27 августа 2021 17.08.2021 в 17:34, Пушистая сказал(а): о Как много ты уже нашила в гобелене, здорово lovingberry, Surik, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 3 часа назад, iliariam сказал(а): : - Мал да удал в общем, Илоночка, не сдавайся! Я забыла этот дизайн, посмотрела у тебя в процессах, будет красота, жду первую клубничку) jenny064, Пушистая, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Пагода прибавила немного, в гаечку, пожалуйста Было стало alenazo, Zenda, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 5 часов назад, iliariam сказал(а): в этом небольшом отшитом 122 3/4 крестика. Ужас!!! Илона, держись! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, выглядит вполне законченным, может так и оставить? iliariam, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 И отчитаюсь заодно (ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Гобелен, было + 10% так себе идея фотать на солнце... Палитра, было и стало тут пока все непонятно, даже мне нитки пнк, вяжутся - капец просто! Мультифрукт, Egelia, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ужас!!! Илона, держись! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мал да удал в общем, Илоночка, не сдавайся! Я забыла этот дизайн, посмотрела у тебя в процессах, будет красота, жду первую клубничку) Если б дизайнер схему для саги не дала, я б скорее всего отказалась от вышивки этого зАмка, хоть и очень люблю такую сладкую тематику. Tata44, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 14:25, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с продвижением! Болею за пагоду из-за всех сил))) 27.08.2021 в 16:12, Пушистая сказал(а): Гобелен мне нравится всё больше и больше...))) Пушистая, lovingberry, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Я закончила один из "2019". Всем спасибо за добрую компанию Шанель герда28, iliariam, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Очень красиво и нежно! Необычный дизайн...нравится... Мультифрукт, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 15:53, Пушистая сказал(а): Танечка, выглядит вполне законченным, может так и оставить? спасибо, Иннуля за свежий взгдяд на эту работу, но я уж ее довышиваю) 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с продвижением! Болею за пагоду из-за всех сил))) Спасибо, Танюша, в сентябре планирую финиш 10 часов назад, Surik сказал(а): Поздравляю Нежная работа получилась, красивые сочетания цветов. lovingberry, Surik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 14:25, Мультифрукт сказал(а): Пагода прибавила немного, в гаечку, пожалуйста Было стало Совсем чуть-чуть уже осталось Мультифрукт, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 35 минут назад, alenazo сказал(а): Совсем чуть-чуть уже осталось Да, Ален, спасибо и буду подтягивать хвосты из стартов 2020 и шить многочисленные 2021)) Пушистая, lovingberry, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Гобелен, было + 10% = НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палитра, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulik, Alichka, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Бокальчик хорош! lovingberry, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Бокальчик хорош! У всех девАчек бокальчик абсолютный фаворит! sakineva, alenazo, Узорчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Гобелен, было + еще 10%, и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маки, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В следующий раз принесу финиш Одуванчик, mag, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 29.08.2021 в 23:14, Surik сказал(а): Я закончила один из "2019". Всем спасибо за добрую компанию Наталья, поздравляю! Мультифрукт, Surik и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Гобелен, было + еще 10%, и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маки, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маки мои любимые! 1 час назад, Пушистая сказал(а): В следующий раз принесу финиш Кастома? Мультифрукт, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, гобелен-то как подрос! Красота получается! alenazo, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 09.09.2021 в 23:59, Tata44 сказал(а): Кастома? Пока нет )) 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Неужто что-то добекала? Ну все, интрига раскрыта)) 18 часов назад, sakineva сказал(а): Инна, гобелен-то как подрос! Красота получается! Спасибо, Света, очень необычная штука, смотрится интересней креста jenny064, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): необычная штука, смотрится интересней креста Тоже все хочу попробовать. Есть у меня пара схемок... lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 09.09.2021 в 21:59, Пушистая сказал(а): В следующий раз принесу финиш Юбилейный десятый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mag, iliariam, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Юбилейный десятый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Инна! Такие милые! Гаечка будет? Оформлять не планируешь? lovingberry, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю! Такие милаши и основа интересная... lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Инночка, поздравляю! Такие милаши и основа интересная... Спасибо, Таня! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Гаечка будет? Оформлять не планируешь? Марина, гаечка когда-нибудь будет обязательно. Про оформление пока даже не думала Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение