10 мая 2020 Готов мой оцелотикот Панны, можно зеленить гаечку На мой взгляд он получился красивее, чем на обложке. lefkorosida, Одуванчик, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какой красавец получился! Поздравляю с финишем!! lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 58 минут назад, iliariam сказал(а): Какой красавец получился! Поздравляю с финишем!! Спасибо, Илоночка jenny064, EV-a, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Готов мой оцелотикот Панны, можно зеленить гаечку Поздравляю!!! Красавчик! EV-a, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 минуту назад, Валия сказал(а): Поздравляю!!! Красавчик! Валечка, спасибо Я так рада, что закончила его! Валия, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Всем привет. Я ещё немного продвинулась в гоголевской хатке. Но самое интересное будет вверху. Millanka, EV-a, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готов мой оцелотикот Таня, поздравляю! Серьезный кошк! Мультифрукт, EV-a, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!! Потрошу прошлоапрельский рулончик: 1. Кошка от Амишопа, вот что я нашила за прошлое лето и вот пошло продолжение Планирую отшить ее за это лето 2. Китаянка от Пинн Было и стало Хочу-хочу-хочу сделать ее основным вечерним процессом Но как же меня бесит Пинн, нарезавший ниточки по 30 см!!!!!!!!!!!!! 3. Дракон от Нитэкса, тут все идет по плану , готов первый лист из 4х, скоро закончу второй было и стало Воть.... iliariam, sakineva, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 58 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всем привет. Я ещё немного продвинулась в гоголевской хатке. Но самое интересное будет вверху. Вот уже и курочки побежали. Красиво получается 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, поздравляю! Серьезный кошк! Инночка, спасибо хотелось побыстрее завершить, но при этом процесс не надоел до последнего крестика. 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Потрошу прошлоапрельский рулончик: Воть.... УмничкаДракон прямо на глазах растет, красавчик, а кошечку где можно посмотреть целиком? lefkorosida, EV-a, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): а кошечку где можно посмотреть целиком? lefkorosida, Killwale, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): , а кошечку где можно посмотреть целиком? Все, нашла в закромах "в процессе") Обалденная работа, но шить и шить конечно еще, буду болеть за котейку EV-a, lefkorosida, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, а то я другого черного котика заприметила, за этого тоже буду держать кулачки EV-a, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Потрошу прошлоапрельский рулончик: 3. Дракон от Нитэкса, тут все идет по плану , готов первый лист из 4х, скоро закончу второй было и стало Воть.... А дракон всё интереснее и интереснее.. lovingberry, EV-a, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): Вот уже и курочки побежали. Красиво получается Спасибо. А курочки еще и с левой стороны есть, только большинство их под пяльцы спрятались. Сейчас отдохну немного на другом процессе и снова к ним вернусь. А отдыхать я буду на долгострое, с которым не получилось вступить в игру, буду играть сама с собой, значит ))) Killwale, EV-a, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готов мой оцелотикот Панны, можно зеленить гаечку Такой хорошенький! Танечка, с завершением! У тебя он гораздо симпатичнее, чем на обложке. 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Потрошу прошлоапрельский рулончик Инночка, как ты умудряешься шить параллельно столько работ, для меня просто загадка! Мультифрукт, EV-a, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Инночка, как ты умудряешься шить параллельно столько работ, для меня просто загадка! Света это же элементарно! ))) Утром после завтрака я шью в своей комнате на станке возле окна - там шикарный свет до обеда После обеда солнце перемещается на лоджию - там я летом шью черную канву По вечерам перед телеком я шью что-то другое, к чему потянется рука Ну и еще обязательно есть какой-то потаскушечный процесс Я наоборот не понимаю - как можно один процесс шить????? Он же надоедает! Lena_Dm, solnishko-ym, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Я наоборот не понимаю - как можно один процесс шить????? Он же надоедает! У меня рабочее место одно поэтому когда мне надоедает один процесс, я начинаю шить другой. А когда и он надоедает, возвращаюсь к прежнему. Поэтому у меня редко бывает больше двух процессов. Это только в последний год я что-то разошлась. И, видимо, в силу темперамента (моя подруга просто называет меня - флегма ), мне редко надоедает что-то раньше, чем недели через две... lamina-65, EV-a, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Я наоборот не понимаю - как можно один процесс шить????? Он же надоедает! По своему опыту скажу, что парочки мне хватает, главное, чтобы был разный производитель с разным типом схемы. Просто начинать больше хочется, вот и накапливаются процессы, и еще бы начала, но я специально не покупаю себе дополнительные аксессуары, чтобы было меньше соблазна начинать, ибо вышивается парочка, а лежат все остальные. Пушистая, EV-a, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 51 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): . А отдыхать я буду на долгострое, с которым не получилось вступить в игру, буду играть сама с собой, значит ))) Я не теряю надежду вступить), а поскольку я за тобой, то думаю, все должно сложиться. 48 минут назад, sakineva сказал(а): Такой хорошенький! Танечка, с завершением! У тебя он гораздо симпатичнее, чем на обложке. Спасибо, Светуля lefkorosida, sakineva, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): Я не теряю надежду вступить), а поскольку я за тобой, то думаю, все должно сложиться Я уже не пойду туда. Буду сама уже грести как-нибудь. lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Действительно, гораздо лучше, чем не обложке...замена основы пошла ему на пользу))) EV-a, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, хорошее продвижение! Такое лето... 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инна, я за это кошечку очень болею! Tatiana Ch., lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я уже не пойду туда. Буду сама уже грести как-нибудь. Мы поддержим! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Действительно, гораздо лучше, чем не обложке...замена основы пошла ему на пользу))) Спасибо, ТанюшаОбязательно принесу показать когда сошью подушку. EV-a, Tatiana Ch., lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 06.05.2020 в 13:30, Дикая белочка сказал(а): Девочки, а где можно табличку посмотреть? 9 месяцев невышиванца позади(( Я уже и не помню, чем отчитывалась в месяце стартов(( Вот, что готово: Класс! Только вот Санты у меня в таблице почему-то нет Это я проворонила? jenny064, lovingberry и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Класс! Только вот Санты у меня в таблице почему-то нет Это я проворонила? Это я начала в прошлом апреле, но, вероятно, забыла показать в этой теме, а показала только в своей. Извини, что невольно озадачила. EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение