10 мая 2019 08.05.2019 в 09:10, Аринесса сказал(а): Стало: А вот и весь замок уже. Какая ж все-таки красивая работа, загляденье. Рассматривать одно удовольствие reyjeff, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): А вот и весь замок уже Катя , да , осталось дошить это огромное дерево и немного неба и мы его победим! 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Какая ж все-таки красивая работа, загляденье. Рассматривать одно удовольствие Спасибочки katushka90, Catopuma, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Танюш, только дочитала тему. Не расстраивайся, и в гости заходи. Я вот всем рада, но видимо не произвожу впечатление дружелюбной А люди, которые любят самоутвердиться через сообщения есть везде. Так что просто мимо ушей высказывание пропусти и не расстраивайся. Оно того не стоит. nata2017, Аринесса , Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Буду сидеть в своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами. Таня, привет!!! Так нельзя! Люди разные, характеры разные, восприятие разное. Меня тут тоже ругали, и не один раз - жива! Ага, неприятно, но это все пустяки. Многие рады новеньким. Мне, например, было очень приятно с тобой познакомиться. Да и вообще, если тебя расстроили в автобусе, это не повод переставать на них ездить! А вообще, я пришла полюбоваться на замок с лебедями - очень красивый!!! 35 минут назад, Catopuma сказал(а): жжешь, Цыпа! Танюшик, и правда не расстраивайся. мы тебя с Цыпой веселить будем Таня, берегись - это фонтан юмора! И запомни, захочешь погрустить или пожаловаться - помни - не дадут. Совсем не дадут. Поднимут настроение, успокоят, поддержат... и будешь ходить счастливая и улыбчивая, похихикивая, вспоминая диалоги. А уж когда остальные девчата подтянутся - все! Постоянный позитив гарантирован. у меня ни разу не получилось нормально погрустить - девушки здесь классные! !! katushka90, Аринесса , Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 36 минут назад, katushka90 сказал(а): Не расстраивайся, и в гости заходи Катя,спасибо 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне, например, было очень приятно с тобой познакомиться. Ирина,благодарю 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Да и вообще, если тебя расстроили в автобусе, это не повод переставать на них ездить! А я и не прекратила ,где наша не пропадала ,я просто пересела в конец автобуса! 18 минут назад, АриЯ сказал(а): А вообще, я пришла полюбоваться на замок с лебедями - очень красивый!!! Спасибочки ,так хочется побыстрей его закончить Полли, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Спасибочки ,так хочется побыстрей его закончить Мы не сомневаемся в тебе) С твой-то скоростью, раз и будет финиш, даже глазом моргнуть не успеем Аринесса , Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): у меня ни разу не получилось нормально погрустить Будем гнать грусть-печаль метлой,ибо не фиг нас посещать 1 час назад, Аринесса сказал(а): я просто пересела в конец автобуса! Чего это в конец автобуса,перебирайся на первые ряды,будем песни петь Согласна с девочками,девчата здесь все классные и душевные,так что можем и поплакаться,и радость какую нибудь обсудить)))Всё будет ОК Полли, ОльгаТольна, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 08.05.2019 в 09:10, Аринесса сказал(а): Дамы , недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало: Все дразнишься, да?) Пейзаж изумительный получается и осталось совсем капелюшечку поднажать!) Так что дерзай и легких крестиков тебе! 09.05.2019 в 14:40, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах , что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно". Буду сидеть в своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами. Хмм… Пойду-ка гляну на темку, в которую можно совать нос только при необходимости получить дополнительную дозу пи***лей на ровном месте) Тань, ты серьезно? Да плюнь и разотри! Разве стоит обращать внимание на постороннюю роту тараканов?) Ну пробежали рядом, ну чуточку затоптали... Бывает) Лови больше позитива!) maui, Полли, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 21 час назад, katushka90 сказал(а): раз и будет финиш, даже глазом моргнуть не успеем Катя ,несемся к финишу, у дерева только одна ветка осталась и небо 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Всё будет ОК 15 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Пейзаж изумительный получается и осталось совсем капелюшечку поднажать Надя,спасибо, жму 15 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Бывает) Лови больше позитива!) Анастасия2012, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Танечка, роднулька моя, дорогулька!!!! Ты ж такая сильная и классная девчонка! И ТЫ же знаешь, кто ТЫ! И мы знаем, какая ты. Солнце моё, люблю тебя! Эх, открою свою темку ( немножко позже, сейчас ...трудно), и будем снова близко-близко! Но я и сейчас рядышком, даже если пишу редко. На дворец любуюсь Полли, katushka90, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Наш форум - самый дружелюбный на всём вышивальном пространстве! и я это говорю вовсе не для красного словца, потому что это так и есть и есть с чем сравнить... с той же синей сетью, например. Меня, кстати, здесь когда-то давно, далёкие 6 лет назад, тоже сильно обидели))) да-да, были те, кто считали, что новички не могут иметь "право голоса" или своё мнение только потому, что новички. Вот только обидчиц моих здесь уже нет сто лет в обед - может, перешли на другие ресурсы, может, совсем вышивку бросили... да ладно, ну их, как я говорю в таких случаях))) А прими я всё это слишком близко к сердцу - и меня могло бы уже на этом форуме не быть, ещё с тех пор. Сейчас, думаю, сама имею право считаться если не старожилом, то хотя бы давним обитателем))) А все давние обитатели и старожилы когда-то были новичками, и естественно, что было интересно погулять по темам, познакомиться, посмотреть, чем здесь народ живёт. Сами, наверное, так же всем интересовались. И очень жаль, что есть те, кто через эн-ное количество лет об этом забывают. И да, я не бука, хоть в разделе процессов дальше своей темки редко сейчас захожу))) но зацепило всё это, да и вспомнилось моё начало на этом форуме, которое могло им и остаться, потому и не смогла промолчать. Лебединое озеро шикарное! Не видела я раньше этот дизайн у ЗР, сначала подумала - новинка. Вот что значит, давно ЗР не интересуюсь особо))) оказывается, не новинка, у нас здесь даже два отшива есть. И с такой скоростью скоро будет третий, так что ровных крестиков и удачного завершения! Татьяна, а ещё, как я поняла, Вы однопроцессница? Не наскучивает вышивать одну работу? Для меня это из разряда недостижимого))) Наталья2013, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Наш форум - самый дружелюбный на всём вышивальном пространстве! Вот прям полностьюю поддерживаю 8 минут назад, AssOlka сказал(а): И да, я не бука, хоть в разделе процессов дальше своей темки редко сейчас захожу))) Ох, Олечка, я ведь тоже не бука, а образ жизни за (почти) 8 лет на этом форуме настолько изменился, что совсем нет сил особо по темкам погулять.. но при малейшей возможности всегда стараюсь забежать, хотя бы спасибо нажать А ты, Танюша, не кисни. Ведь не даром в народе фраза есть "на дураков не обижаются" И, кстати, пейзаж обалденно подрос Хозяйка смешных зверей, maui, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ура! Совсем немного осталось! Скоро финиш! Ты молодечик! Танюш, не расстраивайся пожалуйста! "Все проходит , и это пройдет!" АриЯ, Аринесса , Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Благодарю , мою дорогие дамы 18 часов назад, Беладонна сказал(а): Солнце моё, люблю тебя! Эх, открою свою темку Ольга и темку жду 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Лебединое озеро шикарное! Ольга ,благодарю за поддержку и спасибочки за комплименты озеро. 15 часов назад, AssOlka сказал(а): как я поняла, Вы однопроцессница? Не наскучивает вышивать одну работу? Для меня это из разряда недостижимого))) Нет ,Ольга, я конечно сразу штук 10 процессов шить не могу , но параллельно процесса 3 шить могу,не больше ,что-бы не забывать значки и цвета к ним. Это просто озеро так само собой "полетело" ,после завершения" Алхимика "ХАЕД , а вмести явно с большим удовольствием шел "Алхимик" , и уже хотелось не убить запал озера другим процессом пока оно так " полетело"........... 15 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): А ты, Танюша, не кисни Я уже пронылась и в строю! 15 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): И, кстати, пейзаж обалденно подрос Спасибочки 15 часов назад, Mestizia сказал(а): Совсем немного осталось! Скоро финиш! Ты молодечик! Светлана , благодарю, а дерево уже готово ,осталось только небо 15 часов назад, Mestizia сказал(а): Танюш, не расстраивайся пожалуйста! "Все проходит , и это пройдет!" Спасибо reyjeff, Mestizia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 09:42, Цыпа сказал(а): Которых никогда не было или была, но не писала, ибо думаю - а может не поймут - чё мол, дура старая, приперлась знакомиться?  прочитала и поняла, что со мной тоже самое. Наталья2013, nata2017, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Танюш, замок с лебедями шикарный. Мне очень нравиться. А по поводу обиды, не обращай внимание на всяких недовольных жизнью людей, ну не повезло им в жизни, раз говно так и прёт. Я тоже захожу в теме и в основном пишу, как мне кажется, одно и тоже ну не умею я красиво говорить, а свое удовольствие высказать по поводу процессов и вышитых работ хочется, поэтому пишу как умею. Никто вроде пока не возмущался kleona, Беладонна, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 16:40, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах , что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно". Буду сидеть в своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами. Я недавно в одной темке прочитала примерно то-же самое, если впервые пишешь в теме, значит хочешь свою тему поднять и т.д и т.п. Не берите в голову Татьяна. Полли, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Egelia сказал(а):  прочитала и поняла, что со мной тоже самое. 10.05.2019 в 09:42, Цыпа сказал(а): чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? А вдруг наоборот, сидят и думают "Ну, наконец-то, решила познакомиться"))) АриЯ, sette venerdi, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 4 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Я недавно в одной темке прочитала примерно то-же самое, если впервые пишешь в теме, значит хочешь свою тему поднять и т.д и т.п. Не берите в голову Татьяна. Мне тоже попадались "возвышающиеся над всеми" хозяйки тем, которых и похвалить тяжело, но! - только единицы, которые не характеризуют форум в целом и никоим образом не создают атмосферу на нем. И это очень радует! Дружить есть с кем и общаться на интересные темы, и иронично спорить в поисках истин. На контрасте начинаешь ценить именно такую дружбу. Ну не расположен человек к общению именно с тобой, ну может прическа не такая показалась, может не той ногой в тему шагнул, а вообще - не стоит искать причин в себе... Лучше просто поискать других людей для общения . reyjeff, maui, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Таня, ох замок какой выстроился, быстро и красиво, как в сказке! Всем мил не будешь, а кому не мил, так пусть идут лесом Живи себе в радость и наслаждайся общением с доброжелательными людьми, их все равно в разы больше! Аринесса , nata2017, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, maui сказал(а): Всем мил не будешь, а кому не мил, так пусть идут лесом Живи себе в радость и наслаждайся общением с доброжелательными людьми, их все равно в разы больше! Истину глаголишь! Аринесса , Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): прочитала и поняла, что со мной тоже самое. да ,как так можно ,форум он и для того и есть, чтоб не боятся получить тухлым помидором не за что! 18 часов назад, Egelia сказал(а): Танюш, замок с лебедями шикарный. Мне очень нравиться. Валентитана ,спасибо. 18 часов назад, Egelia сказал(а): не обращай внимание Конечно 18 часов назад, Egelia сказал(а): Я тоже захожу в теме и в основном пишу, как мне кажется, одно и тоже ну не умею я красиво говорить, а свое удовольствие высказать по поводу процессов и вышитых работ хочется, Я тоже далеко не сказочница ............ 17 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Не берите в голову Татьяна. И не подумаю ,истерика уже прошла ,я в строю 17 часов назад, katushka90 сказал(а): 18 часов назад, Egelia сказал(а):  прочитала и поняла, что со мной тоже самое. 10.05.2019 в 09:42, Цыпа сказал(а): чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? А вдруг наоборот, сидят и думают "Ну, наконец-то, решила познакомиться"))) А сами они зайти не могут ,письменное приглашение нужно? 13 часов назад, nata-g сказал(а): Лучше просто поискать других людей для общения . Наталия , будет сделано 2 часа назад, maui сказал(а): Таня, ох замок какой выстроился, быстро и красиво, как в сказке! Спасибочки,Ольга. 2 часа назад, maui сказал(а): Живи себе в радость и наслаждайся общением с доброжелательными людьми, их все равно в разы больше! 25 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): Истину глаголишь! Спасибочки Оксана.П., apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 28 минут назад, Аринесса сказал(а): А сами они зайти не могут ,письменное приглашение нужно? Вот кстати, далеко не все заходят с ответкой. А у меня проблема со "спасибками", я постоянно забываю их ставить nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, katushka90 сказал(а): я постоянно забываю их ставить Привыкнешь АриЯ, katushka90, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Привыкнешь Это не только здесь) Я как поняла что в ВК все, что лайкнул сохранилось в подборку перестала это делать, и в итоге везде забываю. Читать читаю, а про спасибо забываю. ОльгаТольна, reyjeff, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение