13 сентября 2020 jenny064, Женечка, поздравляю! Гортензия шикарная! Очень красивые переходы цветов, нежные оттенки, любимая цветовая гамма-просто чудесная работа! Хорошо, что всех ниток хватило. А лилию сразу планируешь начать или в следующие старты? Мне ещё мак нравится из этой серии https://www.stitch.su/thea_gouverneur/491,интересная сердцевинка у него. Хотя все цветы из этой серии хороши. lovingberry, Tata44, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Принесла готовую Гортензию, мою красавицу. Вот она (прошу позеленить ГАЕЧКУ) . Она восхитительная!!! Поздравляю с окончанием! Самый любимый мой цветок! Поддерживаю Танечку, Мультифрукт, мак тоже сногсшибательный! Пушистая, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 15 часов назад, jenny064 сказал(а): Принесла готовую Гортензию, мою красавицу. Вот она (прошу позеленить ГАЕЧКУ) . Женя, поздравляю с финишем!!! jenny064, Мультифрукт, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю с финишем!!! Спасибо, Инна! Сейчас прям разрываюсь между желанием вотпрямсщас начать следующий цветок и желанием продолжать следующие работы. Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Мультифрукт, Tata44, спасибо, девочки, за поддержку. Не знаю, Таня, не уверена, что возьму этот мак. Какой-то он агрессивный для меня впрочем, это дело отдаленного будущего. Посмотрим. Одно ясно:на большие Теины работы меня не хватит, а вот такие реалистичные малявки очень и очень привлекают. Tata44, Пушистая, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Спасибо, Инна! Сейчас прям разрываюсь между желанием вотпрямсщас начать следующий цветок и желанием продолжать следующие работы. Я за продолжать mag, jenny064, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 13.09.2020 в 12:29, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю! Такой объем плучился...и такие глубокие цвета... jenny064, Пушистая, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Всем привет. Закончила единорожек. Не для гаечки Мультифрукт, EV-a, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Привет всем!!! Закончила своих Зебрулек Остались у меня только Рыбки... Карпы которые... Совершенно не могу заставить себя их вышивать. Не пришло их время ещё что ли!? Dasika, EV-a, Animated_Skin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 16.09.2020 в 10:53, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю! Красавчик! Очень нра сочетания цветов... 18.09.2020 в 14:27, lovingberry сказал(а): Ириша, с окончанием! Зебрики яркие такие! Мультифрукт, mentioned, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 18.09.2020 в 14:27, lovingberry сказал(а): Привет всем!!! Закончила своих Зебрулек Остались у меня только Рыбки... Карпы которые... Совершенно не могу заставить себя их вышивать. Не пришло их время ещё что ли!? Очень красивые лошадки получились! с завершением! EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Немножко продвинула своих коров, было: стало: . Стараюсь не теряться и потихоньку завершать апрельские старты )) Tata44, Пушистая, Iulia_Zhi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 И снова в этой теме оживление, девочки-умнички! 16.09.2020 в 10:53, mentioned сказал(а): Всем привет. Закончила единорожек. Не для гаечки Считаю этого единорога одним из лучших разработок на пластике от Жар-Птицы, обалденные цвета, милые глазки, он такой нежный. Не устану им любоваться. Юлечка, поздравляю 18.09.2020 в 14:27, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю Зебрюши с 3D-эффектом, яркие красавицы! Не беда, что до карпов не доходят руки, мы их подождем) Тем более думаю, что эта тема еще долго не закроется. 12 минут назад, alenazo сказал(а): . Стараюсь не теряться и потихоньку завершать апрельские старты )) Аленочка, очень красиво получается. Яркие, но нежные краски, спокойная атмосфера и коровки как раз к году Быка очень кстати. lovingberry, EV-a, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И снова в этой теме оживление, девочки-умнички! Считаю этого единорога одним из лучших разработок на пластике от Жар-Птицы, обалденные цвета, милые глазки, он такой нежный. Не устану им любоваться. Юлечка, поздравляю Ириша, поздравляю Зебрюши с 3D-эффектом, яркие красавицы! Не беда, что до карпов не доходят руки, мы их подождем) Тем более думаю, что эта тема еще долго не закроется. Аленочка, очень красиво получается. Яркие, но нежные краски, спокойная атмосфера и коровки как раз к году Быка очень кстати. О, я даже не задумывалась, что следующий год будет под покровительством быка))) значит попробую к новому году закончить)) спасибо за тёплые слова Мультифрукт, semsot, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 На меня посмотрела вторая корова, решила сразу ее «обвести», чтобы видно было, что это корова, а не коричневое пятно. Было: стало: Tata44, АлёNка, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 17 часов назад, alenazo сказал(а): Теперь никому не обидно) Осталось ведь меньше половины? Желаю успеть к Новому году Пушистая, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь никому не обидно) Осталось ведь меньше половины? Желаю успеть к Новому году Ой, нет, до половины ещё примерно 1300 крестиков)))) а ещё бэк на второй коровке и домиках)) благодарю за пожелание lefkorosida, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 18.09.2020 в 16:27, lovingberry сказал(а): Закончила своих Зебрулек Такие славные зебрули получились! Милые... jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 24.09.2020 в 19:26, alenazo сказал(а): На меня посмотрела вторая корова, решила сразу ее «обвести», чтобы видно было, что это корова, а не коричневое пятно. Алена, вторая корова получилась довольно-таки брутальной, я даже сказала бы, что, возможно, это бычок jenny064, lefkorosida, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Алена, вторая корова получилась довольно-таки брутальной, я даже сказала бы, что, возможно, это бычок Согласна я когда делала бэк, мне думалось, что это молодой бычок наблюдает за тёлочкой Пушистая, jenny064, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 09.08.2020 в 18:28, Пушистая сказал(а): Финиши прямо посыпались, вот Кристина обрадуется! )) Кристина просто в восторге! Девчата, вы все большие молодцы! Так держать! Всё вышьем! jenny064, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Всем привет! Прошло ровно полтора года с того дня, как мы перерезали ленточку Апрельского масстарта 2019 года Очень рада, что вы до сих пор проявляете активность в темке, показываете фото процессов и готовых работ! Так держать Вот чего нам удалось достичь за этот немалый срок 1. Из 336 стартов больше половины стали финишами! 56% готовых работ! Круто же) 2. За 2020 год мы имеем 43 готовые работы 3. 19 участниц из 51 завершили все апрельские старты. Но есть и те, кто не показал нам ни одного финиша, и таких - 6 участниц Как ваши дела? Возвращаетесь к работам 2019 года или предпочтение отдаётся другим проектам? Заглядываете в темку? Ждёте финишей? Я то уж точно каждой вашей зеленой гаечке рада как своей, если не больше Желаю всем уютной осени! Наступает наше (вышивальное) время! Летние хлопоты остаются позади и освобождают минуты для любимого хобби Будьте здоровы и вышивайте с удовольствием P.S. Следующий отчет сделаю по итогам года, не вижу теперь уже смысла в ежемесячных итогах) Одуванчик, Tata44, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 01.10.2020 в 18:52, Animated_Skin сказал(а): За 2020 год мы имеем 43 готовые работы 44! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! semsot, Мультифрукт, iliariam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): 44! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Клаааасс! jenny064, EV-a, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 04.10.2020 в 18:39, Пушистая сказал(а): Прелесть какая! Милые мордахи))) jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение