24 апреля 2019 Дамы ,недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало : АриЯ, ОлюшКа, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Дамы ,недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало : Красота nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): Красота Настя,спасибо Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дамы ,недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало : Отличное продвижение) уже замок почти целиком Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Ой, Танюша, красота растёт! С продвижением! Не томи, расскажи про новинку Аринесса , apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Отличное продвижение) уже замок почти целиком Катя,спасибо 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Ой, Танюша, красота растёт! С продвижением! Ольга, благодарю 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Не томи, расскажи про новинку Ну уж нет , сейчас начну трепаться и схвачусь за него, а замок так хорошо идет ,шьем его и ничего не хватаем! Ломайте голову и терзайтесь в сомненьях..... Беладонна, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Как же хорошо, когда вышивается все подряд - уже можно составить впечатление о вышивке, и даже если готов только кусочек - все-равно уже красиво! nata2017, reyjeff и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 12:57, Аринесса сказал(а): Таня,так много прибавила,молодец,получается шикарно)))) apanjul, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Таня, какая красота!!! Не перестаю любоваться... apanjul, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 12:18, nata-g сказал(а): если готов только кусочек - все-равно уже красиво! Наталия,спасибо 18 часов назад, nata2017 сказал(а): так много прибавила,молодец,получается шикарно)) Наташа,благодарю 13 часов назад, Полли сказал(а): Таня, какая красота!!! Не перестаю любоваться... Мария,спасибочки nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Таня, как быстро у тебя этот пейзаж вышивается! Так скоро и закончится! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, как быстро у тебя этот пейзаж вышивается! Так скоро и закончится! Надежда, ну ,захвалила ,благодарю Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 24.04.2019 в 12:57, Аринесса сказал(а): Как красиво получается! Честно говоря, в первый раз вижу такой набор. С удовольствием понаблюдаю за процессом,ведь замки и крепости я люблю nata2017, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Как красиво получается! Маша,спасибо большое 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за процессом,ведь замки и крепости я люблю и я, и я ..... apanjul, Jemmalinne и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Дамы, с праздником,Христос Воскрес! sta.nsk, Jemmalinne, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Танюша,и тебя с праздников,всего самого наилучшего тебе и твоим родным!!! nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Дамы ,недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало : Кисуля, Виттария, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Татьяна, какое солидное прибавление! А расскажи, пожалуйста, как ты вышиваешь: на чем, по цветам или как, каждый день...? Мы все такие разные, всегда интересно, у кого как заведено)) nata-g, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 55 минут назад, sta.nsk сказал(а): Татьяна, какое солидное прибавление Татьяна,благодарю. 55 минут назад, sta.nsk сказал(а): А расскажи, пожалуйста, как ты вышиваешь: на чем, по цветам или как, каждый день...? Мы все такие разные, всегда интересно, у кого как заведено Я шью сидя на кровати ,а на против телевизор(делаю два дела сразу и вышиваю и телик смотрю) на пяльцах-рамке вот такой или квадратной( на даче есть станок , дома ставить некуда) , под правой рукой подушка для упора и на ней металлическая доска с магнитом для схемы,слева на прикроватной тумбочке органайзер , ножницы и все необходимое. Шью в основном по листам схемы . И если есть бек то шью его сразу после отшитого листа схемы , а не шью всю работу целиком и затем бек . Канву не графлю (после того как один раз у меня не отстирался маркер, ничего не помогло ,так и остались ровные бежевые полоски ) поэтому шью из центра причем в ту строну какая мне кажется труднее , чтоб под конец осталось самое легкое и не надоело, если канва уже разграфлена производителем то там уже как захочется. Вышивать стараюсь каждый день ,но сама понимаешь то одно,то второе,то третье.......................... Безусловно предпочитаю ч/б схемы и х-б мулины, шерсть- это явно не моё. katushka90, reyjeff, Беладонна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Таня,хорошее такое прибавление)))Небо классное получилось)))) Аринесса , apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Татьяна, привет! Галерея вышитых работ шикарная, много сложных работ! Я на отшив схемы Химеры только настраиваюсь, а у тебя уже два Хаеда! Смотрю много Панны вышиваешь, а я буду первый набор пробовать! Как тебе впечатления от этой фирмы? Хотя , судя по количеству отшитого, тебе нравится?! reyjeff, sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,хорошее такое прибавление)))Небо классное получилось)) Наташа,спасибо 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Галерея вышитых работ шикарная, много сложных работ! Благодарю 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Смотрю много Панны вышиваешь, а я буду первый набор пробовать! Как тебе впечатления от этой фирмы? Хотя , судя по количеству отшитого, тебе нравится?! Не буду к панне придерется , устраивает меня все и некоторые дизайны довольно интересные .(Ладно все таки придерусь : панна любит крупную канву , я люблю помельче и выбор снижается до тех наборов где мелкая канва или просто в понравившемся дизайне менять канву на свою.) ЛАДОМИРА, АриЯ, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Я с ответным визитом) Надо же было познакомиться с комментатором поближе! Во-первых, добро пожаловать в теплую и дружескую компанию рукодельниц) Во-вторых, поздравляю со стабильными продвижениями в чудесном пейзаже! Теперь меня еще больше дергает начать какой-нибудь пейзаж - налюбовалась на красотень и стабильно хочется чего-то подобного в своих процессах) Ну и конечно мои особые восторги волшебником! Хаед - это кропотливо, для меня еще и нервно, потому и не рискую пока начинать аналог от российского дизайнера Химеры (тот же принцип - куча разноцветных ниточек, полно одиночек, но результат стабильно шикарный) Надеюсь в ближайшее время полюбоваться хотя бы на часть вышитых работ до регистрации на сайте. Это же так интересно искать совпадения и различия в выборе сюжетов. А заодно, как часто бывает, отмечаешь невольно то, что раньше проходило мимо внимания) nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Настя,благодарю 6 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Теперь меня еще больше дергает начать какой-нибудь пейзаж Завелась......Хи-хи-хи 16 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Надеюсь в ближайшее время полюбоваться хотя бы на часть вышитых работ . А заодно, как часто бывает, отмечаешь невольно то, что раньше проходило мимо внимания) Безусловно интересно. apanjul, nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение