13 сентября 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Юбилейный десятый Инночка, поздравляю! Медленно, но верно к цели! Так держать! Tata44, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Инночка, поздравляю! Медленно, но верно к цели! Так держать! Кружите меня, кружите! )) Спасибо, Светик, пойду Кастом дошивать lovingberry, sakineva, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 58 минут назад, Пушистая сказал(а): пойду Кастом дошивать Клаааасс! lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 03.09.2021 в 15:36, Пушистая сказал(а): У всех девАчек бокальчик абсолютный фаворит! А мне виноградику того и другого, он такой натуральный 12.09.2021 в 19:00, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю с милыми малышами, такие оба сладкие! Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 У меня большая радость, я закончила Пагоду. Этой работой я закрываю старты 2019. Эту тему, как первенца, я люблю особенно. В гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Как же приятно это писать) Было стало Спасибо всем за поддержку,без вас я бы её шила ещё лет пять. Yulik, Пушистая, Полли и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю от души! Пагода чудесная! Желаю удачного оформления! И собакен у тебя прелесть))) Узорчик, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): , я закончила Пагоду Танюша, поздравляю!!! Это событие!!! Она чудесная!!! Ты только не уходи от нас! Меня здесь ещё карпы ждут Лаки зацелуй от нас всех lefkorosida, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Этой работой я закрываю старты 2019. как, уже????? Танечка, поздравляю с завершением 19-го, но как-то даже грустно - что ж ты так мало тогда поначинала? )) Пагода величественна, Лакки наиобаятелен До встречи в других темках! lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо всем за поддержку,без вас я бы её шила ещё лет пять. Танечка, поздравляю с окончанием стартов! Да, особые впечатления от нашей первой авантюры... Пушистая, Мультифрукт, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Танюша, Ириша, Инночка, Мариночка, спасибо большое, девочки! 19 часов назад, Пушистая сказал(а): что ж ты так мало тогда поначинала? )) неопытная была, другое дело в 2021-ом, буду пять лет шить, учитывая, что сейчас почти не вышиваю, банально некогда. Уж не лошади ли вышитые помогли В тему буду обязательно заходить и любоваться, потому как 58 минут назад, Tata44 сказал(а): особые впечатления от нашей первой авантюры.. Всех обнимаю, потом старты 2020 и 2021 посмотрю. sakineva, Yulik, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Интересно, остались ещё здесь такие, как я?) Кто свои старты не закончил?))) alenazo, lovingberry, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 26 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, остались ещё здесь такие, как я?) Кто свои старты не закончил?))) Ольга, остались. Я свою Буциллу довышивать никак не могу Еще как минимум, год буду эту тему посещать lefkorosida, AssOlka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Интересно, остались ещё здесь такие, как я?) Кто свои старты не закончил?))) У меня один процессик остался... Но я больше всего в 2020 поначинала, мне там ещё шить и шить))) AssOlka, Мультифрукт, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Интересно, остались ещё здесь такие, как я?) Кто свои старты не закончил?))) Да, я на днях достала свой последний незаконченный старт 19го года - маки, вышила две ниточки и снова лежит... планы немного изменились, но я обязательно хотя бы понемногу буду его продвигать. В следующем году хочу закончить этот процесс )) Пушистая, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Интересно, остались ещё здесь такие, как я?) Кто свои старты не закончил?))) Оля, ну конечно остались, а еще в 20-м и 21-ом годах Я так оторвалась в этом году, что не знаю теперь как буду это вышивать, вернее когда. Но на то они и старты, чтобы весело и с настроением начинать. Все закончим, всему свое время Leutnant Ripley, Melek Z, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем огромный привет! Пришла на форум за вдохновением, а заодно давайте подведем итоги Итоги за 9 месяцев 2021 года Вы большущие молодцы - шьете и дошиваете старичков За 9 месяцев года было закончено 15 работ, еще 2 участницы одолели все свои позапрошлогодние начинания. Кто там переживал что остался один? Не тут-то было) Отстрелявшихся еще нет даже 50% - всего лишь 22 из 51 Полный вперед! Держать курс на финиши! Tatiana Ch., Тамилла, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 10:39, iya сказал(а): Еще как минимум, год буду эту тему посещать А я, наверное, лет пять, не меньше учитывая, что в стартах имеется Михайловский сад))) Ну хорошо, что я хоть не одна такая Мультифрукт, Surik, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Animated_Skin, Кристиночка, большое спасибо за твою работу, люблю смотреть наши приросты) alenazo, Yulik, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Продолжаем Было и появляется третий угол! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lefkorosida, jenny064, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): люблю смотреть наши приросты) А я уже, если честно, забыла, что именно начинала Нет, какие-то работы помню, конечно, но не все. Оказалось, сейчас дошиваю один из апрельских стартов-2019 (воздушные шары от Панны) почему-то думала, что начинала их позже. Мультифрукт, Tata44, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 26.10.2021 в 15:55, Пушистая сказал(а): Продолжаем О, михася ! Растет "малыш" 27.10.2021 в 07:51, AssOlka сказал(а): А я уже, если честно, забыла, что именно начинала Зато сколько приятных сюрпризов! Я думала в 2020-ом у меня остались только мальвы и взглянув на табличку, увидела что еще там целый Пермин, в котором пару крестиков сделано Пушистая, lefkorosida, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Так, минус один долгострой и минус один апрельский старт "Воздушные шары на закате" от Панны. озюка, Одуванчик, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Атмосферный дизайн, люблю шарики... Пушистая, Tata44, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 30.10.2021 в 23:20, Одуванчик сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Атмосферный дизайн, люблю шарики... Спасибо большое!) А мне ещё палатка в лесу из этой серии нравится. Но её надо будет начать в месяце стартов - 2022 jenny064, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 30.10.2021 в 21:58, AssOlka сказал(а): Так, минус один долгострой и минус один апрельский старт Прекрасно! Осталось штук 8? Какой будет следующим, Оля? Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение