20 марта 2023 Привет всем! Продвигаю маленькими шажочками своих рыбок. Пока только 10 рядочков в гайку Девочки-модераторы, замените, пожалуйста, последнюю фотку из гайки на эту. Спасибо Одуванчик, Yulik, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 08.03.2023 в 20:08, Толика сказал(а): Можно с чистой совестью можно идти в старты 2023 года ))) Римма, какая красота! Поздравляю! Посмотрела на работу и настроение даже поднялось, немного унылое оно у меня сегодня было! Толика, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 lovingberry, Ириша, чудесная работа получится! Так маленькими шажками, но регулярно скоро и экватор будет и финиш не заставит себя ждать. Толика, jenny064, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Продвижения марта: 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) Пирожное от Panna. Было: Стало: ура, наконец-то финиш! Zenda, Сибирская Кошка, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Как я ждала эту прекрасную пироженку! Илона поздравляю с её завершением! И прекрасно движутся остальные три процесса Пушистая, lovingberry, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 iliariam, поздравляю с таким вкусным финишем! Чудесная подушечка ну, и по традиции, обновила статистику ))) lovingberry, Tata44, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Привет, всем! А у меня финиш. Вот и закончила я Bucilla "Тоскания. Пикник". Процесс был увлекательным и долгоиграющим. Смаковала его, как вино Немного фото (НЕ в гаечку). Порадуйтесь вместе со мной: Рамочку вокруг вышивать не стала. Leutnant Ripley, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 18 часов назад, iya сказал(а): Привет, всем! А у меня финиш. Вот и закончила я Bucilla "Тоскания. Пикник". Процесс был увлекательным и долгоиграющим. Смаковала его, как вино Немного фото (НЕ в гаечку). Порадуйтесь вместе со мной: Рамочку вокруг вышивать не стала. С финишем! Очень приятный пикник! Пушистая, Тави и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 21 час назад, iya сказал(а): А у меня финиш. Порадуйтесь вместе со мной: Ия, поздравляю с завершением стартов! jenny064, Пушистая и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 iya, Поздравляю с завершением! Прекрасный сюжет получился, аппетитный и романтичный обновила статистику и поздравляю с завершением всех апрельских стартов 2019! lovingberry, iya, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Продвижения апреля: 1) Домик от ССР. Было: Стало: 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Tata44, alenazo, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Илона!во всех годах продвижение!!!здорово!! Tata44, Alichka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 faia, ага, специально подобрала процессы из разных годов, чтобы в каждой теме отмечаться )) lovingberry, Alichka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Продвижения мая: Домик от ССР. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: jenny064, Fascinata, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Всем привет! Сегодня показик. У меня экватор! Осталось совсем чуть чуть! lovingberry, 19199707770, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 9 часов назад, Zenda сказал(а): Очень нежно и красиво... lovingberry, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Продвижения июня: Домик от ССР. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: Дракончик от Риолис. Было: Стало: Одуванчик, vodonika, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Продвижения июля: Каждому процессу досталось по 1 вышивальному дню. Домик от ССР. Было: Стало: Дракончик от Риолис. Было: Стало: Пряничный замок. Было: Стало: Ксен40, Tata44, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Дыхание розы готово Tata44, vodonika, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Очень нежно... Поздравляю! Tata44, jenny064 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 20:46, Дикая белочка сказал(а): Дыхание розы готово Здорово! Поздравляю! Дикая белочка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Принесла свои продвижения, Маки, вышито 80%: к сожалению, камера исказила цвет, немного в малиновый ушёл, в реальности они красные-красные, как настоящие)) lefkorosida, Tata44, Zenda и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 26.08.2023 в 20:46, Дикая белочка сказал(а): Дыхание розы готово Очень нежная и красивая работа! Поздравляю с финишем! в статистику внесла Дикая белочка, jenny064 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Продвижения августа: 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: герда28, sakineva, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продвижения сентября: 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Tatiana Ch., vodonika, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение