Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

08.05.2019 в 09:10, Аринесса сказал(а):

Стало: IMG_3118.thumb.JPG.9d01a3ec86c96d9f740daa4ab39bbeb4.JPG

А вот и весь замок уже. Какая ж все-таки красивая работа, загляденье. Рассматривать одно удовольствие 

reyjeff, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал(а):

А вот и весь замок уже

Катя , да , осталось дошить это огромное дерево и немного неба и мы его победим!

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Какая ж все-таки красивая работа, загляденье. Рассматривать одно удовольствие 

Спасибочки:tender:

katushka90, Catopuma, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, только дочитала тему. Не расстраивайся, и в гости заходи. Я вот всем рада, но видимо не произвожу впечатление дружелюбной :laugh1: 

А люди, которые любят самоутвердиться через сообщения есть везде. Так что просто мимо ушей высказывание пропусти и не расстраивайся. Оно того не стоит. 

nata2017, Аринесса , Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Буду сидеть в  своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами.

Таня, привет!!! Так нельзя! Люди разные, характеры разные, восприятие разное. Меня тут тоже ругали, и не один раз - жива! Ага, неприятно,  но это все пустяки. Многие рады новеньким. Мне, например, было очень приятно с тобой познакомиться. 

Да и вообще, если тебя расстроили в автобусе, это не повод переставать на них ездить!:friends:

А вообще, я пришла полюбоваться на замок с лебедями - очень красивый!!!:good:

35 минут назад, Catopuma сказал(а):

:biggrin: :biggrin: жжешь, Цыпа!

Танюшик, и правда не расстраивайся. мы тебя с Цыпой веселить будем :crazy:

Таня, берегись - это фонтан юмора! И запомни, захочешь  погрустить или пожаловаться - помни - не дадут. Совсем не дадут. Поднимут настроение, успокоят, поддержат... и будешь ходить счастливая и улыбчивая, похихикивая, вспоминая диалоги. А уж когда остальные девчата подтянутся - все! Постоянный позитив гарантирован.:biggrin: у меня ни разу не получилось нормально погрустить - девушки здесь классные! !!:preved:

katushka90, Аринесса , Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, katushka90 сказал(а):

Не расстраивайся, и в гости заходи

Катя,спасибо:air_kiss:

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

Мне, например, было очень приятно с тобой познакомиться. 

Ирина,благодарю:girl_dance:

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

Да и вообще, если тебя расстроили в автобусе, это не повод переставать на них ездить!

А я и не прекратила ,где наша не пропадала ,я просто пересела в конец автобуса! :wink:

18 минут назад, АриЯ сказал(а):

А вообще, я пришла полюбоваться на замок с лебедями - очень красивый!!!

Спасибочки ,так хочется побыстрей его закончить :la_horse:

Полли, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аринесса сказал(а):

Спасибочки ,так хочется побыстрей его закончить :la_horse:

Мы не сомневаемся в тебе) С твой-то скоростью, раз и будет финиш, даже глазом моргнуть не успеем :sarcastic:

Аринесса , Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

у меня ни разу не получилось нормально погрустить

Будем гнать грусть-печаль метлой,ибо не фиг нас посещать:lol:

1 час назад, Аринесса сказал(а):

я просто пересела в конец автобуса!

Чего это в конец автобуса,перебирайся на первые ряды,будем песни петь:lol:

Согласна с девочками,девчата здесь все классные и душевные,так что можем и поплакаться,и радость какую нибудь обсудить)))Всё будет ОК:friends:

Поделиться сообщением

‎08‎.‎05‎.‎2019 в 09:10, Аринесса сказал(а):

Дамы , недельный отчет.

Лебединое озеро.

Было :  IMG_3047.thumb.JPG.3f8e44091be537c670a1389be069b515.JPG Стало: IMG_3118.thumb.JPG.9d01a3ec86c96d9f740daa4ab39bbeb4.JPG

Все дразнишься, да?) Пейзаж изумительный получается и осталось совсем капелюшечку поднажать!) Так что дерзай и легких крестиков тебе!

‎09‎.‎05‎.‎2019 в 14:40, Аринесса сказал(а):

Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах ,  что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно".

Буду сидеть в  своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами.

Хмм… Пойду-ка гляну на темку, в которую можно совать нос только при необходимости получить дополнительную дозу пи***лей на ровном месте) Тань, ты серьезно? Да плюнь и разотри! Разве стоит обращать внимание на постороннюю роту тараканов?) Ну пробежали рядом, ну чуточку затоптали... Бывает) Лови больше позитива!)

maui, Полли, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, katushka90 сказал(а):

раз и будет финиш, даже глазом моргнуть не успеем

Катя ,несемся к финишу, у дерева только одна ветка осталась и небо :la_horse:

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Всё будет ОК

:drinks:

15 часов назад, Анастасия2012 сказал(а):

Пейзаж изумительный получается и осталось совсем капелюшечку поднажать

Надя,спасибо, жму  :la_horse:

15 часов назад, Анастасия2012 сказал(а):

Бывает) Лови больше позитива!)

:air_kiss:

Анастасия2012, Полли и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, роднулька моя, дорогулька!!!! Ты ж такая сильная и классная девчонка! И ТЫ же знаешь, кто ТЫ! И мы знаем, какая ты. Солнце моё, люблю тебя! Эх, открою свою темку ( немножко позже, сейчас ...трудно), и будем снова близко-близко! Но я и сейчас рядышком, даже если пишу редко. На дворец любуюсь:drinks:

Полли, katushka90, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш форум - самый дружелюбный на всём вышивальном пространстве! :friends: и я это говорю вовсе не для красного словца, потому что это так и есть и есть с чем сравнить... с той же синей сетью, например. Меня, кстати, здесь когда-то давно, далёкие 6 лет назад, тоже сильно обидели))) да-да, были те, кто считали, что новички не могут иметь "право голоса" или своё мнение только потому, что новички. Вот только обидчиц моих здесь уже нет сто лет в обед - может, перешли на другие ресурсы, может, совсем вышивку бросили... да ладно, ну их, как я говорю в таких случаях))) А прими я всё это слишком близко к сердцу - и меня могло бы уже на этом форуме не быть, ещё с тех пор. Сейчас, думаю, сама имею право считаться если не старожилом, то хотя бы давним обитателем))) А все давние обитатели и старожилы когда-то были новичками, и естественно, что было интересно погулять по темам, познакомиться, посмотреть, чем здесь народ живёт. Сами, наверное, так же всем интересовались. И очень жаль, что есть те, кто через эн-ное количество лет об этом забывают. 

И да, я не бука, хоть в разделе процессов дальше своей темки редко сейчас захожу))) но зацепило всё это, да и вспомнилось моё начало на этом форуме, которое могло им и остаться, потому и не смогла промолчать.

Лебединое озеро шикарное! Не видела я раньше этот дизайн у ЗР, сначала подумала - новинка. Вот что значит, давно ЗР не интересуюсь особо))) оказывается, не новинка, у нас здесь даже два отшива есть. И с такой скоростью скоро будет третий, так что ровных крестиков и удачного завершения! :)

Татьяна, а ещё, как я поняла, Вы однопроцессница? Не наскучивает вышивать одну работу? Для меня это из разряда недостижимого)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

Наш форум - самый дружелюбный на всём вышивальном пространстве! :friends: 

Вот прям полностьюю поддерживаю :girl_dance:

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

И да, я не бука, хоть в разделе процессов дальше своей темки редко сейчас захожу)))

Ох, Олечка, я ведь тоже не бука, а образ жизни за (почти) 8 лет на этом форуме настолько изменился, что совсем нет сил особо по темкам погулять.. :ph34r: но при малейшей возможности всегда стараюсь забежать, хотя бы спасибо нажать ^_^:give_heart:

А ты, Танюша, не кисни. Ведь не даром в народе фраза есть "на дураков не обижаются" :biggrin: 

И, кстати, пейзаж обалденно подрос :wub:

Поделиться сообщением

Ура! Совсем немного осталось! Скоро финиш! Ты молодечик!

Танюш, не расстраивайся пожалуйста! "Все проходит , и это пройдет!"

АриЯ, Аринесса , Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю , мою дорогие дамы :give_heart:

18 часов назад, Беладонна сказал(а):

Солнце моё, люблю тебя! Эх, открою свою темку

Ольга   :girl_in_love: и  темку жду :girl_dance:

15 часов назад, AssOlka сказал(а):

Лебединое озеро шикарное!

Ольга ,благодарю за поддержку и спасибочки за комплименты озеро.

15 часов назад, AssOlka сказал(а):

как я поняла, Вы однопроцессница? Не наскучивает вышивать одну работу? Для меня это из разряда недостижимого)))

Нет ,Ольга, я конечно сразу штук 10 процессов шить не могу , но параллельно процесса  3 шить могу,не больше ,что-бы не забывать значки и цвета к ним. Это просто озеро так само собой "полетело" ,после завершения" Алхимика "ХАЕД , а вмести явно с большим удовольствием шел "Алхимик" , и уже хотелось не убить запал озера  другим процессом пока оно так " полетело"...........

15 часов назад, Nyurka-86 сказал(а):

А ты, Танюша, не кисни

Я уже пронылась  и в строю!:bb:

15 часов назад, Nyurka-86 сказал(а):

И, кстати, пейзаж обалденно подрос

Спасибочки :air_kiss:

15 часов назад, Mestizia сказал(а):

Совсем немного осталось! Скоро финиш! Ты молодечик! 

Светлана , благодарю, а дерево уже готово ,осталось только небо :secret:

15 часов назад, Mestizia сказал(а):

Танюш, не расстраивайся пожалуйста! "Все проходит , и это пройдет!"

reyjeff, Mestizia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2019 в 09:42, Цыпа сказал(а):

Которых никогда не было или была, но не писала, ибо думаю - а может не поймут - чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? :laugh3:  

:laugh4::laugh4::laugh4: прочитала и поняла, что со мной тоже самое.

Поделиться сообщением

Танюш, замок с лебедями шикарный. Мне очень нравиться. 

А по поводу обиды, не обращай внимание на всяких недовольных жизнью людей, ну не повезло им в жизни, раз говно так и прёт. 

Я тоже захожу в теме и в основном пишу, как мне кажется, одно и тоже :laugh4: ну не умею я красиво говорить, а свое удовольствие высказать по поводу процессов и вышитых работ хочется, поэтому пишу как умею. Никто вроде пока не возмущался :wink:

kleona, Беладонна, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 16:40, Аринесса сказал(а):

Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах ,  что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно".

Я недавно в одной темке прочитала примерно то-же самое, если впервые пишешь в теме, значит хочешь свою тему поднять и т.д и т.п. Не берите в голову Татьяна. 

Полли, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? :laugh3: 

А вдруг наоборот, сидят и думают "Ну, наконец-то, решила познакомиться"))) :sarcastic:

АриЯ, sette venerdi, Беладонна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

Я недавно в одной темке прочитала примерно то-же самое, если впервые пишешь в теме, значит хочешь свою тему поднять и т.д и т.п. Не берите в голову Татьяна. 

Мне тоже попадались "возвышающиеся над всеми" хозяйки тем, которых и похвалить тяжело, но! - только единицы, которые не характеризуют форум в целом и никоим образом не создают атмосферу на нем. И это очень радует! Дружить есть с кем и общаться на интересные темы, и иронично спорить в поисках истин. На контрасте начинаешь ценить именно такую дружбу.  Ну не расположен человек к общению именно с тобой, ну может прическа не такая показалась, может не той ногой в тему шагнул, а вообще - не стоит искать причин в себе... Лучше просто поискать других людей для общения :don-t_mention:.

reyjeff, maui, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ох замок какой выстроился, быстро и красиво, как в сказке!  :clapping:

Всем мил не будешь, а кому не мил, так пусть идут лесом :wink: Живи себе в радость и наслаждайся общением с доброжелательными людьми, их все равно в разы больше! 

Аринесса , nata2017, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Всем мил не будешь, а кому не мил, так пусть идут лесом :wink: Живи себе в радость и наслаждайся общением с доброжелательными людьми, их все равно в разы больше! 

Истину глаголишь! ^_^:wink3:

Аринесса , Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

прочитала и поняла, что со мной тоже самое.

:shok:да ,как так можно ,форум он и для того и есть, чтоб не боятся получить тухлым помидором не за что!

Танюш, замок с лебедями шикарный. Мне очень нравиться. 

Валентитана ,спасибо.

не обращай внимание

Конечно :i-m_so_happy:

Я тоже захожу в теме и в основном пишу, как мне кажется, одно и тоже :laugh4: ну не умею я красиво говорить, а свое удовольствие высказать по поводу процессов и вышитых работ хочется,

Я тоже далеко не сказочница  ............

17 часов назад, Оксана.П. сказал(а):

Не берите в голову Татьяна. 

И не подумаю ,истерика уже прошла ,я в строю:ok:

17 часов назад, katushka90 сказал(а):

чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? :laugh3: 

А вдруг наоборот, сидят и думают "Ну, наконец-то, решила познакомиться")))

А сами они зайти не могут ,письменное приглашение нужно?:ireful2:

13 часов назад, nata-g сказал(а):

Лучше просто поискать других людей для общения :don-t_mention:.

Наталия , будет сделано :drinks:

2 часа назад, maui сказал(а):

Таня, ох замок какой выстроился, быстро и красиво, как в сказке!  

Спасибочки,Ольга.:give_heart:

2 часа назад, maui сказал(а):

Живи себе в радость и наслаждайся общением с доброжелательными людьми, их все равно в разы больше! 

:l_teddy:

25 минут назад, Nyurka-86 сказал(а):

Истину глаголишь! 

Спасибочки :drinks:

Оксана.П., apanjul, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Аринесса сказал(а):

А сами они зайти не могут ,письменное приглашение нужно?:ireful2:

Вот кстати, далеко не все заходят с ответкой. 

А у меня проблема со "спасибками", я постоянно забываю их ставить :sorry:

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал(а):

я постоянно забываю их ставить

Привыкнешь:D

АриЯ, katushka90, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Привыкнешь:D

Это не только здесь) :blush: Я как поняла что в ВК все, что лайкнул сохранилось в подборку перестала это делать, и в итоге везде забываю. Читать читаю, а про спасибо забываю.

ОльгаТольна, reyjeff, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в