3 ноября 2021 26.10.2021 в 15:55, Пушистая сказал(а): Продолжаем Было и появляется третий угол! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Инна! Такой темный участок. Муторно этот угол шился? lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Прекрасно! Осталось штук 8? Какой будет следующим, Оля? 8, ох!!! С наибольшей вероятностью - Леди Шато. Возможно ещё котиков от Овна дошью, там не так много осталось. Возможно, ещё и Каналы Петербурга. На остальное пока совсем не тянет. Yulik, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): С наибольшей вероятностью - Леди Шато. Возможно ещё котиков от Овна дошью, там не так много осталось. Возможно, ещё и Каналы Петербурга. На остальное пока совсем не тянет. Ну вот план-минимум уже есть! Леди Шато ждем с нетерпением! AssOlka, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А мне ещё палатка в лесу из этой серии нравится. Но её надо будет начать в месяце стартов - 2022 Давай))) Буду наблюдать с удовольствием! Tata44, AssOlka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 30.10.2021 в 21:58, AssOlka сказал(а): Так, минус один долгострой и минус один апрельский старт "Воздушные шары на закате" от Панны. Ой, какой атмосферный! Поздравляю с завершением этой красоты! alenazo, Tata44, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Молодец, Инна! Такой темный участок. Муторно этот угол шился? Марина, вовсе нет, у меня темным-по-светлому идет намного лучше, чем светлым-по-светлому Воть НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alichka, iliariam, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, вовсе нет, у меня темным-по-светлому идет намного лучше, чем светлым-по-светлому Воть НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень классный мишка! Так нравится! Но Кастоооом lovingberry, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 18:16, Tata44 сказал(а): Леди Шато ждем с нетерпением! В относительно обозримом будущем) как только закончу какой-нибудь большой голд от ДИМ. Я решила не распыляться, чтобы совсем не завязнуть в своих начатышах (в ДИМовских, по крайней мере) и вышивать только то, что в пяльцах. ДИМ шью на Нурге самозапяливающихся. Процесс завершается - пяльцы освобождаются - беру очередной ДИМ 03.11.2021 в 18:54, Одуванчик сказал(а): Буду наблюдать с удовольствием! *шепотом* Его ещё надо купить))) 03.11.2021 в 19:30, Rennaty сказал(а): Ой, какой атмосферный! Поздравляю с завершением этой красоты! Спасибо большое!) lefkorosida, Yulik, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Наконец-то дошли мои ручки до маков, повышивала совсем немного, но прогресс налицо, было: стало: , и это уже целых 11% поняла, почему процесс не идёт - неудобно на пяльцах работать с такой большой тряпочкой. Так что планирую поскорее закончить процесс, который на большом станке, и тогда уже натянуть маки и активно их заканчивать)) надеюсь, что к новому году закончу ту работу. Melek Z, Dasika, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Подниму темку Кастом, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Риолис, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksacha , Мультифрукт, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 07.11.2021 в 18:53, alenazo сказал(а): 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, классные маки у вас получаются! Мультифрукт, Пушистая, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 20.11.2021 в 20:53, Пушистая сказал(а): Подниму темку Кастом, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Риолис, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна какие потрясающие у тебя сюжеты! И как стабильно ты их двигаешь, просто загляденье! lovingberry, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 30.10.2021 в 21:58, AssOlka сказал(а): Олечка, поздравляю с финишем Яркий красивый кружок получился 07.11.2021 в 18:53, alenazo сказал(а): 20.11.2021 в 20:53, Пушистая сказал(а): Яркие маки в ленте, какие же они красивые! 20.11.2021 в 20:53, Пушистая сказал(а): Инночка, Миша прибавляет не по дням, а по часам, красавчик lovingberry, Leutnant Ripley, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Пушистая, Инночка, привет, давно не выкладывала продвижения, надеюсь, что у тебя все хорошо и ты вышиваешь всеми нами любимые старты 2019 и скоро нас ими порадуешь. Я уже соскучилась Пушистая, Валия, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Пушистая, Инночка, привет, давно не выкладывала продвижения, надеюсь, что у тебя все хорошо и ты вышиваешь всеми нами любимые старты 2019 и скоро нас ими порадуешь. Я уже соскучилась Танюша, застыдила! Чем богаты... Кастом, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Час воспитания, рестарт, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше похвастать нечем, я сейчас с головой и потрохами ушла в Химеру, как только отпустит - сразу вернусь! Alichka, герда28, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 11:03, Пушистая сказал(а): Танюша, застыдила! 13.12.2021 в 11:03, Пушистая сказал(а): Чем богаты... Замечательно богаты. На этом великане можно шить, шить и будто не продвигаешься, такой огромный, но все идет в копилочку. Он красавец конечно. 13.12.2021 в 11:03, Пушистая сказал(а): я сейчас с головой и потрохами ушла в Химеру это прекрасно, главное, что не невышивун одолел. Я сейчас хочу побыстрее отшить ДМС из 2021 стартов и потом сделаю перерыв на внестартовые процессы. Ну может мальвы из 2020 еще пошью. Пушистая, lefkorosida, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Ало-ало, куда пропали все из 19-го??? Подниму темку, думаю, первым моим финишем в этом году станет Мишка Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - Мишка наконец обзавелся "лицом", которое я ему перерисовывала 3 раза, пока не осталась довольна. Но на фото оно выглядит не так хорошо, как живьем, потом посмотрю, может по окончании еще блендану темное и светлое пятна на носу... Девочки, шью для души и настроения, не очень люблю строить планы, а главное - их придерживаться, но все-таки попробую в этом году выложить сюда 5 финишей Тогда у меня останется здесь 15 процессов - ровно половина, что для меня уже будет неплохим результатом за 3 года ))) Tata44, sakineva, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Ало-ало, куда пропали все из 19-го??? Подниму темку, думаю, первым моим финишем в этом году станет Мишка Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - Мишка наконец обзавелся "лицом", которое я ему перерисовывала 3 раза, пока не осталась довольна. Но на фото оно выглядит не так хорошо, как живьем, потом посмотрю, может по окончании еще блендану темное и светлое пятна на носу... Девочки, шью для души и настроения, не очень люблю строить планы, а главное - их придерживаться, но все-таки попробую в этом году выложить сюда 5 финишей Тогда у меня останется здесь 15 процессов - ровно половина, что для меня уже будет неплохим результатом за 3 года ))) Инна, привет. Я с тобой. (ничего, что на "ты"?) Скоро тоже покажу продвижение. У меня осталась с 2019 года одна работа, и я её еще как минимум буду год вышивать, потому как тоже вышиваю для души и настроения. А Мишка шикарный. sakineva, Tatiana Ch., АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 40 минут назад, iya сказал(а): Инна, привет. Я с тобой. (ничего, что на "ты"?) Скоро тоже покажу продвижение. У меня осталась с 2019 года одна работа, и я её еще как минимум буду год вышивать, потому как тоже вышиваю для души и настроения. А Мишка шикарный. Ия, приноси обязательно почаще продвижения, нас мало, но мы в тельняшках! )) АлёNка, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Главное - Мишка наконец обзавелся "лицом", которое я ему перерисовывала 3 раза, пока не Какой красавец! Не знаю, чего ты там ему перерисовываешь! Он очень хорош! План у тебя отличный - 15 работ это ОГО-ГО! Желаю исполнения! alenazo, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 17 часов назад, Пушистая сказал(а): О! Мишка прорисовался почти полностью! Скорейшего завершения! И удачи в исполнении планов! Пушистая, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 17 часов назад, Пушистая сказал(а): нас мало, но мы в тельняшках! )) Посмотрела сейчас табличку. Вообще-то отшито из стартов меньше половины. Просто народ где-то в другом месте тусуется, видимо... Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, sakineva сказал(а): О! Мишка прорисовался почти полностью! Скорейшего завершения! И удачи в исполнении планов! Спасибо, Света! 7 часов назад, sakineva сказал(а): Просто народ где-то в другом месте тусуется, видимо... Поэтому и говорю, что нас мало lovingberry, Tata44, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой красавец! Не знаю, чего ты там ему перерисовываешь! Спасибо, Марина! Мне все время кажется, что дизайн, который я шью, очень популярный и все его знают наизусть - в следующий показ покажу тогда jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Приветик. Я взяла на дошив 4 процесса из 2019, надеюсь крестиков по 500 в неделю добавлять на каком-то из них. Пока повезло домику от ССР Было: Стало: когда-нибудь будет: Aleksacha , alenazo, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение