1 ноября 2023 Продвжения октября: 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: lefkorosida, Dasika, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Я что, в этой темке одна осталась?! Продвижения ноября: 1) Пряничный замок. Было: Стало: - еще не финиш, осталось бэка на 1 подход, но "не шмогла я, не шмогла" закончить в ноябре. 2) Домик от ССР. Было: Стало: ползём потихоньку 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Ксен40, Alichka, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 01.12.2023 в 22:12, iliariam сказал(а): Я что, в этой темке одна осталась?! Нет, я не думаю. Просто остальные наверное не выкладывают. Продвижения замечательные. А пряничный домик просто хочется съесть! iliariam, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Продвижения декабря: 1) Домик от ССР. Было: Стало: 2) Дракончик от Риоилс. Было: Стало: 3) Пряничный замок. Было: Стало: - ура, финиш! Пушистая, Ксен40, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Небольшие продвижение, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!! было и стало было и стало Aleksacha , Alichka, iliariam и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Небольшие продвижение, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!! было и стало было и стало Очень нравятся эти котики. А второй дизайн - это что? (Картинки нет, не помню) jenny064 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 6 часов назад, sakineva сказал(а): Очень нравятся эти котики. А второй дизайн - это что? (Картинки нет, не помню) Света, это Час воспитания sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Света, это Час воспитания Посмотрела. Очень большая и красивая работа. Пушистая и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Продвижения января: не было закончилась игра, в которой я продвигала старты-2019, новый сезон решили не запускать, и остались мои работы без продвижений в этом месяце jenny064, vodonika, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 01.02.2024 в 13:31, iliariam сказал(а): Продвижения января: не было закончилась игра, в которой я продвигала старты-2019, новый сезон решили не запускать, и остались мои работы без продвижений в этом месяце Илона, продвигай по неделькам - одну неделю выделяй для старта 2019. И так потихоньку пойдут. Кстати, с финишем пряничного домика! iliariam, alenazo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Илона, продвигай по неделькам - одну неделю выделяй для старта 2019. И так потихоньку пойдут. Интересная идея, спаибо, подумаю над этим. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Кстати, с финишем пряничного домика! Спасибо "Мы строили, строили, и наконец построили!" Tata44, vodonika и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Всем привет! Принесла показать продвижения. К сожалению, времени мало на вышивку, поэтому двигаю процесс медленно. В процентах - уже 70 готово. В следующий раз прийду уже с финишем. 01.12.2023 в 19:12, iliariam сказал(а): Я что, в этой темке одна осталась?! Я тоже в этой темке! Я тут с несколькими процессами, но просто продвижений особо не было. Наверное и у других также. mischmisch, Vlada65, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Продвижения февраля: Дракончик от Риолис. Было: Стало: alenazo, lefkorosida, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 06.02.2024 в 19:26, Zenda сказал(а): Всем привет! Принесла показать продвижения. К сожалению, времени мало на вышивку, поэтому двигаю процесс медленно. В процентах - уже 70 готово. В следующий раз прийду уже с финишем. Прекрасно, Лорик! Ждём финиш! 1 час назад, iliariam сказал(а): Дракончик от Риолис.Было: Стало: Молодцы, девочки! Zenda, jenny064, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 iliariam, Поздравляю с финишем Пряничного домика! Мне тоже долго показать было нечего, да и в январе-феврале выпала из вышивальной жизни совсем )) В статистику ваш финиш внесла, на всякий случай снова ссылочка, чтобы долго не искать: https://disk.yandex.ru/edit/d/OOLMSQWDJQXKftdg9DpP1SPegnqahzm72s0qoIz-cKg6MUh4N3ltM0Uwdw jenny064, iliariam, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Наконец-то и мне есть, что показать вышила Маки на 90%: в связи с изменениями в жизни, на вышивку стало гораздо меньше времени, и я решила заканчивать начатое, оставить только два процесса - многоцветку на станке и на пяльцах процесс из наборов, как у меня раньше и было. Так что я активно продвигаю маки, надеюсь, что в ближайшем будущем похвалюсь финишем и это будет последний долгострой с 2019 года ))) mischmisch, vodonika, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Не могу не поделиться радостью, 99% готово: все крестики, полукрестики и бэк вышиты, осталось постирать и пришить бисер 19199707770, Zenda, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ура! финиш Маков! постирано-поглажено, бисер пришит)) несмотря на то, что материалы подбирала сама, и результат немного отличается от оригинала, я очень довольна Риолис сложно испортить)) в апреле оформлю и подарю хорошему человеку на день рождения я завершила все свои процессы в этой теме, так что продолжаю наблюдать и вести статистику)) P. S. Дорогие модераторы, добавьте, пожалуйста, финальное фото в гаечку, её уже успели позеленить))) спасибо! Tata44, Alichka, Zenda и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 26 минут назад, alenazo сказал(а): финиш Маков! постирано-поглажено, бисер пришит)) Алёна, принимай поздравления и с финишем маков и с окончанием стартов! Ты завершила их за 5 лет, причем тютелька-в-тютельку! Огромный повод для радости. Алёна, а ты не хочешь написать Татусе, чтобы как в стартах 2021 тебе тоже дали доступ к табличке, которая на первой страничке этой темы? А то я по твоей ссылке, например, ничего не увидела. Но мне-то, может и не сильно надо. Хотя интересно. А вот тем, кто ещё заканчивает в этой теме свои работы, было бы интересно, наверное, увидеть свой результат в нашей общей статистике. Пушистая, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Алёна, принимай поздравления и с финишем маков и с окончанием стартов! Ты завершила их за 5 лет, причем тютелька-в-тютельку! Огромный повод для радости. Алёна, а ты не хочешь написать Татусе, чтобы как в стартах 2021 тебе тоже дали доступ к табличке, которая на первой страничке этой темы? А то я по твоей ссылке, например, ничего не увидела. Но мне-то, может и не сильно надо. Хотя интересно. А вот тем, кто ещё заканчивает в этой теме свои работы, было бы интересно, наверное, увидеть свой результат в нашей общей статистике. Благодарю за поздравления! действительно, тютелька в тютельку получилось)) вот переживала всегда за эту ссылку, вроде сделала этот файл общедоступным, с телефона проверяла, чтобы открывалось... Я ту таблицу с первой страницы и продолжила вести, правда, я её скопировала. Может быть, стоит разместить в другом месте? На гугл-диске, как и было? Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 А если так https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ ? Может быть, я ссылку неправильно вставила... Tata44, Zenda и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 2 минуты назад, alenazo сказал(а): А если так https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ ? Может быть, я ссылку неправильно вставила... Так увидела! Спасибо. Может и надо на гугл-диске вести, но это для того, чтобы в первое сообщение все эти данные попадали. Я так думаю. Надо спросить у Татуси. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Всем привет! У меня финиш!!! Минус один апрелик, осталось еще парочку дошить! позелените, пожалуйста, гаечку Aleksacha , alenazo, iliariam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Zenda, поздравляю с завершением работы! Очень красивое побережье и,насколько знаю, не простая работа jenny064, alenazo, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Продвижения марта: не было Tata44, jenny064, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение