9 августа 2022 08.08.2022 в 12:38, Selenia сказал(а): Таки закончила леопардов! Не прошло или 5 лет Ирина, поздравляю! Главное - закончила! Очень хороши, красавцы! 19199707770, alenazo, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ирина, поздравляю! Главное - закончила! Очень хороши, красавцы! Спасибо! Даа))) В этом году решила хоть немного уменьшить начатые работы) Мультифрукт, 19199707770, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 08.08.2022 в 14:38, Selenia сказал(а): Такие кисы красивые... Мультифрукт, jenny064 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 08.08.2022 в 12:38, Selenia сказал(а): Ира, поздравляю! Чудесно получилось! Мультифрукт, jenny064 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Такие кисы красивые... Спасибо)) Сама любуюсь ими))) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ира, поздравляю! Чудесно получилось! Спасибо!) sakineva, Одуванчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Selenia, поздравляю с финишем! Очень красивые животные получились Мультифрукт, Selenia и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Всем привет!!! Давно я не показывала ничего в этой темке! Вот наконец мои руки дошли и до 19тых апреликов. Для тех, кто ждал вишенки я принесла показать новую вишенку. Мне очень нравится, как получается, очень натурально выглядит. И еще... я теперь узнала 100 оттенков зеленого и вишневого. ВСЁ В ГАЙКУ Узорчик, Vlada65, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 08.08.2022 в 12:38, Selenia сказал(а): Всем привет! Таки закончила леопардов! Не прошло или 5 лет Случилось это чудо 07.08.22)) Замечательные леопарды!!! Поздравляю! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 16.08.2022 в 17:14, Zenda сказал(а): я теперь узнала 100 оттенков зеленого и вишневого. Зато как натурально получается! Tata44, jenny064 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16.08.2022 в 17:14, Zenda сказал(а): И еще... я теперь узнала 100 оттенков зеленого и вишневого. Так вот почему такие объёмные ягодки и листики! jenny064 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16 часов назад, alenazo сказал(а): Зато как натурально получается! 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Так вот почему такие объёмные ягодки и листики! Алёна, Марина....да да да, поэтому вишенки такие настоящие! У меня и малинка уже прикуплена в пару, думаю еще что-то к ним взять, будут три висеть. alenazo, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 03.08.2022 в 11:13, iya сказал(а): Пикник удается на славу! Иечка, очень красивые оттенки и сама композиция 08.08.2022 в 12:38, Selenia сказал(а): Всем привет! Таки закончила леопардов! Не прошло или 5 лет Случилось это чудо 07.08.22)) Ирочка, поздравляю с финишем Красивые грациозные кисы iya и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 16.08.2022 в 17:14, Zenda сказал(а): Лорочка, очень нравится работа, вишенки реалистичные, сочные, спелые! Шью сейчас розы, все тоже самое, частая смена ниток и куча оттенков зеленого и розового, красного но считаю, что разработки Лука-с великолепны, словно нарисовано, а не вышито. Не быстрые работы, но здесь главное не торопиться с ними и получать удовольствие. jenny064, Tata44, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Мультифрукт, Танюша, спасибоНа счет разработок ЛукаС полностью согласна. Я себя еле сдерживаю, чтоб не купить всё, что у них есть.. Хочу быстрее закончить вишенки и начать девочку от ЛукаС (это тоже 19 апрелик). Думала еще, что может быть взяться за Утро, но там канва крупная, поэтому оставлю на зиму. Tata44, Толика, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Продвижения за август: 1) Пирожное. Было:Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было:Стало: 4) Дракончик от Риолис. Было: Стало: lefkorosida, Dasika, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 10 минут назад, iliariam сказал(а): Продвижения за август: Илона, так много работ параллельно вышиваешь! Всегда восхищаюсь теми, кто может легко переключаться с одной работы на другую! Легких крестиков! Пушистая, Мультифрукт, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Илона, так много работ параллельно вышиваешь! Всегда восхищаюсь теми, кто может легко переключаться с одной работы на другую! Легких крестиков! Спасибо ) Мне нравится менять работы, но у этого есть и свой минус - долго финиша ждать приходится Tata44, Мультифрукт, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Всем привет!!! А я с вишенками к вам!!! Еще три вышились! Так что, собственно и вот: vodonika, Yulik, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Ура-ура, у меня экватор! Маки, готово 50% работы: Ротация даёт свои плоды - вышивать по 10% довольно быстро, процесс не успевает надоесть, и продвижения при этом заметны. Если бы не это, не знаю, когда закончила бы Маки. Начинала я их, чтобы подарить, но это уже давно не актуально на своих стенах я эту работу не представляю, хотя мне очень нравится этот дизайн. Поэтому вышивка, как говорится, «на результат». Хочется все же закончить. 19199707770, Zenda, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 02.09.2022 в 10:18, iliariam сказал(а): Пирожное. Было:Стало: Илона, как хорошо продвинулись процессы! Мне нрааится эта пироженка! 07.09.2022 в 09:27, Zenda сказал(а): А я с вишенками к вам!!! Отлично получаютя ягодки 9 часов назад, alenazo сказал(а): Ротация даёт свои плоды - вышивать по 10% довольно быстро, процесс не успевает надоесть, Поздравляю с экватором! Алена, ждем результат! Я думаю, нацдется кому подарить эти маки, желающие найдутся! Лично я маки обожаю! Жаль всё-таки, что не ведётся статистика. Ужасно интересно у кого сколько осталось работ. WhiteMoth, iliariam, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 07.09.2022 в 09:27, Zenda сказал(а): Вишенки такие натуральные! Обожаю вишню и черешню 10 часов назад, alenazo сказал(а): Алена, какая красота Яркие пышные маки! Осенью их особенно приятно вышивать, от цветовой гаммы становится теплее) alenazo, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Я думаю, нацдется кому подарить эти маки, желающие найдутся! Надеюсь )) спасибо за добрые слова! и согласна насчёт статистики, очень интересно, много ли нас осталось и сколько всего не законченных процессов sakineva, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Осенью их особенно приятно вышивать, от цветовой гаммы становится теплее) Это точно, хоть у нас пока ещё очень тепло, практически лето, но все равно осенняя хандра уже машет из-за горизонта оказывается, мне нравится вышивать красными оттенками ))) Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Tata44, Мультифрукт, Девочки, спасибо , еще немного вишенок осталось! У меня плюс одна, может завтра покажу А на счет "сколько осталось работ", что касается меня, то все незаконченные в моей гайке (кроме силуэтной дамочки) - это всё мои 19-тые апрелики, так что мне еще есть, что повышивать. Поэтому после вишенок, я туточки буду в этой теме, думаю возьмусь наверное за девочку, я еще выбираю между ней и утром. Мультифрукт, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 13.09.2022 в 02:13, alenazo сказал(а): Алена, здОрово, даже уже с бисером и бэком! А почему не ведётся статистика? У меня вроде все верно - осталось 19 процессов Tatiana Ch., sakineva, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение