14 апреля 2019 Танюш, отличные продвижения! Горизонты расширяются...уже и дерево во весь рост! nata2017, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Надя,добрый день. 21 час назад, Naduh сказал(а): Вот это я удачно зашла и сразу в обморок хлоп прям на пороге от этого дядьки! Сколько силы, воли и силы воли! Разглядывать и разглядывать. Верю, что одиночек там должно быть много, но результат конечно впечатляющий! Благодарю 21 час назад, Naduh сказал(а): Мне размножение не пошло на пользу - все равно одномоментно можно вышивать только один процесс) его же хочется и закончить, а потом переключаться полноценно на следующий) Я параллельно могу 1-3 процесса ,не больше и места нет и чтоб не забывать значки и спокойно ориентироваться по схемам. Иногда все равно попадает какая нибудь работа из степени "не идет",надо переходить на другую и отдыхать,а та потом сама пойдет. В данный момент, пока озеро идет и не сопротивляется , ничего нового заводить не буду.(тьфу,тьфу,тьфу) Полли, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): Танюш, отличные продвижения! Горизонты расширяются...уже и дерево во весь рост! Мария,спасибо огромное vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Танюш,привет! Поздравляю с новым домиком! Лебедей уже целое озеро , смотрю. А дядечка у тебя шикарный во всех отношениях! Ты просто герой, такое сотворила! Leta.. Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Татьяна, я когда первый раз увидела твоего алхимика, подумала что это картинка, потом пошла переваривать такой титанический труд, сегодня опять пришла на него полюбоваться и подпитаться энергией. "Лебединое озеро у тебя быстро идет, даже не идет, а летит. Такими темпами в следующий раз увидим финиш. Аринесса , nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 18:49, Mestizia сказал(а): Танюш,привет! Поздравляю с новым домиком! Лебедей уже целое озеро , смотрю. А дядечка у тебя шикарный во всех отношениях! Ты просто герой, такое сотворила! Leta.. Светлана,привет,благодарю 15.04.2019 в 19:00, Helga5437 сказал(а): Татьяна, я когда первый раз увидела твоего алхимика, подумала что это картинка, потом пошла переваривать такой титанический труд, сегодня опять пришла на него полюбоваться и подпитаться энергией. Ольга,спасибо огромное 15.04.2019 в 19:00, Helga5437 сказал(а): "Лебединое озеро у тебя быстро идет, даже не идет, а летит. Такими темпами в следующий раз увидим финиш. спасибо , но ему ещё почти половину "лететь",к следующему разу финиша уж никак ...... Сейчас фотки перекачаю отчитаюсь . apanjul, reyjeff, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ну вот, дорогие дамы,следующий недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало : 10.04.2019 в 13:25, maui сказал(а): Такими темпами к следующему отчету образуется второй угол! Ну вот ,Оля, у тебя не только три руки , но ещё и третий глаз открылся ,будущее уже предсказываешь Nadinka-Blondinka, Autumn, vasilisa-1977 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Какие лебеди классные,с продвижением)))) ОльгаТольна, apanjul, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие лебеди классные,с продвижением)) Благодарю nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мне так нравятся эти красные деревья на зеленом фоне!!!! Аринесса , reyjeff, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): ему ещё почти половину "лететь" Татьяна, а то что тебе еще замок надо вышивать я и не приметила , все внимание на озеро и лебедей в нем. Это от того что у меня привычка вышивать сверху в низ. До второго угла дошла теперь ввысь "лети", очень живописно получается. Аринесса , nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Таня, отлично пейзаж подрастает!!! Можно уже бесконечно любоваться на лебедей и природу nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Лебединое озеро шикарное Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне так нравятся эти красные деревья на зеленом фоне!! Надежда ,спасибо. И они как не странно легче шились чем белые волны в пруду( мне казалось будет наоборот!) 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, а то что тебе еще замок надо вышивать я и не приметила 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): До второго угла дошла теперь ввысь "лети", очень живописно получается. Ольга,спасибо, летим дальше ! 17 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отлично пейзаж подрастает! Мария,спасибо 3 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Лебединое озеро шикарное Анна,благодарю apanjul, Helga5437, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 04.04.2019 в 12:03, Аринесса сказал(а): Последний завершенный процесс. Алхимик от Хаеда, 450х677(304 650 клеток). 90 цветов.Канва Румынская ,(monocanvas) 10 ниток в 1 см, полукрест в 2 нити. Ну ничесе vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал(а): Ну ничесе Настя,благодарю! vasilisa-1977 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Татьяна, здравствуй! Если позволишь, будем на "ты"? Зашла с ответным визитом)). Столько красоты вышито твоими ручками)). Особенно поразил HAED, и лягушки и алхимик - такие работы для меня фантастика, как такое можно вышить ? Аринесса , nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 С открытием домика) Я Катя, приятно познакомиться)) Алхимик это нечто!! Бурные аплодисменты! Я вообще восхищаюсь людьми которые шьют большие процессы С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать за процессами. nata2017, Аринесса , sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 17.04.2019 в 12:49, Аринесса сказал(а): Лебединое озеро. Было : Стало : Вот это продвижения! Впрочем не удивлена)) как всегда)) Это экватор??? Аринесса , nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): будем на "ты" Конечно 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Столько красоты вышито твоими ручками)) Ах,как приятно слушать комплименты 19 часов назад, katushka90 сказал(а): С открытием домика) Я Катя, приятно познакомиться)) Алхимик это нечто!! Бурные аплодисменты! Я вообще восхищаюсь людьми которые шьют большие процессы С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать за процессами. Благодарю 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это продвижения! Впрочем не удивлена)) как всегда)) Это экватор??? Татьян ,спасибо. Там схема поделена на 6 частей : 4 большие куска и 2 нижних поменьше (терпеть не могу не ровные куски схемы , ну почему нельзя было разбить схему на равные куски и сделать ровные 6 частей ) Так что это даже уже не экватор, а чуть больше nata2017, apanjul, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Так что это даже уже не экватор, а чуть больше Шикарно!!! Сразу хочу спросить: а что дальше?))) Беладонна, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарно!!! Татьяна,благодарю 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сразу хочу спросить: а что дальше?))) А это пока сюрприз , пока промучитесь в догадках , а я уже выбрала,причем без сомнений и мытарств! sta.nsk, Беладонна, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, Аринесса сказал(а): пока промучитесь в догадках Я уже ОЧЕНЬ мучаюсь)))) ну хоть зацепочку какую?))) Аринесса , apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже ОЧЕНЬ мучаюсь))) 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ну хоть зацепочку какую?)) Интересный пейзажик vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Интересный пейзажик Ты зверь))))))))) maui, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение