4 июля 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): буду штопать, пока вы загораете.......... Инночка, очень хорошее продвижение! А что касается загара... Уж лучше штопать У нас такая жара бывает нечасто, но в этом году мы начали серьезно задумываться об установке кондиционера. Одуванчик, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 03.07.2021 в 21:56, Пушистая сказал(а): Немного осталось! 04.07.2021 в 07:00, sakineva сказал(а): А что касается загара... Уж лучше штопать У нас такая жара бывает нечасто, но в этом году мы начали серьезно задумываться об установке кондиционера. У нас на этой неделе опять до 34х... jenny064, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smarty, MiraMargarita, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 9 минут назад, Пушистая сказал(а): стало Какие глазенки! lefkorosida, герда28, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Какие глазенки! Аха, Марин, офигенная проработка! alenazo, lefkorosida, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Прелестная мордаха))) lovingberry, Пушистая, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Ты моя лапушка! Кто тебя обидел? Сейчас всех накажем! Выражение мордочки просто заставляет что-то сделать - приласкать, защитить, покормить... alenazo, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 7 часов назад, sakineva сказал(а): Выражение мордочки просто заставляет что-то сделать - приласкать, защитить, покормить... Как минимум - зацАлавать до смерти! )) sakineva, alenazo, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 08.07.2021 в 17:56, Пушистая сказал(а): Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пленён и очарован! Какие глазищи! Шикарная работа lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 18 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Я пленён и очарован! Какие глазищи! Шикарная работа Спасибо НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, Мультифрукт, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Девочки, всем привет! Я пока не окончательно вернулась, пока только одним глазком посмотреть и начала с любимых стартов и нашей первой темы Какие вы все умнички, прекрасные продвижения и цветочный финиш. 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Инночка, я влюблена в твоего котика, такая сладкая мордашка, абсолютно живой! КК такой масштабище, всегда с удовольствием наблюдаю за продвижениями. И конечно мои любимые лебеди 03.07.2021 в 21:56, Пушистая сказал(а): Такие красавчики! Инночка, шустрой иголочки во всех процессах, сейчас принесу в поддержку свою Пагоду) Ксен40, alenazo, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 01.06.2021 в 22:58, iya сказал(а): "Тоскания" подросла. ФОТО В ГАЙКУ Иечка, очень красивая работа, видно, что не простая, но какой же аппетитный виноград и переплетения корзины замечательно передано. 20.06.2021 в 09:50, jenny064 сказал(а): . Женечка, от души поздравляю, Фиалки бесподобно хороши, милые, нежные! И с окончанием 2019-го года, целая веха, умница. alenazo, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Моя Пагода от Риолис подросла, хорошо шить синим в такую жару. В гаечку, пожалуйста Было стало Всё, девочки, приду в остальные темы на следующей неделе, всех обнимаю Tata44, mag, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): хорошо шить синим в такую жару. Действительно, даже от взгляда на работу становится прохладнее! lovingberry, Пушистая, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, замечательно подросла пагода! Очень нравится этот процесс, с удовольствием наблюдаю... jenny064, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 16.07.2021 в 13:25, Мультифрукт сказал(а): Танечка, да у тебя совсем чуть-чуть осталось! lefkorosida, lovingberry и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 А у нас дело идет к уху было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Iulia_Zhi, герда28, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 16.07.2021 в 10:43, sakineva сказал(а): Действительно, даже от взгляда на работу становится прохладнее! 16.07.2021 в 11:19, Одуванчик сказал(а): Танюша, замечательно подросла пагода! Очень нравится этот процесс, с удовольствием наблюдаю... 17.07.2021 в 17:17, Пушистая сказал(а): Танечка, да у тебя совсем чуть-чуть осталось! Девочки, спасибо за поддержку, родные осталось не очень много, в своем темпе думаю к октябрю завершить. 17.07.2021 в 17:54, Пушистая сказал(а): Ухи-ухи, хотим ухи! Чудо чудесное твой котик. Инночка, не устаешь от однообразной гаммы? lefkorosida, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Инночка, не устаешь от однообразной гаммы? Нее, Танюш, пока медитирую под нее и кайфую П. С. Ухи скоро будут lovingberry, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Танюш, пока медитирую под нее и кайфую Самое главное в нашем хобби, покайфую за наблюдением вместе с тобой jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): П. С. Ухи скоро будут Обещанное ухо. И ресничка, или бровь НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! iliariam, sakineva, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 30 минут назад, Zlatodara сказал(а): Когда в свою тему заглянешь, все заждались:) Инночка, я ж давно сказала, что вернусь как только все устаканится. Пока хорошего особо сказать нечего, чего всем настроение портить? Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 17:22, Пушистая сказал(а): Обещанное ухо. И ресничка, или бровь НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До чего чудесная проработка, котик будто сфотографирован, настоящий и живой! Tata44, Пушистая, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 17:22, Пушистая сказал(а): Обещанное ухо. И ресничка, или бровь НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарное ухо! Я обожаю твоего котенка, такой смышленый лапуля. Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21 час назад, alenazo сказал(а): До чего чудесная проработка, котик будто сфотографирован, настоящий и живой! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Шикарное ухо! Я обожаю твоего котенка, такой смышленый лапуля. Девочки, спасибо! Я сама от него в восторге - и чудный исходник, и прекрасная разработка схемы Надежды Антоновой Поначалу показался мне очень сложным, думала, что промучаюсь с ним несколько лет, но нашла файл для саги - и с ним полетело довольно шустро, надеюсь, что до конца лета закончу его Мультифрукт, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение