10 августа 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Какой красавец! А почему без гаечки? Еще не завели, я только вечером выложила Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Финиши прямо посыпались, вот Кристина обрадуется! )) У меня ПЯТЫЙ Осталось всего 25 )) Какая прелесть! Инна, поздравляю с завершением! lovingberry, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 18:28, Пушистая сказал(а): У меня ПЯТЫЙ Осталось всего 25 )) Поздравляю, Инна! Осталось совсем немного! Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне тоже есть что показать. Продвинула хатку. Хочу до сентября закончить. Думаю, что следующий отчёт будет последний и я закончу 2019й год. Красиво получается, Татьяна! EV-a, Tatiana Ch., Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Девочки, приветик, ну вы и рванули! Надо срочно к вам в строй с продвижениями, про финиши пока речь у меня не идет), умнички 31.07.2020 в 11:59, mentioned сказал(а): Юлечка, поздравляю Сколько ярких цветов и птичек, очень красиво! 01.08.2020 в 13:12, alenazo сказал(а): На меня уже посмотрела первая коровка: (в гаечку добавьте, пожалуйста). Посмотрим, как они будут продвигаться дальше Симпатичная Алена, удачи тебе с этим пейзажем, молодец, что взялась за него. 05.08.2020 в 21:11, lovingberry сказал(а): Иришка, поздравляю Гусики милейшие, такие лапули 06.08.2020 в 09:29, maui сказал(а): Олечка, поздравляю и с завершением полосатого красавчика и с закрытием стартов-2019 09.08.2020 в 18:28, Пушистая сказал(а): Инночка, ура! Поздравляю Шикарный результат! Эти пушистые плюшевые лапки, выразительные глазки, а какие усы! Красавица Осталось всего ничего, я болею за все твои начинания именно в апреле 2019, тогда ты меня сразила их разнообразием и количеством) mentioned, EV-a, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 09.08.2020 в 22:33, Tatiana Ch. сказал(а): Мне тоже есть что показать. Продвинула хатку. Хочу до сентября закончить. Думаю, что следующий отчёт будет последний и я закончу 2019й год. Танюша, хатка расцветает на глазах! Очень красиво, пусть получится дошить ее как задумала, осталось не так много! lovingberry, Tatiana Ch., Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11.08.2020 в 12:24, Мультифрукт сказал(а): Инночка, ура! Поздравляю Шикарный результат! Эти пушистые плюшевые лапки, выразительные глазки, а какие усы! Красавица Осталось всего ничего, я болею за все твои начинания именно в апреле 2019, тогда ты меня сразила их разнообразием и количеством) Танечка, спасибо! EV-a и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Подниму темку! Продолжаю тему котиков и черной канвы )) Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svetuek, Мультифрукт, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Продолжаю тему котиков и черной канвы )) Сколько их у тебя в запасе? Этот набор не тот, где луна в окно светит? lovingberry, EV-a и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько их у тебя в запасе? Этот набор не тот, где луна в окно светит? Или это " Одни дома"? lovingberry, EV-a и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 05.08.2020 в 21:11, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю! Они очаровашки))) 06.08.2020 в 09:29, maui сказал(а): Самой не верится, но я финишировала последний оставшийся процесс из стартов 2019! Оля, с финишем 2019!!! Тигр величественный! А ещё и чёрная канва...Ты герой! 09.08.2020 в 18:28, Пушистая сказал(а): Финиши прямо посыпались, вот Кристина обрадуется! Инночка, поздравляю от души! Так прикипела я к этому процессу, буду скучать по котйке...))) maui, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 09.08.2020 в 22:33, Tatiana Ch. сказал(а): Мне тоже есть что показать. Красиво, Танюш... Особенно отражение в воде... 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Теперь буду за этим котиком следить))) Пушистая, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько их у тебя в запасе? Этот набор не тот, где луна в окно светит? Танюш, котов на чёрной у меня было 2, и оба случайно черно-белые, я тогда в апреле даже не обратила внимания на это совпадение Это котик по авторской схеме Надежды Антоновой, у нас на Стиче их уже много нашито, нет под рукой фотки, потом выложу lovingberry, EV-a, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Инночка, поздравляю от души! Так прикипела я к этому процессу, буду скучать по котйке...))) Пасиба, дорогая, не скучай - я тебе нового показывать буду! Мультифрукт, Одуванчик, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Добрый вечер, девочки! У меня радость. Закончила я свою хатку и 2019й год. . Всё, можно зеленить гаечку. Что можно сказать по этой работе: не сложная, зашивка получается плотной, в основном используется крестик в 2 сложения, в небе есть крестик в 1 нить и полукрест, имеются бленды(отражение в воде). Ниток достаточно всех, кроме белого цвета, об этом уже писали в галерее, хорошо, что белый цвет не проблема найти. На фото работа ещё не высохшая. Оформленную выставлю в галерее. svetuek, jenny064, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девочки! У меня радость. Закончила я свою хатку и 2019й год. Таня, поздравляю! Очень приятная, спокойная, атмосферная работа... Отражения в воде особенно хороши! lovingberry, Tata44, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 25.08.2020 в 23:01, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девочки! У меня радость. Закончила я свою хатку и 2019й год. Таня, поздравляю!!! Теплая и душевная картина получилась! EV-a, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 А я второй лист Кастома дошила Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakineva, Fascinata, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Таня, поздравляю!!! Теплая и душевная картина получилась! Спасибо. Немного с напряжением её вышивала, зато скоро будет оформлена и будет висеть на стеночке. lovingberry, sakineva, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25.08.2020 в 21:01, Tatiana Ch. сказал(а): Закончила я свою хатку и 2019й год. Поздравляю, Танечка! Очень душевная работа. 11 часов назад, Пушистая сказал(а): А я второй лист Кастома дошила Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На любителей КК всегда смотрю как на героев (и немножко, как на мазохистов) Удачи и терпения! Tata44, Lena_Dm, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 44 минуты назад, sakineva сказал(а): На любителей КК всегда смотрю как на героев (и немножко, как на мазохистов) Удачи и терпения! Верно. Но я больше как на мазохистов. Я бы не смогла. Lena_Dm, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): На любителей КК всегда смотрю как на героев (и немножко, как на мазохистов) Удачи и терпения! 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Верно. Но я больше как на мазохистов. Я бы не смогла. Вот зря вы так, девочки! Хотя я раньше тоже так думала, а сейчас бревнышко прям хорошо и спокойно идет )) Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 25.08.2020 в 19:01, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девочки! У меня радость. Закончила я свою хатку и 2019й год. . Танюша, от души поздравляю Красивая работа, спокойная летняя атмосфера, лишенная городской суеты, прелесть! 28.08.2020 в 20:53, Пушистая сказал(а): О, Кастом пошел! Поболею за этого шикарного Мишу Пушистая, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Возвращаясь к вышивкам 2019 как бы возвращаешься к событиям той весны. Мы не представляли как спокойно мы жили. Без дистанционки, без масок, без всего маразма, который готовит нам школа в этом году. Итак, весной 2019 я даже не начала, а только запланировала начать свою Гортензию-красавицу от Теи Гувернер. Правда, начала уже в марте 2020 г. Работка небольшая, 100х110 крестиков. Зато 46 цветов очень близких оттенков. Идет не то, чтобы сложно, но муторно от частой смены цветов. Но получается очень красиво и реалистично. Хочу закончить Гортензию в сентябре. Итак, вот что сейчас (в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА). Одуванчик, alenazo, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Принесла готовую Гортензию, мою красавицу. Вот она (прошу позеленить ГАЕЧКУ) . Вышивала малютку полгода, перемежая с остальными работами. Впервые шила в одну нить. Начала парковкой, как раньше, но на середине работы стало муторно перебирать миллион тоненьких ниточек и опять перешла на отдельные цвета. Оттенков было много и между собой едва различимые. Я боялась, что, если ниточек не хватит, не смогу адекватно подобрать замену даже и с живой картой цветов. Но ниток с лихвой хватило, не смотря на то, что никогда не экономлю и на то, что половина работы отшито парковкой. Ни один цвет не дошился до последней ниточки. Жаль только, что оставшиеся пришлось выкинуть: не смогла бы разложить по номерам, только время потеряла бы. Теперь мечтаю, как начну Лилию и куплю что-нибудь новенькое из этой серии. semsot, Одуванчик, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение