2 мая 2020 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ярко получается, чудесные кардинальчики Юлечка, прекрасная новость! Зашла в тему и увидев твой финиш, я так обрадовалась, словно он мой) Очень касивая работа, волшебные цвета, с удовольствием рассмотрела кадры поближе. От души поздравляю! Танечка, спасибо большое за тёплые слова! Мультифрукт, lovingberry и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Юля, от души поздравляю! Прекрасный результат! В твоём исполнении больше всего коньки понравились... Неожиданно...))) Они у меня на последнем месте были...))) Планируешь ещё что-нибудь из "Совиного леса"? Спасибо! Честно говоря, больше в ближайшее время не планирую, буду любоваться у других lovingberry, Killwale, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 01.05.2020 в 11:29, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю! Двигаешь тему! И у меня растёт ящерка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! И ещё 2 процесса 19-го идут помаленьку, я заставляла себя шить розы из апреля 20-го, а щас уж оторвусь! )) В следующий раз покажу alenazo, mechtatel_arh, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Мои продвижения по Лосю от КК. НЕ В ГАЕЧКУ! Было: Стало: Palex, Tatiana Ch., Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 03.05.2020 в 14:15, Killwale сказал(а): Какие краски! Tata44, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 01.05.2020 в 07:29, mentioned сказал(а): Одуванчик, Спасибо! Закончила Атлантиду. Процесс понравился так себе, а вот результат радует. Не для гайки и поближе части Следила за вашим процессом, очень интересно получилось! jenny064, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 21:50, Одуванчик сказал(а): Какие краски! Спасибо, Таня! Да, очень ярко получается. lovingberry, Одуванчик, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Девочки, а где можно табличку посмотреть? 9 месяцев невышиванца позади(( Я уже и не помню, чем отчитывалась в месяце стартов(( Вот, что готово: Сибирская Кошка, solnishko-ym, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): а где можно табличку посмотреть? Табличка в первом сообщении. Наташа, так здорово, столько финишей сразу! lovingberry, Пушистая, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 05.05.2020 в 14:59, Iulia_Zhi сказал(а): Следила за вашим процессом, очень интересно получилось! Спасибо! Да, мне очень нравится, что много деталек можно порассматривать jenny064, Iulia_Zhi, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 02.05.2020 в 16:51, Пушистая сказал(а): 03.05.2020 в 14:15, Killwale сказал(а): Молодцы, девочки, я так рада,что мы вместе пусть и не быстро, но продвигаем наши процессы, тема живет, я тоже равняюсь на вас! 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, а где можно табличку посмотреть? 9 месяцев невышиванца позади(( Я уже и не помню, чем отчитывалась в месяце стартов(( Вот, что готово: Наташа, я тебя вспоминала, как раз глядя в табличку, и очень ждала. И ты вернулась не с пустыми руками, молодец. Особенно нравятся новогодние игрушки и нежные птички. Табличка на первой страничке, она актуальная, Кристина, умничка, стойко ведет нашу статистику. Давайте вместе теперь дошивать начатое! lovingberry, mag, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Несу продвижение по Тигру Панна, у меня это оцелотик) В гаечку, пожалуйста Былои стало. Теперь и нос целый и усы, загривок появились. Бросила себе своеобразный вызов-закончить эту полосато-пятнистую кису и только потом шить новенькие процессы 2020. Осталось около 1500 крестиков, так что вполне реально. Но в стартах 2020 тоже есть что показать, на даче пошила Ромашковое дерево Пермин. Кисюня, sakineva, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мультифрукт, Таня, красавец! EV-a, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 sakineva, Светочка, спасибо, постараюсь дошить. jenny064, Tata44, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 13:30, Дикая белочка сказал(а): Наташа, сколько финишей, здорово! lovingberry, Пушистая, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Бросила себе своеобразный вызов-закончить эту полосато-пятнистую кису и только потом шить новенькие процессы 2020. Осталось около 1500 крестиков, так что вполне реально. Растёт мордашка))) А я что-то с головой ушла в новые старты, ничего из старенького не шью... Мультифрукт, EV-a, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 13:30, Дикая белочка сказал(а): Девочки, а где можно табличку посмотреть? 9 месяцев невышиванца позади(( Я уже и не помню, чем отчитывалась в месяце стартов(( Вот, что готово: Очень хорошо, что принесла показать, Наталья! А то отмечены только Алые маки, остальное - нет! Что-то ещё вышивается? Killwale, Дикая белочка, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение по Тигру Панна, у меня это оцелотик) . Теперь и нос целый и усы, загривок появились. Молодец, Таня, он достоин быть вышитым! Мультифрукт, Пушистая, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 03.05.2020 в 14:15, Killwale сказал(а): Мои продвижения по Лосю от КК. Ох, как же долго я его ждала, Марина, покажи уже всю глубину этих синих волнующих оттенков во всю высоту вышивки!!! lefkorosida, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Очень хорошо, что принесла показать, Наталья! А то отмечены только Алые маки, остальное - нет! Что-то ещё вышивается? Вышивается по чуть-чуть)) Младший сын не очень дает пока повышивать, возраст такой - сидеть ещё не умеет, а лежать уже невыносимо)) Руки вышивкой не займешь, они ребенком заняты)) mag, jenny064, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Растёт мордашка))) А я что-то с головой ушла в новые старты, ничего из старенького не шью... Спасибо, Танюша. У нас разные тактики, а итог один-все дошьем когда-нибудь. Я после тигра возьмусь за новенькое, просто достала его из пакета и он так посмотрел на меня жалостливо, решила, что пора за него браться. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Молодец, Таня, он достоин быть вышитым! Мариночка, спасибо, за сегодняшний день он еще немного подрос. 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Младший сын не очень дает пока повышивать, возраст такой - сидеть ещё не умеет, а лежать уже невыносимо)) Наташа, поздравляю с сыночком, вышивка подождет) lovingberry, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Теперь и нос целый и усы, загривок появились. Бросила себе своеобразный вызов-закончить эту полосато-пятнистую кису и только потом шить новенькие процессы 2020. Осталось около 1500 крестиков, так что вполне реально. Танюш, конец уже близок, сейчас должно прям попереть! lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): во всю высоту вышивки!!! Ой! Там большая высота. Могу только одно пообещать - когда-нибудь она обязательно будет! Tata44, jenny064, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Танюш, конец уже близок, сейчас должно прям попереть! Инночка, спасибо, да я очень стараюсь Предпоследний показ в гаечку, пожалуйста Былои стало sakineva, Пушистая, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вышивается по чуть-чуть)) Младший сын не очень дает пока повышивать, возраст такой - сидеть ещё не умеет, а лежать уже невыносимо)) Руки вышивкой не займешь, они ребенком заняты)) Вау! Мои поздравления с прекрасными событиями в жизни! 8 часов назад, Killwale сказал(а): Ой! Там большая высота. Могу только одно пообещать - когда-нибудь она обязательно будет! Ну и прекрасно, Марина! Подождём! lefkorosida, Дикая белочка, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение