Опубликовано: 10 марта 2019 Открываю новую тему по Дервентвотеру. В первую очередь этот производитель мне нравится своими цветными блэкворками, а во вторую - миниатюрами крестиком. А для тех, кому интересно и то и другое есть панельки с обоими стилями. Вот такую панельку я недавно закончила и хочу поделиться впечатлениями. Сначала про блэкворк - это нечто, медитация во всей своей красе. Вышиваешь контур, а потом заполняешь его загадочными фигурами и получается новая интересная текстура. В части крестика очень много вышивается крестом в 1 шить на 14й канве, что несомненно придаёт вышивке воздушности и лёгкости. Работа выстирана и ждёт поглажки и хорошей погоды для фотосессии. А сегодня я покажу начало нового процесса, панель про оленя. Но первым пойдёт ёжик irisheckin, Мультифрукт, marusya64 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 38 минут назад, Avril сказал(а): Открываю новую тему по Дервентвотеру. В первую очередь этот производитель мне нравится своими цветными блэкворками, а во вторую - миниатюрами крестиком. Таня, классный наборчик поздравляю с началом! А в названии темы можно было ещё лонгстич упомянуть, я к нему присматриваюсь))) Tata44, Fascinata, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Что выбрать: крестик, лонгстич или блэкворк? Ура! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Удивительно, что темы по этому производителю до сих пор не было. 1 час назад, Avril сказал(а): Таня, ёжик прелесть! irisheckin, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Что выбрать: крестик, лонгстич или блэкворк? Таня, надо все шить! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Таня, надо все шить! Точно))) Камма80 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Точно))) Мне все хочется попробовать! Лонгстичевые пейзажи очень красивые у них, я даже затрудняюсь в выборе. А тебе какой приглянулся? Одуванчик, Fascinata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 56 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне все хочется попробовать! Лонгстичевые пейзажи очень красивые у них, я даже затрудняюсь в выборе. А тебе какой приглянулся? Мне вот эти нравятся Надежда Минск, lamina-65, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 А мне вот эти нравятся Fascinata, Avril, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Мне все хочется попробовать! Лонгстичевые пейзажи очень красивые у них, я даже затрудняюсь в выборе. А тебе какой приглянулся? 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А мне вот эти нравятся Аня, совпадение два из трёх))) Первая и последняя очень нра... algusya, Luba52, flandria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Мне вот эти нравятся А из этих - третья и четвёртая, с деревьями... Камма80, Fascinata, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ещё вот такие кораблики нравятся...))) Aleksacha , Камма80, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Аня, совпадение два из трёх))) Первая и последняя очень нра... Ой, вот бы хорошо одновременно начать! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Ой, вот бы хорошо одновременно начать! Я за! Fascinata и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я за! Тогда запланирую покупку наборчика) Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): А сегодня я покажу начало нового процесса, панель про оленя. Но первым пойдёт ёжик Таня спасибо за тему! Олень роскошный, почему-то я его не видела раньше...просто классный!!! irisheckin, Одуванчик, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ещё вот такие кораблики нравятся...))) Супер!!! Одуванчик, Fascinata и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 У меня из любимого по этому производителю: Синички. Надо отшить первыми, тащусь совсем! Два домика. Надо отшить ещё раньше синичек! Ну и всё остальное надо отшить, сериями и просто так...))) Манишки интересные на бутылочки: Цветочные серии нежнейшие... Овечки, зимние и летние: Кораблики и всякое разное! Aleksacha , marusya64, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Открываю новую тему по Дервентвотеру. В первую очередь этот производитель мне нравится своими цветными блэкворками, а во вторую - миниатюрами крестиком. А для тех, кому интересно и то и другое есть панельки с обоими стилями. Вот такую панельку я недавно закончила и хочу поделиться впечатлениями. Сначала про блэкворк - это нечто, медитация во всей своей красе. Вышиваешь контур, а потом заполняешь его загадочными фигурами и получается новая интересная текстура. В части крестика очень много вышивается крестом в 1 шить на 14й канве, что несомненно придаёт вышивке воздушности и лёгкости. Работа выстирана и ждёт поглажки и хорошей погоды для фотосессии. А сегодня я покажу начало нового процесса, панель про оленя. Но первым пойдёт ёжик Какой олень шикарный! С началом тебя, Таня! 1 час назад, Luba52 сказал(а): Цветочные серии нежнейшие... Luba52, какая искусительница! Столько всего и сразу! Я, конечно же, от цветочков в восторге! Вот этот сразу попал в поле моего хотения. 1 час назад, Luba52 сказал(а): Кораблики и всякое разное! Эти тоже не оставляют равнодушной! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ещё вот такие кораблики нравятся...))) Лонгстич тоже хочется освоить. Не думаю, что это сложно. Но почему-то не решаюсь. Fascinata, Luba52, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Luba52, какая искусительница! Столько всего и сразу! Я, конечно же, от цветочков в восторге! Вот этот сразу попал в поле моего хотения. Эти тоже не оставляют равнодушной! А осень золотая? Ну хочется же до невозможности посмотреть, как такие чудесные краски лягут в ниточках... Zerdanna, kas_julia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Вот это очень и очень нра! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Luba52, какая искусительница! Столько всего и сразу! Я, конечно же, от цветочков в восторге! Лонгстич тоже хочется освоить. Не думаю, что это сложно. Но почему-то не решаюсь. Я про маки эти давно думаю надо или нет, а то у меня везде сплошные маки Я посмотрела отзывы. Тут лонгстич в одну толстую нитку на страмине, значит просто вдвойне. Видно и понятно куда втыкать иголку и не нужно нитки расправлять (когда их много в иголке). Камма80, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 А ещё вот эти... Последний особенно... Kpuc, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): А ещё вот эти... Последний особенно... О, да-а!!! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лонгстич тоже хочется освоить. Не думаю, что это сложно. Но почему-то не решаюсь. Марина, присоединяйся! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение