2 апреля 2022 01.04.2022 в 15:53, Tatiana Ch. сказал(а): А-аа! Какое чудо! Какая красота! 23 часа назад, mischmisch сказал(а): Таня, чистейший восторг! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю от души! Оформление просто супер!!! 22 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Танечка! Пагода приоделась просто замечательно! Такой глубокий синий... 20 часов назад, iya сказал(а): Как красиво! Браво 19 часов назад, Novia сказал(а): Великолепно, лучше и не придумаешь! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, ослепительно хороши твои оформляшки: и лебеди, и Пагода! Очень-очень здорово!!! Девочки, обе Танюшки, Леночка, Светик, Иечка, Юляша, Мариночка, огромное вам спасибо, мне так приятно , улыбка до ушей) Жду недождусь когда она ко мне приедет и обязательно повешу на стену, будет радовать нас. 9 часов назад, mentioned сказал(а): Всем привет, я закончила работу от Нимю «Лунный свет». Не для гаечки. Домучила, так сказать Юлечка, поздравляю Замечательная романтичная работа и как хороши ромашки в веночке феечки! На этой основе очень красиво смотрится дизайн. lovingberry, Novia, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 В апреле я закончила Тюльпан от Алисы: Было: Стало: И по одному разу "приложилась" к другим 3 процессам. Пирожное. Было: Стало: Домик от ССР. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: Alichka, Novia, Melek Z и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 минуты назад, iliariam сказал(а): В апреле я закончила Тюльпан от Алисы: Было: Стало: И по одному разу "приложилась" к другим 3 процессам. Пирожное. Было: Стало: Домик от ССР. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: Очень нежный тюльпан! С финишем! jenny064, Мультифрукт, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, iliariam сказал(а): В апреле я закончила Тюльпан от Алисы: Было: Стало: И по одному разу "приложилась" к другим 3 процессам. Пирожное. Было: Стало: Домик от ССР. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: Вот молодец, Илона! Не только стартуешь, но и плавно завершаешь предыдущие старты! Мультифрукт, iliariam, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 часа назад, iliariam сказал(а): закончила Тюльпан от Алисы: Браво! Отличные цветы не только у Алисы, но и у Илоны!!! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 vodonika, Tata44, 19199707770, спасибо я со стартами 2019 вступила в одну игру ВК, каждую неделю какой-то из процессов хоть по чуть-чуть, но шью. А тюльпанчик и здесь в Борьбе с долгостроями был заявлен, так черепашьими темпами и дошился. На смену ему уже второй тюльпан от Алисы взяла. Tatiana Ch., Пушистая, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 01.05.2022 в 15:18, iliariam сказал(а): В апреле я закончила Тюльпан от Алисы: Илона, поздравляю! Очень нежно... iliariam, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вышит Прованс от Риолис: Aleksacha , ЛАДОМИРА, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Вышит Прованс от Риолис: Мо-оре, море, мир бескрайний....(с) Очень атмосферная работа. Я прямо чувствую запах моря и горячего камня... PS: увидела название сюжета и дошло, что это не море, а лавандовые поля Но первая реакция была именно о море... ЛАДОМИРА, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, с финшем! Такие сочные фиолетово-сиреневые оттенки...ммм... Мультифрукт, ЛАДОМИРА, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Одуванчик, спасибо ) Дикая белочка, очень красивый пейзаж, поздравляю с финишем jenny064, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Вышит Прованс от Риолис: Чудесно! С финишем! Мультифрукт, jenny064, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 19:18, iliariam сказал(а): В апреле я закончила Тюльпан от Алисы: Было: 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вышит Прованс от Риолис: Девчонки, поздравляю! Вы такие молодцы, вдохновляете не только стартовать, но и финишировать! iliariam, Мультифрукт, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Наконец-то и мне есть что показать, Маки, вышито 30%: Одуванчик, mischmisch, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 40 минут назад, alenazo сказал(а): Прекрасные маки! Такие яркие! Успехов!!! alenazo, Мультифрукт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 01.05.2022 в 15:18, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю с финишем! Замечательный нежный тюльпан, люблю эту серию у Алисы. Здорово что ты играешь в эту игру и продвигаешь сразу несколько процессов, а борьбу с долгостроем я обожаю, самой помогла закончить не одну работу из стартов и еще буду там шить. 03.05.2022 в 08:18, Дикая белочка сказал(а): Наташенька, поздравляю! Очень красивое сочетание цветов, настроение поднимается глядя на эту солнечную работу! 03.05.2022 в 15:52, alenazo сказал(а): Аленочка, очень красиво получается, такие яркие, крупные эффектные маки! ЛАДОМИРА, Дикая белочка, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Девочки, умницы, так приятно, что наша первая тема активна, работы продвигаются и финишируют! Так держать! Одуванчик, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Небольшие продвижения за май. Пирожное. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: EvgaMol, alenazo, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Продвижения за июнь: 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4 Дракончик от Рооллс. Было: Стало: EvgaMol, Tatiana Ch., Zenda и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 У меня тоже продвижения )) Маки, готово 40%: sakineva, Leutnant Ripley, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, alenazo сказал(а): У меня тоже продвижения Алёна! Двигайте, двигайте, пожалуйста! Такие яркие, радостные цветы! sakineva, alenazo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Продвижения за июль: 1) Пирожное. Было:Стало: 2) Пряничный замок. Было:Стало: 3) Домик от ССР. Было:Стало: Пушистая, Novia, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Стрясу пыль и я. Мой тосканский пикник. В процессе поняла, что не правильно разобрала нитки, перепутала два цвета в скатерти. А так как вышила уже много, не стала пороть и сверху прошлась нужной ниточкой. В ГАЕЧКУ sakineva, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 13 минут назад, iya сказал(а): Здорово как получается! jenny064 и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Всем привет! Таки закончила леопардов! Не прошло или 5 лет Случилось это чудо 07.08.22)) Пушистая, sakineva, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение