечки вышита половина Ярко получается, чудесные кардинальчики 5 часов назад, mentioned сказал(а): Одуванчик, Спасибо! Закончила Атлантиду. Процесс понравился так себе, а вот результат радует. Не для гайки Юлечка, прекрасная новость! Зашла в тему и увидев твой финиш, я так обрадовалась, словно он мой) Очень касивая работа, волшебные цвета, с удовольствием рассмотрела кадры поближе. От души поздравляю! Одуванчик, Пушистая, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Приветик!) Принесла табличку с итогами Апреля) + 3 финиша + 1 отстрелявшийся участник #темкаживи lovingberry, komarik-na-sharike, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 12 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, от души поздравляю! Прекрасный результат! В твоём исполнении больше всего коньки понравились... Неожиданно...))) Они у меня на последнем месте были...))) Планируешь ещё что-нибудь из "Совиного леса"? mentioned, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение