31 октября 2022 28.10.2022 в 14:26, Zenda сказал(а): Очень реалистичная веточка Даже пчелку привлекла своей сочностью) jenny064, Zenda, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Продвижения за октябрь: 1) Пирожное от Панны. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Не знаю даже, имеет ли смысл выкладывать такие маленькие продлвижения, но хочется все же отмечать, что старты 2019 мною не заброшены, а хоть по капельке, но продвигаются. Yulik, Пушистая, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 16 минут назад, iliariam сказал(а): Не знаю даже, имеет ли смысл выкладывать такие маленькие продлвижения, но хочется все же отмечать, что старты 2019 мною не заброшены, а хоть по капельке, но продвигаются. Илона, обязательно имеет! Надо поддерживать жизнь в теме! Мне уже стыдно обещать вернуться, но я пока погрязла в других делах и процессах lefkorosida, Tata44, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, iliariam сказал(а): Не знаю даже, имеет ли смысл выкладывать такие маленькие продлвижения, но хочется все же отмечать, что старты 2019 мною не заброшены Конечно, Илона! Наоборот понятно, что каждый месяц что-то продвинулось, а тут к тому же не один, а целых три процесса! Если бы каждый так приносил, глядишь, и остальных простимулировали бы. А то некоторые по 2 года не заглядывали... по 3 года... Пушистая, lefkorosida, iliariam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 iliariam, Илоночка, согласна с девочками, обязательно нужно! Это и других стимулирует и тебя тоже, видишь, что работы не заброшены, тем более тебе удалось продвинуть целых три процесса. Пушистая, jenny064, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Присоединяюсь к мнению девочек, пусть небольшие, но продвижения! lefkorosida, Пушистая и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Вот и я свои очередные 10% покажу на Маках: итого уже 60% а ещё я нашла будущего обладателя этого сюжета, очень хороший человек, который и сам рукодельничает и ценит всё такое ))) так что появился дополнительный стимул закончить поскорее ну и раз уж в этот раз получается многобукаф, хочу показать, как я сегодня фотографировала этот процесс: мой любимый помощник категорически не хотел уходить с вышивки, по итогу в фото, которое я прикрепила первым, всё же попала загребущая лапка неравнодушен мой кот к ниточкам, ножничкам, нитевдевателю, магнитику... всё старается стырить или хотя бы на зуб попробовать, а нитки обслюнявить - святое дело у кого ещё также? Zenda, vodonika, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 25 минут назад, alenazo сказал(а): мой любимый помощник категорически не хотел уходить с вышивки Потому что без кота Любая живопись не та! Мультифрукт, Тави, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Потому что без кота Любая живопись не та! Это точно! Даже Мона Лиза лучше смотрится с котом на руках lefkorosida, Мультифрукт, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Пушистая, Tata44, Мультифрукт, alenazo, спасибо за мнение. Я благодаря вашей поддержке добавила маленькие процессики из стартов 20 и 21 годов в свою рулетку, может и им повезет в этом месяце получить продвижения alenazo, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 5 часов назад, alenazo сказал(а): : Прелесть!)) alenazo, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 6 часов назад, alenazo сказал(а): Картина "Котик в маках"! Tata44, alenazo, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 6 часов назад, alenazo сказал(а): Вот и я свои очередные 10% покажу на Маках: итого уже 60% Шикарные маки! И котик молодец - мышей ловит. Ниточка для него - мышка, магнитик тоже. У нас кошка, и она сейчас оочень мудрая стала, а раньше все так и было, за любым шевелящимся предметом бегала. alenazo, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Всем привет! 31.10.2022 в 11:08, Мультифрукт сказал(а): Очень реалистичная веточка Даже пчелку привлекла своей сочностью) Спасибо, Танюша! А вишенки мои уже готовы! 04.11.2022 в 12:11, Пушистая сказал(а): Надо поддерживать жизнь в теме! Мне уже стыдно обещать вернуться, но я пока погрязла в других делах и процессах Инна, не переживай, так как у меня остались в гаечке только 19-тые апрелики, я в эту тему с показиками буду приходить (за всех), а там глядишь и другие подтянутся. Сегодня я принесла мои готовые вишенкиМне очень нравится, как получилось! В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЕ пожалуйста Теперь разрываюсь между Утром и Девочкой, может в параллели шить буду. А пока жду второй перенабор, взялась за Утро, рисую небо. Alichka, Yulik, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 15 минут назад, Zenda сказал(а): Лора, поздравляю с очередным финишем в теме - вишенки аппетитные, представляю, как стильно будут смотреться оформленными! jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 7 часов назад, Zenda сказал(а): Лорочка, поздравляю с финишем! Ура! Вишенки просто чудесные - яркие и сочные! Удачного оформления! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Пушистая, Одуванчик, Иннуля, Танюша, спасибо девочки Согласна, смотреться будут красиво вишенки, но у меня к ним в пару еще два набора лежат, и их отшить еще надо, а вот после этого все и понести оформляться. Так что вишенки пока в рулончик, а я буду вас радовать показиками Утра и Девочки. Tata44, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Zenda, поздравляю с финишем! Очень живые и аппетитные вишенки получились! В статистику внесла )) Zenda, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Продвижения ноября: 1) Пирожное. Было:Стало: 2) Пряничный замок. Было:Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: Zenda, Пушистая, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Вышила Свет новогоднего тепла На один завершённый процесс больше стало))) mischmisch, lovingberry, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 31.12.2022 в 13:12, Дикая белочка сказал(а): Лисичка прелесть) И оформление прям в тему! Поздравлчяю! Дикая белочка, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 31.12.2022 в 13:12, Дикая белочка сказал(а): Вышила Свет новогоднего тепла На один завершённый процесс больше стало))) Наталья, с финишем! Оформление классное! Мультифрукт и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Стряхнула пыль со своей "Тосканы" от Bucilla. Вот такой сырок с вином. ФОТО В ГАЕЧКУ Yulik, jenny064, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Продвижения декабря: 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Tatiana Ch., Fascinata, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем привет! Я сегодня пришла радовать всех тех, кто ждал девочку! Вышила личико, чтоб смотреть на милашку при вышивке скучного фона. Сверху фон бежевым по бежевому, только при дневном освещении видно (при такой мелочи стежки сливаются с основой). Это же надо! Утро у меня белое по белому, а тут бежевое по бежевому. Но это меня не остановит! Следующим показиком будет Утро, как только закончу небо (чуть чуть осталось). alenazo, iliariam, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение