23 июля 2020 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Сочетание цветов просто бомбическое... Спасибо, Таня! Меня оно поразило с первого взгляда! Правда, не совсем понятно, когда можно будет полюбоваться целиком. Процесс не из простых. Одуванчик, EV-a, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Всем доброй ночи! Отчет по Гортензии: готово 3/4 работки. Маленькая, но заковыристая . ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ МОЮ КРАСОТУ. . Очень реалистично. Нетрудно, но запарно. Думаю, в конце августа дошью. У меня уже и новый цветочек припасен, ну совсем другой, в другой цветовой гамме. Хотела в этом году в апреле начать, не срослось. Значит, на следующий год. https://www.stitch.su/images/big3/18849.jpg sakineva, Egelia, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 51 минуту назад, jenny064 сказал(а): Отчет по Гортензии: готово 3/4 работки. Маленькая, но заковыристая Женя, получается очень натурально, сколько цветов в Гортензии? EV-a, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 22 часа назад, Palex сказал(а): Женя, получается очень натурально, сколько цветов в Гортензии? Рита, 48 цветов. Оттенки настолько схожи, что даже по живой карте цветов мне не удалось отличить ближайшие svetuek, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): 48 цветов. Оттенки настолько схожи, что даже по живой карте цветов мне не удалось отличить ближайшие Женя, вот поэтому получается очень реалистично, успехов! Surik, Tata44, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 8 часов назад, Palex сказал(а): Женя, вот поэтому получается очень реалистично, успехов! Риточка, спасибо! Tata44, EV-a и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Давно не показывалась Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! lefkorosida, Iulia_Zhi, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Всем привет! У меня финиш - «Садовые друзья» от Классик Дизайн и продвижение по Нимю не для галочки!! Мультифрукт, Yulik, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Всем привет!давно меня не было в темке, а волшебного пиночка мне не досталось ))) у меня осталось две работы из прошлоапрельских стартов - маки и альпийский пейзаж. Маки пока в заморозке, хочу в этом году дошить долгострой и ещё к одну работу к бабушкиному Дню рождения. Но пейзажем я занималась - выпорола всё, что было вышито, долго думала что мне с ними делать и в итоге переподобрала нитки, потихоньку вышиваю. Не показывала, потому что в гаечке начало есть и я решила показать уже тогда, когда снова вышью то, что было вышито до этого и с прибавкой. Вот такой результат на сегодняшний день: (в гаечку, пожалуйста) вышиваю как отдыхалочку, лёжа на диване, когда не хочется сидеть за станком с большим процессом. EV-a, Lena_Dm, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 25.07.2020 в 23:31, jenny064 сказал(а): У меня уже и новый цветочек припасен, ну совсем другой, в другой цветовой гамме. Хотела в этом году в апреле начать, не срослось. Значит, на следующий год. https://www.stitch.su/images/big3/18849.jpg Женя, давай, ещё немного! И новый цветочек очень и очень... 29.07.2020 в 15:00, Пушистая сказал(а): Инночка, хорошее продвижение! lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 На меня уже посмотрела первая коровка: (в гаечку добавьте, пожалуйста). Посмотрим, как они будут продвигаться дальше jenny064, sakineva, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 11:59, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю с завершением птичек! И гриб классный получается, как раз сейчас актуально))) 31.07.2020 в 14:53, alenazo сказал(а): Коровка прелесть! lefkorosida, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Предпоследний показ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! svetuek, Одуванчик, EV-a и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 29.07.2020 в 17:00, Пушистая сказал(а): Ты моя лапушка... lovingberry, Пушистая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Привет всем Закончила своих гусиков... Ураааа!!! Мультифрукт, Dasika, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Самой не верится, но я финишировала последний оставшийся процесс из стартов 2019! Мой тигрик готов! Фото не в гаечку! Теперь можно спокойно заниматься стартами-2020 Пушистая, Tata44, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Самой не верится, но я финишировала последний оставшийся процесс из стартов 2019! Теперь можно спокойно заниматься стартами-2020 Оля, поздравляю! Ты сделала это!!! jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Закончила своих гусиков... Ураааа!!! Классные! Ирина, а что за гусики? Гаечка не заведена? Пушистая, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Самой не верится, но я финишировала последний оставшийся процесс из стартов 2019! Мой тигрик готов! Фото не в гаечку! Он просто шикарен! Поздравляю! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Закончила своих гусиков... Ураааа!!! Такие милые! Ирина, поздравляю! EV-a, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Классные! Ирина, а что за гусики? Гаечка не заведена? Нет, Мариша, не заведена. Это Подушка jenny064, lefkorosida, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 06.08.2020 в 13:29, maui сказал(а): Самой не верится, но я финишировала последний оставшийся процесс из стартов 2019! Мой тигрик готов! Фото не в гаечку! Теперь можно спокойно заниматься стартами-2020 Крутота!!! Оля, поздравляю с завершением эпохального апреля! )) lefkorosida, maui, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Финиши прямо посыпались, вот Кристина обрадуется! )) У меня ПЯТЫЙ Осталось всего 25 )) Валия, solnishko-ym, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня ПЯТЫЙ Осталось всего 25 )) Красотка! Поздравляю! Осталось совсем немного))) Мультифрукт, EV-a, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Мне тоже есть что показать. Продвинула хатку. Хочу до сентября закончить. Думаю, что следующий отчёт будет последний и я закончу 2019й год. iliariam, Пушистая, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение