7 января 2023 Дикая белочка, Поздравляю с финишем! Очень праздничная и теплая работа получилась! P.S.: Обновила статистику: https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 06.01.2023 в 11:50, Zenda сказал(а): Какое прелестное личико! Zenda, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Одуванчик, Танюш, спасибо, мне тоже очень нравится результат. На фото как-то крупно, а в жизни эти стежки размером в миллиметр Пушистая, alenazo, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Продвижение в "Тоскане". ФОТО В ГАЕЧКУ: Fascinata, Alichka, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Всем привет!!! Я закончила небо, вот принесла показать. Сложно было отшивать его из-за белого на белом , а так же много мудрёных крестиков (в разное сложение и разных цветов нижний и верхний крестик). Если бы не заказанный классный перенабор высвечивающий всё, то надолго еще бы затянулся процесс. Результат мне нравится, облака красивые получились WhiteMoth, sakineva, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 18 часов назад, Zenda сказал(а): разных цветов нижний и верхний крестик 18 часов назад, Zenda сказал(а): перенабор высвечивающий всё Подскажите, пожалуйста, как в перенаборе показали этот момент? У меня в закромах есть Риолис с такими крестиками, поэтому интересуюсь. Там вроде и бумажная схема хорошая, но зная свою любовь к электронным, наверняка же руки потянутся)) alenazo и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 WhiteMoth, там сделали отдельными почти одинаковыми значками полукресты, и таким образом в проге они высвечиваются отдельно, это очень помогло. Так как нижние стежки для нескольких значков были одного и того же цвета, то я сразу и вышила нижние. И до этого перенабора я выискивала почти на ощупь куда верхние вышивать, Надеюсь понятно объяснила. В общем все полукресты для разных цветов - отдельными значками. WhiteMoth, alenazo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 30 минут назад, Zenda сказал(а): WhiteMoth, там сделали отдельными почти одинаковыми значками полукресты, и таким образом в проге они высвечиваются отдельно, это очень помогло. Так как нижние стежки для нескольких значков были одного и того же цвета, то я сразу и вышила нижние. И до этого перенабора я выискивала почти на ощупь куда верхние вышивать, Надеюсь понятно объяснила. В общем все полукресты для разных цветов - отдельными значками. Класс! Я как-то не додумалась до такого варианта)) Все вполне понятно, спасибо)) 32 минуты назад, Zenda сказал(а): Так как нижние стежки для нескольких значков были одного и того же цвета, то я сразу и вышила нижние Надо будет посмотреть, совпадают ли в моем какие-то из нижних. Если да, то точно перенабор сделаю)) Zenda, sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.01.2023 в 16:08, Zenda сказал(а): Всем привет!!! Я закончила небо, вот принесла показать. Сложно было отшивать его из-за белого на белом , а так же много мудрёных крестиков (в разное сложение и разных цветов нижний и верхний крестик). Если бы не заказанный классный перенабор высвечивающий всё, то надолго еще бы затянулся процесс. Результат мне нравится, облака красивые получились Заморочено, конечно, зато какой результат! Очень красивое, настоящее небо Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.01.2023 в 16:08, Zenda сказал(а): Ого, какие сложности! Но небо очень красивое! Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 15 часов назад, alenazo сказал(а): Заморочено, конечно, зато какой результат! Очень красивое, настоящее небо Какое правильное слово "заморочено". 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ого, какие сложности! Но небо очень красивое! Алена, Таня, спасибо девочки. Ваши отзывы приободряют и помогают справляться с разнокрестиками. Пушистая, alenazo и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Продвижения января: 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) Дракончик от Риолис. Было: Стало: jenny064, Дикая белочка, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Продвину тему - есть что показать)) В Маках вышито 70%: на новом телефоне камера вроде хорошая, но фото по качеству гораздо хуже, чем на старом ну и ладно, главное, что продвижения видно)) Alichka, герда28, Orsana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 alenazo, Алёна, какие красавцы у тебя расцветают! И финиш не за горами уже. lovingberry и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Продвижения февраля: 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: Tata44, Ксен40, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 21.02.2023 в 21:13, alenazo сказал(а): Продвину тему - есть что показать)) В Маках вышито 70%: на новом телефоне камера вроде хорошая, но фото по качеству гораздо хуже, чем на старом ну и ладно, главное, что продвижения видно)) Хорошее фото, Алёна, не переживай, всю красоту маков видно! 01.03.2023 в 08:41, iliariam сказал(а): Продвижения февраля: 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: Очень жду твоё пирожное, Илона, уже финиш замаячил! Там только два раза за него присесть осталось! iliariam, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 03.03.2023 в 02:24, Tata44 сказал(а): Очень жду твоё пирожное, Илона, уже финиш замаячил! Там только два раза за него присесть осталось! Спасибо ) я тоже очень жду его финиш, но 2 раза это вряд ли, побольше, пожалуй Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 13.02.2021 в 10:25, Толика сказал(а): Итак, Риолис (Сотвори Сама) 1643, Поле с тюльпанами, было вообщенепомнюкогда стало сейчас по большому счету осталось только небо вверху и справа. Сколько времени может понадобиться, чтобы дошить капельку крестиков? Пару лет? Можем, умеем, практикуем ))))) Процессу могло бы исполниться в апреле 4 (!) года, но я чуточку не дотянула ))) Красивущий пейзаж от Риолис 1643, Поле с тюльпанами - готов! Огромное спасибо всем за компанию)) Можно с чистой совестью можно идти в старты 2023 года ))) Yulik, iliariam, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 15 минут назад, Толика сказал(а): Римма, красота невероятная! Поздравляю! Толика и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, Одуванчик сказал(а): Римма, красота невероятная! Поздравляю! Спасибо большое! Думала на сумку его использовать, а теперь немножко жалко )))) Ксен40, sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, Толика сказал(а): Спасибо большое! Думала на сумку его использовать, а теперь немножко жалко )))) Не-не) Только на стену) Ксен40 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 16 часов назад, Толика сказал(а): Сколько времени может понадобиться, чтобы дошить капельку крестиков? Пару лет? Можем, умеем, практикуем ))))) Процессу могло бы исполниться в апреле 4 (!) года, но я чуточку не дотянула ))) Красивущий пейзаж от Риолис 1643, Поле с тюльпанами - готов! Огромное спасибо всем за компанию)) Можно с чистой совестью можно идти в старты 2023 года ))) Поздравляю с завершением! Яркая, солнечная картина получилась! Почему-то не смогла найти вашу работу в списке, чтобы отметить завершённой и обновить статистику... У вас была только одна работа? Или может быть, никнейм поменялся? Толика и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Толика, раскопала всё, нашла ваш старт, добавила в табличку. И финиш тоже Пушистая и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Спасибо! Я тоже не нашла и даже засомневалась, в 19 ли году ее шила )) 20 минут назад, alenazo сказал(а): Поздравляю с завершением! Яркая, солнечная картина получилась! Почему-то не смогла найти вашу работу в списке, чтобы отметить завершённой и обновить статистику... У вас была только одна работа? Или может быть, никнейм поменялся? Нашла, что шила в кустах Ой, вижу поо табличку- спасибо огромное и сорри за хлопоты- я не хотела, честно-честно )) sakineva, Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 51 минуту назад, Толика сказал(а): Спасибо! Я тоже не нашла и даже засомневалась, в 19 ли году ее шила )) Нашла, что шила в кустах Ой, вижу поо табличку- спасибо огромное и сорри за хлопоты- я не хотела, честно-честно )) Да я пять минут всего затратила, не страшно зато поправили статистику Толика, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение