29 октября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): продолжаешь продвигать все процессы. Ой, Таня, на все ручек не хватает... EV-a, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Доброго времени суток. Вернулась к Осенней матрёшке от Алисы, до которой не доходили руки с апреля 2019. Во многом из-за того, что ошиблась с цветом мулине на довольно обширном кусочке корзины. И все это из-за апрельской спешки. В прошлом году я ещё не осознала, что к многим стартам надо и готовиться тщательно. Вот то, на чем я закончила в 2019 с огромным неудовлетворением, так как уже предвидела, что тёмно-коричневый всё-таки придется распускать. И с этого я начала работу полтора года спустя. Потом переделала органайзер для ниток, чтобы больше не допустить ошибок. И только потом принялась за вышивку. После Фуджико работа пошла как по маслу. За неделю вышила приличный кусок матрёшки. Но, как известно, в Алисе крестики -- это далеко не все. Ещё же бэк, совершенно произвольный, вне клеточек. На него я убила три дня. Особенно бэк металликом. Вспомнила, что хотела заменить Крейником, да поздно. В итоге разочарована: красоты не прибавилось, Металлика практически не видно. По сравнению с теми трудностями, эффект минимальный. Вот кусочек. В общем работа на сегодня выглядит так: ( В ГАЕЧКУ, пожалуйста) galka_06, Palex, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 jenny064, Женечка, ну как это не видно? Ещё как видно, красиво поблескивает. Я читала, что эти матрёшки не легко шьются, но зато результат прекрасный. У тебя вышит приличный кусок уже. Терпения тебе с бэком. jenny064, sakineva, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Всем привет) Я придумала новый статистический прикол!) Взяла среднее количество готовых работ в месяц в 2020 году - 4 штуки. И получается вот что: - если по 4 финиша в месяц делать, то проект завершится в октябре-ноябре 2023 года - если по 3 финиша в месяц делать, то проект завершится в октябре-ноябре 2024 года - если по 2 финиша в месяц делать, то проект завершится в октябре-ноябре 2026 года - если по 1 финишу в месяц делать, то проект завершится в октябре-ноябре 2032 года Tata44, Dasika, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 23.10.2020 в 18:33, Кисюня сказал(а): Спустя год наконец-то оформила свой апрельский старт 2019! После финиша этих швейных сюжетов я обещала принести их оформленными, вот исполняю))) Татьяна, ну какая же красота Вот смотрю на всё это великолепие и слов не нахожу просто.... Какие же вы, девочки, волшебницы!!! Пушистая, Кисюня, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Добрый день! Завершила оставшийся процесс, Купавки от Риолис В гаечку не нужно! Было/стало Большое спасибо! EV-a, Пушистая, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет) Каюсь, почти не продвигаю процессы 19 года... Но всё же небольшое продвижение есть)) Было Стало iliariam, Мультифрукт, Animated_Skin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 15 часов назад, Selenia сказал(а): Всем привет) Каюсь, почти не продвигаю процессы 19 года... Но всё же небольшое продвижение есть)) Было Стало Ирина? Это Тардис? О, я его так жду EV-a, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Ирина? Это Тардис? О, я его так жду Ага)) Очень тяжко идёт((Вроде и не сложная схема, но как-то со скрипом... Пока продолжу леопардов, а потом опять к Тардис вернусь)) EV-a, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 12:40, Marti сказал(а): Прелестные купавки! Вика, с окончанием стартов 2019! Ура!!! 08.11.2020 в 19:16, Selenia сказал(а): Какой волшебный процесс, очень нравится...Буду ждать продолжения... Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Прелестные купавки! Вика, с окончанием стартов 2019! Ура!!! Большое спасибо Пушистая, EV-a, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 02.11.2020 в 16:33, Animated_Skin сказал(а): то проект завершится в октябре-ноябре 2032 года Кристиночка, видимо мы здесь все надо-о-о-лго 08.11.2020 в 12:40, Marti сказал(а): Викуля, поздравляю Солнечные купавки-шарики, какие же они милые и красивые! 08.11.2020 в 19:16, Selenia сказал(а): Ириша, чудесная красочная работа Осенью хочется таких ярких цветов, буду ждать продолжения, приноси даже небольшие) Пушистая, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Несу продвижение своей Пагоды от Риолис. Они небольшие, но так как в фото буквально прыгнул щенок, пусть будут в гаечку, пожалуйста Былои стало Посмотрела статистику по борьбе с долгостроями. У меня вместе с сегодняшним продвижением вышито 10 тысяч крестиков. Я очень довольна, пусть медленно, но работа движется! Marti, mag, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, ну до чего тискательная прелесть!!! mag, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Танечка, ну до чего тискательная прелесть!!! Спасибо, Инночка, точно сказала, мимо пройти не могу, даже когда спешу. Коту точно столько ласки моей не надо, только когда сам захочет приходит) Surik, lefkorosida, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Рас Двас (авторская доработка ) Трис НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Еще нестирано-неглажено, не утерпела lefkorosida, Fascinata, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Еще нестирано-неглажено, не утерпела Инна, с завершением! И рас, и двас, и трис совершенно замечательные! И что это ты там брюлик что ли дорисовала (ну понятно, что вышила)? alenazo, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): И что это ты там брюлик что ли дорисовала (ну понятно, что вышила)? Аха, Инна правильно говорит - жемчужинку. Пока шила, где-то прочитала, что Дракон обязательно должен быть с жемчужинкой, без жемчужинки он может обидеться и принести несчастье. И так у меня это засело в голове, что я уже просто не могла оставить его без жемчужинки! Мультифрукт, lefkorosida, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Аха, Инна правильно говорит - жемчужинку. Пока шила, где-то прочитала, что Дракон обязательно должен быть с жемчужинкой, без жемчужинки он может обидеться и принести несчастье. И так у меня это засело в голове, что я уже просто не могла оставить его без жемчужинки! Неет, дракон не может приносить несчастье! по фен-шуй он сильная защита, мужская энергия, приносит в дом спокойствие, мудрость, семейное счастье... и кучу ещё всякого хорошего! sakineva, Мультифрукт, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Рас Двас Трис Класс! lovingberry, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 13.11.2020 в 09:01, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с продвижениями! Как же мне нравится этот дизайн! И щенок прелесть))) Как тебе процесс? Тяжело идёт? Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 17:47, Пушистая сказал(а): Инночка, с завершением! Ура!!! EV-a, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 13.11.2020 в 09:01, Мультифрукт сказал(а): стало Ох, затискала бы Пушистая, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 17:47, Пушистая сказал(а): Инна, дракон просто потрясный!!! Доработала на "отлично"!!! EV-a, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, спасибо! 7 апрельских процессов уже закончила, осталось 23! )) АлёNка, EV-a, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение