Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

Только что, katushka90 сказал(а):

Вот кстати, далеко не все заходят с ответкой. 

А тут очень просто. Заходить-то заходят, а вот писать - далеко не всегда. Зависит от того, понравилось или нет, как пишет и что показывает хозяйка.

А если не нравится - не по зазнайству, а потому, что вкусы у всех разные - вот тут возникает дилемма. Либо врать и писать дежурный комплимент, либо ничего не комментировать. Лично я предпочитаю комментарии по второму варианту - пусть их будет немного, но они будут искренними.

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал(а):

Лично я предпочитаю комментарии по второму варианту - пусть их будет немного, но они будут искренними.

Я тут не в претензии ни к кому) Сама поддерживаю такой вариант. 

АриЯ, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, МарСанна сказал(а):

либо ничего не комментировать. Лично я предпочитаю комментарии по второму варианту - пусть их будет немного, но они будут искренними.

А бывает, что заходишь слишком поздно, и уже все что хотела написать, сказали другие участницы форума и добавить не чего :laugh2: Это уже мой вариант...

МарСанна, nata2017, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Зависит от того, понравилось или нет, как пишет и что показывает хозяйка.

А если не нравится - не по зазнайству, а потому, что вкусы у всех разные - вот тут возникает дилемма. Либо врать и писать дежурный комплимент, либо ничего не комментировать. Лично я предпочитаю комментарии по второму варианту - пусть их будет немного, но они будут искренними

Марина, абсолютно против ,такой формулировки , не в коем случае нельзя  читать и сидеть в кустах ! В любом случае нужно поддержать человека(если например он шьет дим , а Вы дим терпеть не можете.....,рамка не такая,крестики не такие как Вы бы сделали  , или вообще Вам кажется что-то у него не так .....) , он раз выложит отчет, два, три и все сидят в кустах ,это отобьет интерес к дальнейшему творчеству и развитию. Он соберет свои вещи и побежит например на стенах рисовать ,"вдруг там у него лучше получится"!

Nadinka-Blondinka, nata2017, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

В любом случае нужно поддержать человека(если например он шьет дим , а Вы дим терпеть не можете.

Давай на ты, ладно?

Не согласна в корне. У каждого есть дизайны, которые не нравятся - у кого-то букеты. у кого-то ДИМ. (Это никак с личностью вышивальщицы не связано).  Что я должна написать? Хвалить дизайн. который мне не нравится? Не,  не буду. Даже если с усилием выжму из себя текст, от него за километр будет разить неискренностью.

,крестики не такие как Вы бы сделали  , или вообще Вам кажется что-то у него не так .....)

А это уже другой разговор. Если мне не нравится чье-то качество работы, тут я ни слова против не скажу. откуда я знаю. вдруг у человека беда со зрением или еще что? А вышивать хочется - это я вполне могу понять. 

Могу что-то посоветовать. только если понимаю. что сделано плохо по незнанию. что вышивальщица просто не знает. как сделать правильно.

Ну а главная причина все-таки в другом. Невозможно охватить необъятное. очень бы хотелось успевать везде. но чем-то всегда приходится жертвовать.

nata2017, ОльгаВл, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал(а):

Что я должна написать? Хвалить дизайн. который мне не нравится? Не,  не буду. Даже если с усилием выжму из себя текст, от него за километр будет разить неискренностью.

Ну зачем нахваливать не понравившийся дизайн , захвалите саму вышивальщицу что она с ним справилась или он у неё так активно продвигается.....

Кисуля, vasilisa-1977, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну зачем нахваливать не понравившийся дизайн , захвалите саму вышивальщицу что она с ним справилась или он у неё так активно продвигается.....

Зачем? :wacko:

Я лучше подожду - может от ее следующего процесса приду в восторг. :dance:

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал(а):

Зачем?

Марин , ну сейчас то человек зря старался что-ли ??? :blink:........Ладно ,в этом вопросе у нас определенно противоположные мнения....мир:drinks:

Сегодня отчет,побежала,фотки искать.

Поделиться сообщением

Дамы , недельный отчет.

Лебединое озеро. Готово!!!  :dance:

IMG_3129.thumb.JPG.7f12e886c2887032e2951a2e34614e96.JPGИ чуть поближе IMG_3132.thumb.JPG.3a375a86573c525bf532851c1695cd69.JPG

Новый процесс.

Goblenset "Sierra Nevada" . 50х33 см(500х330) , хлопковое мулине 25 цветов, канва гобеленовая (10 клеток в 1 см) белого цвета с несмываемой желтой разметкой, обметанная,схема ч/б.

Набор довольно старый 2006г. из заначек ,вот и пришло его время.

129.thumb.jpg.93078318b2ec5906e9f668d1c113d165.jpg набор IMG_3125.thumb.JPG.147a073be7bd9d82c8931f60f98c4914.JPG канва IMG_3128.thumb.JPG.c8eaea9c2549b1d620d6ba4b63955ba3.JPGначало IMG_3137.thumb.JPG.2c3e09cf7ed99b64ed5ba501b36435ae.JPG

И к нему вот такую феечку.

Грибная фея (М.П. Студия) ,30х20см., аида №18 дизайнерская ,мулине Gamma 25 ,частичное заполнение ,крест,полукрест,бек.

130.thumb.jpg.fcc267c338574edfe6b1a19e0310016f.jpg комплект IMG_3140.thumb.JPG.cd1487d72119c36482db23fac426e1dc.JPG начало IMG_3143.thumb.JPG.74816aa28b216973337933ae339bd631.JPG

maui, Nadinka-Blondinka, apanjul и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,  поздравляю с завершением замка! Очень красиво!  Вчера с дочкой проект по Окр.миру делали на тему 'страны'  и как раз про мою любимую Францию писали с ее замками. Вот что-то есть общее у тех фото и твоей вышивки :wub:

Гобленсет,  да еще и с горами -  это несомненно трогает мою душу! Особенно после отпуска :biggrin:  А вот интересно,  ты гобеленовый стежок в другую сторону кладешь... это я такая невнимательная,  что раньше подобного не замечала, или действительно мало кто так делает? В полукресте это,  понятное дело,  вечные дебаты,  а тут даже и не обращала внимания...

Феечка симпатяга. Такая задумчивая и одновременно исследователь :D Легких крестиков!

ОлюшКа, reyjeff, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, OlkaY сказал(а):

Таня,  поздравляю с завершением замка! Очень красиво! 

Ольга,благодарю:air_kiss:

28 минут назад, OlkaY сказал(а):

А вот интересно,  ты гобеленовый стежок в другую сторону кладешь... это я такая невнимательная,  что раньше подобного не замечала, или действительно мало кто так делает?

Я делаю левым , правым мне явно не удобно.

32 минуты назад, OlkaY сказал(а):

В полукресте это,  понятное дело,  вечные дебаты,

Я  в полукрусте отношусь  к той группе, кто шьет его нижем стежком (чтоб он был заметен и выделялся на фоне работы) , а те кто говорит что шить нужно верхним ,чтобы работа была гладкая и чтоб полукрест не выделялся, я не считаю правыми ,зачем тогда делать полукрест если и так его не видно?шей полным крестом вон и все гладко....

Но все это абсолютно дело личного желания , вкуса ,привычки ,никаких дибат тут как раз быть не может , это чисто кому как нравится.

48 минут назад, OlkaY сказал(а):

Легких крестиков!

Спасибочки:thanks:

42 минуты назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением Лебединого озера. Красота!

Валентина, благодарю! :give_heart:

Egelia, OlkaY, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финишем и стартами. :victory:Гобленсет потрясающий, оч интересно посмотреть, что же получиться. Горы, как Титаны, возвышаются прямо в небеса. Я бы один Гобленсет попробовала, но вот только если бы крестом. Интересно, а если купить набор, а вышить крестом, ниток хватит?... Хоть на 18 канве...

АриЯ, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata-g сказал(а):

Поздравляю с финишем и стартами.

Наталия , спасибочки :thanks:

Гобленсет потрясающий, оч интересно посмотреть, что же получиться

Вот и мне тоже интересно,поглядим как пойдет :D

Я бы один Гобленсет попробовала, но вот только если бы крестом. Интересно, а если купить набор, а вышить крестом, ниток хватит?... Хоть на 18 канве...

Сомневаюсь , ну мож на хандагаре на 22 ,  и все таки на своей канве  один к одному, они все таки получаются как живые картины(но,да к ней привыкнуть надо)

13 минут назад, Кисуля сказал(а):

Поздравляю с завершением

Настя,благодарю:air_kiss:

apanjul, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нахвасталась сначала, напортачила с нитками, пойду всё распарывать.....

4 часа назад, OlkaY сказал(а):

ты гобеленовый стежок в другую сторону кладешь...

И заодно попробую как все люди , правым.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Нахвасталась сначала, напортачила с нитками, пойду всё распарывать.....

И заодно попробую как все люди , правым.

Я честно-честно не виноватая :biggrin:  Сочувствую.Надеюсь,  это будет самая большая неприятность во всем процессе:wink:

nata2017, АриЯ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением озера! Очень красиво, такие яркие краски!:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Мне кажется, что Гобленсет похож на предыдущий процесс цветами - багряный, пурпурный, красный... А фея - милая отдыхалочка! :D

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с завершением замка, живописный сюжет! А вот за Гобленсет буду наблюдать с величайшим удовольствием! Поражает , что используя не более 25 цветов, получаются такие шедевры! В своё время казались дорогими наборы, а теперь вообще недоступные! 

Аринесса , АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с завершением замка, сюжет очень красивый, результат потрясающий, залюбовалась деревом.

С удовольствием понаблюдаю за рождением очередного шедевра Гобленсет.

Фея - чудесная девочка на красивой канве.

Egelia, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня  с завершением замка! Очень красивая работа получилась! :good2: ну, и конечно, с начинаниями. Сьерра Невада потрясающая! :jc_cupidboy: 

Egelia, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

IMG_3129.thumb.JPG.7f12e886c2887032e2951a2e34614e96.JPG

Танюша,чудесный результат получился,с завершением,класс))

И с началом нового,красивый сюжетик)))

А грибная феечка просто отпадная,такая милашка,а на каком вкусном грибочке она восседает:D

Egelia, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, "Лебединое озеро" - просто чудесное получилось! Можно долго рассматривать и мечтать :girl_in_love:

С завершением! Я этот дизайн даже в список желаний внесла, а до этого и не видела раньше.

И конечно с началом новых процессов! Перед всеми, кто вышивает гобелен, снимаю шляпу. Увы, зрение уже не позволяет вышивать такую мелкоту. Но у других любуюсь.

Феечка хорошенькая, да еще на такой красиво тонированной канве.

АриЯ, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С завершением красивого и приятного сюжета! Такой он лёгкий и красочный, что полюбовалась с удовольствием. 

И новый пейзаж ты выбрала необычный, с интересом понаблюдаю...

А феечки эти интересные, подружка вышила из этой серии недавно. Вживую очень красивые получаются) 

АриЯ, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением! :yahoo: Глядя на готовую красоту, хочется включить "Лебединое озеро", налить бокал вина и медитировать :give_heart:

Новый пейзаж очень впечатлил своей драматичностью, такое ощущение, что вот-вот начнется буря! Надеюсь, первая ошибка станет последней и дальше все будет вышиваться как по маслу.

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

отношусь  к той группе, кто шьет его нижем стежком (чтоб он был заметен и выделялся на фоне работы)

Я тоже шью нижним, просто потому, что мне так удобно, как-то изначально так пошло и все :blush:

Аринесса , Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в