17 июня 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): О! У мишки нос появился! 9 часов назад, Пушистая сказал(а): где все? Загораете? Не загораем, а плавимся. Сегодня только попрохладней, так хоть дышать можно. jenny064, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 7 минут назад, sakineva сказал(а): О! У мишки нос появился! И глазики 7 минут назад, sakineva сказал(а): Не загораем, а плавимся. Поделитесь маленько с нами, хочется хоть раз уже босоножки одеть, и футболочку с коротким рукавом Про сарафанчик даже не мечтаю... )) jenny064, sakineva, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Поделитесь маленько с нами, У нас в ближайшие дни обещают похолодание, может тепло к вам уйдет? А мы уже устали от жары. У нас такого вообще никогда не было. С апреля стоит +30 и выше. На 1 день опустится до +20, и снова жара. Надоело. Одуванчик, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Растёт мишаня! 8 часов назад, sakineva сказал(а): У нас в ближайшие дни обещают похолодание, может тепло к вам уйдет? А мы уже устали от жары. У нас такого вообще никогда не было. С апреля стоит +30 и выше. На 1 день опустится до +20, и снова жара. Надоело. У нас всю следующую неделю обещают за 30... Не люблю жару... lovingberry, Пушистая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 8 часов назад, sakineva сказал(а): У нас в ближайшие дни обещают похолодание, может тепло к вам уйдет? 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): У нас всю следующую неделю обещают за 30... У нас до воскресенья +25 , я только сегодня наконец печку в машине выключила! )) Зато с понедельника снова 17 и дожди - ну что за несправедливость????? Так и буду тут в одиночестве мишку шить )) jenny064, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 7 минут назад, Пушистая сказал(а): У нас до воскресенья +25 Вот, а у нас опять в воскресенье обещают+25... Одуванчик, jenny064, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Всем доброго дня! Пришла сообщить, что 2019 год для меня наконец-то закончился! На этой неделе дошила последний апрельский старт 2019.Радость моя велика и бесконечна! Демонстрирую: . Прошу в ГАЕЧКУ и позеленить. Фиалки как у мамы на подоконнике в дни моего далекого детства. Герои дизайна по отдельности . Они милы беспредельно. Я с удовольствием познакомилась с фирмой Лука-с, обязательно буду с ней дружить дальше. На этом всем желаю всего хорошего и быстрых продвижений. С удовольствием буду сюда заглядывать, но теперь только в качестве зрителя. Surik, Melek Z, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 10 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня! Пришла сообщить, что 2019 год для меня наконец-то закончился! Женя, поздравляю, фиалочки очень нежные! Приятно, наверно, отстреляться? Нас остаётся все меньше, но мы в тельняшках! )) jenny064, sakineva, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, jenny064 сказал(а): Женя, от души поздравляю! Фиалки нежнейшие... И с окончанием 19х стартов тебя! Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 20.06.2021 в 11:50, jenny064 сказал(а): . Женя, поздравляю с завершением! Фиалки бесконечно милые. lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 20.06.2021 в 10:05, Пушистая сказал(а): Нас остаётся все меньше, но мы в тельняшках! )) По моим запискам в тельняшках пока больше половины участников lovingberry, sakineva, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 20.06.2021 в 09:50, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня! Пришла сообщить, что 2019 год для меня наконец-то закончился! На этой неделе дошила последний апрельский старт 2019.Радость моя велика и бесконечна! Демонстрирую: . Прошу в ГАЕЧКУ и позеленить. Фиалки как у мамы на подоконнике в дни моего далекого детства. Герои дизайна по отдельности . Они милы беспредельно. Я с удовольствием познакомилась с фирмой Лука-с, обязательно буду с ней дружить дальше. На этом всем желаю всего хорошего и быстрых продвижений. С удовольствием буду сюда заглядывать, но теперь только в качестве зрителя. Красиво и нежно, очень люблю анютины глазкипоздравляю с таким знаменательным финишем! lovingberry, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 23.06.2021 в 12:25, Animated_Skin сказал(а): По моим запискам в тельняшках пока больше половины участников Я мёртвых душ, давно пропавших из темы, а то и вообще ушедших с форума, не вижу смысла считать sakineva, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 @Пушистая Только как их определить? Может кто-то в своих темах выкладывает, а кто-то пока не может... В одном я уверена: пока ты, Инночка, все не отошьешь, тема будет существовать! Пушистая, alenazo, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 46 минут назад, sakineva сказал(а): @Пушистая Только как их определить? Может кто-то в своих темах выкладывает, а кто-то пока не может... Неее, Свет, я не спорю с официальной статистикой, я просто смотрю на реальную ситуацию - тех, кто здесь шьет и выкладывается, остается все меньше и меньше. Мне очень приятно, что кто-то продолжает следить за темой и лайкать - это здорово мотивирует! Iulia_Zhi, Melek Z, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Мне очень приятно, что кто-то продолжает следить за темой и лайкать - это здорово мотивирует! Инночка, ты работай, а тебя всегда поддержим из третьего ряда партера Пушистая, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 А вы все мучаетесь от жары? А мы в стабильные второй месяц и дождливые +17 все шием и шием.... Кастом было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть 8 листов - как раз половина, если не считать морды. Слава Богу - наконец-то окончательно закончилось бревно - оно меня дико утомило! Морду мишке пока специально не шью, хочу попробовать поколдовать потом убрать желтизну, чтоб мишку максимально "обрусить" Ну и достала с прошлого года котика, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто придумал черную аиду 18 каунта - горите в аду! sakineva, lovingberry, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 С окончанием бревна, Инна! Мишка хороший! Какае у тебя способности имеются, "обрусить"... в этом только отличие наших мишек? Котик просто очарование! А на черной канве ооочень эффектно смотрится, как бы ты не ругалась! Пушистая, lovingberry, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): С окончанием бревна, Инна! Мишка хороший! Какае у тебя способности имеются, "обрусить"... в этом только отличие наших мишек? Марина, спасибо! Ну желтая маска на черной морде - это сразу наводит на мысль об "ихних" медведЯх )) У наших бурых морда в тон. Понятно, что этот мишка не бурый, но если получится сделать морду не такой контрастно-желтой, то его ненашесть не будет так бросаться в глаза. Это все мои тараканы, я иногда пытаюсь какую-то мелочь переделать в дизайне - иногда получается, иногда нет Zenda, sakineva, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 01.07.2021 в 09:49, Пушистая сказал(а): А вы все мучаетесь от жары? А мы в стабильные второй месяц и дождливые +17 все шием и шием.... Пару дней как похолодало...а так чуть не сдохли((( 37 градучов - это уже черезчур!!! Инночка, отличные продвижения! Мищка очень нра))) Мультифрукт, Tata44, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Пару дней как похолодало...а так чуть не сдохли((( 37 градучов - это уже черезчур!!! Видимо от вас наконец к нам ушло - на следующей неделе +30 обещают! Одуванчик, mag, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Видимо от вас наконец к нам ушло - на следующей неделе +30 обещают! А у нас в понедельник обещают +14. Я уже не дождусь. Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): А у нас в понедельник обещают +14. Я уже не дождусь. Света, по последним данным информразведки тридцатник у нас простоит всего лишь до вторника, потом снова двадцать и дожди - т ч скорее всего жара снова вернется к вам! Одуванчик, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): жара снова вернется к вам! да, скорее всего так и будет В четверг уже +27 рисуют. Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): да, скорее всего так и будет В четверг уже +27 рисуют. А я вот уже злюся - у нас сейчас как никогда актуален старый анекдот про сибирское лето, которое "в этом году конечно было, но я в тот день был на работе" Поэтому буду штопать, пока вы загораете.......... К примеру вот: Кот, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лебеди, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EvgaMol, sakineva, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение