Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

19.02.2020 в 14:38, Аринесса сказал(а):

Будет:135.thumb.jpg.0f1a7d325b159d54be1782f9e5e11aec.jpg  IMG_3801.thumb.JPG.6cb26fec0db98f0a833f4c8b39ea4884.JPGпервые крестики :IMG_3810.thumb.JPG.7ffd86fd28e71433d55195bf22396a7f.JPG

Дракончик не основной процесс ,буду шить по понемногу, параллельно с другим процессам и показывать когда хоть что-то будет:wink:

Мой уже поправившийся сын , все таки успел на меня на кашлять...Всем пока,  уползаю лечится. :pardon:

Галантный, необычный.. подозрительно внимательно слушает пение))

о прекрасный и ужасно большой ХАЕД... отважно)) увлекательно..
Выздоравливайте Татьяна, налегайте на витамины:l_cherry:

Аринесса , Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, кот движется к финишу стремительно. Отлично получается и думаю, что для тебя,  кажущаяся огромной цифра 3,5 тысячи вполне по силам. 

Дракон - вот это масштаб! Хоть ты и написала, сколько в крестиках, но по количеству ниток   - точно коврик. 

Выздоравливай скорее, погода почти весенняя. :l_sunny:

reyjeff, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, здоровья вам всем)). Надеюсь, ты идёшь на поправку)). 

Какой красивый отчёт!! Котик такой сладенький:tender:, так и потискала бы)). Ты у нас девушка терпеливая и упорная, думаю, финиш не за горами)).

О чудо, ура-ура-ура, я дождалась дракончика:ea:!! В нём моё воображение поражает всё, занимаю место в первом ряду зрительного зала:wink:)). Нереально красивая работа!!! Приятных и лёгких тебе крестиков!!

ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Любопытка сказал(а):

Галантный, необычный.. подозрительно внимательно слушает пение))

о прекрасный и ужасно большой ХАЕД... отважно)) увлекательно..
Выздоравливайте Татьяна, налегайте на витамины

Надежда,спасибочки:give_heart::l_cherry:

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Таня, кот движется к финишу стремительно. Отлично получается и думаю, что для тебя,  кажущаяся огромной цифра 3,5 тысячи вполне по силам. 

Ольга,спасибо:curtsey:

Дракон - вот это масштаб! Хоть ты и написала, сколько в крестиках, но по количеству ниток   - точно коврик.

Я размер забыла написать сразу :blush:: 525х656 крестиков (60.6х75.7 см.)

Выздоравливай скорее, погода почти весенняя.

Будет сделано:pioneer:

50 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Танюша, здоровья вам всем)). Надеюсь, ты идёшь на поправку)).

Татьяна ,спасибочки, нет ,пока в полном разгаре ,ничего поправлюсь , где наша не пропадала:girl_wink:

55 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Какой красивый отчёт!! Котик такой сладенький:tender:, так и потискала бы)). Ты у нас девушка терпеливая и упорная, думаю, финиш не за горами)).

О чудо, ура-ура-ура, я дождалась дракончика:ea:!! В нём моё воображение поражает всё, занимаю место в первом ряду зрительного зала:wink:)). Нереально красивая работа!!! Приятных и лёгких тебе крестиков!!

Спасибо огромное:girl_in_love:

Egelia, sta.nsk, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2020 в 12:55, Аринесса сказал(а):

Было:IMG_3682.thumb.JPG.610987e531dfa5ae6cd55cf8b28e01e7.JPGСтало :IMG_3692.thumb.JPG.bbf8b9f0c18390f6d78ee20cdfab181f.JPG

Новогодние каникулы были продуктивными))) Лапка милая) В самом первом отчёте я гадала, контуры чего намечаются. на лапку почему-то не подумала:mosking:

22.01.2020 в 13:55, Аринесса сказал(а):

Было:IMG_3711.thumb.JPG.e445f28ceeb0f38a7a00ea39b0c3792f.JPGГотово:IMG_3729.thumb.JPG.12bc3e69abbcccaf9c635458a720d1cb.JPG

Дельфины какие классные! ...А нет фото, где видно, как картина в темноте выглядит?:blush::blush::blush:

12.02.2020 в 11:54, Аринесса сказал(а):

Готово:IMG_3780.thumb.JPG.70cb0f2ac915fac4907f3addc95be5b9.JPG

Домик яркий какой))) И рамочка очень подходит, надеюсь, маме итог понравился :-)

19.02.2020 в 12:38, Аринесса сказал(а):

Всем пока,  уползаю лечится.

Ох, поправляйся!

...А дракон-то, дракон-то! Вдохновения в таком масштабном начинании))))

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 14:51, Kattrielle сказал(а):

контуры чего намечаются. на лапку почему-то не подумала

хи-хи-хи:biggrin:

Дельфины какие классные! ...А нет фото, где видно, как картина в темноте выглядит?

Спасибочки , ну я правда не пробывала , я и так фигоффффф фотограф ,а тут ещё и в темноте :krank: , попробую ,если что-то внятное будет покажу.

Домик яркий какой))) И рамочка очень подходит, надеюсь, маме итог понравился :-)

Спасибо Кать, моей мамам трудно угодить ,это не то, это так,это вторая рамка,первая не прошла контроль))) , а  бабочку сказала будет выбирать сама.  А про кота вообще сказала что он не "кошачьего" цвета.....

Ох, поправляйся!

Будет сделано:pioneer:

Egelia, vasilisa-1977, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет.:girl_dance:

1)"Сладкий сон" . ГОТОВО!!! :dance::victory::dance:

Было: IMG_3802.thumb.JPG.dda5e40606e6fed7f4b29c0c1b726452.JPGГотово: IMG_3816.thumb.JPG.00492f24a8e37008ed292fe53c8416b5.JPG

Подытожим , на процесс ушло ровно два месяца, никаких проблем,шился с удовольствием, только на одной четвертинки никак не хотел шиться(правая ,верхняя) ,а потом покапризничал немного и вперёд в том же темпе.

Это первая моя работа этой фирмы , мне все устроило и понравилось(ч/б схема ,ровно поделены части, нитки порезаны и привязаны на органайзере и на нем уже отпечатаны значки) , я довольна результатом)))

2)Новый процесс .

"Сердце Африки", Золотое Руно.

Размер :292х207 крестиков ( 41х28,5 см.),канва белого цвета 18 Aida Zweigart, нитки мулине Madeira 20 цветов +15 смесь.  Крест и полукрест в 2 нити.

Будет159.thumb.jpg.db4273bca341e7e043f707cf98bb8d53.jpg   IMG_3820.thumb.JPG.04b5fd48e8d8ee5a2d67e75a69c711c1.JPGначало : IMG_3822.thumb.JPG.2497c2951c6a8e55288b5f58a86b3d46.JPG

Набор из области " сам прыгнул в руки" , собиралась доставать лошадок" В танце водяных брызг" З.Р., а пока копалась в закромах интерес к ним пропал и вот вместо бегущих по воде лошадок , будут бегущие по песку слоны....:biggrin:

23.02.2020 в 13:01, Аринесса сказал(а):

Дельфины какие классные! ...А нет фото, где видно, как картина в темноте выглядит?

Спасибочки , ну я правда не пробывала , я и так фигоффффф фотограф ,а тут ещё и в темноте :krank: , попробую ,если что-то внятное будет покажу. 

Вот ,Катя, что у меня получилось, тапками не кидайся :blush: IMG_3831.thumb.JPG.275328abe2d07c0daf37ace99978ea60.JPG (Не для гаечки)

Наталья2013, Полли, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением Сладкого сна. получилось чудесно! Такой милашка :girl_in_love:

Новы процесс - для меня неожиданный. Я даже у ЗР не помню такого набора. Но сюжет отличный. Мощь от него исходит.

Ой, а я не знала, что дельфины еще и светятся. Наверное, читала все не очень внимательно. Я от ЗР вышивала Зимнюю фею, тоже со светящимися нитками. С фото в темноте намучилась. Чтобы сделать фото, надо сначала подержать минут 10 прямо под лампой. Потом выключаешь свет и моментально делаешь фото. Буквально второй кадр уже не такой яркий. 

vasilisa-1977, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с финишем Сладкого сна... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всё-таки серьёзная работа... полный зашив - это не хухры-мухры))) ждём оформления...!

Слонам дорогу!!!))) Лёгких крестиков и полукрестиков! Уже не мало сделала, хобот чётко виден....

Тоже подумываю про ЗР, мужу начать подарок что ли... глялишь к следующему ДР или 23му закончу....))))

Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метеор! два месяца-это сильно! умничка! поздравляю"!

новый процесс... слов нет... во первых-сюжет классный.  во-вторых размерчик-ух какой... удачи

и да, они светятся!

Поделиться сообщением

Вот и пришла пора признаться..... 

В анонсе котейка мне... не глянулся, так сказать. Но буквально с первых показов я круто изменила своё отношение. Поздравляю с завершением и желаю скорее оформить:l_daisy:

Слонам дорогу! Марафонский забег получится, мало того, что сами в руки прыгнули, так ещё и вместо лошадок. :girl_wink:

Аринесса , sta.nsk, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением! Чудесный сюжет. Такой котик классный. И как быстро ты разделалась с процессом. 

В новом процессе лёгких крестиков. Хорошо стартонула. Я такой набор у ЗР и не видела.

reyjeff, ЛАДОМИРА, Elena_F и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Вот ,Катя, что у меня получилось, тапками не кидайся :blush:

Спасибо) Там, оказывается, не только луна подсвечивается, но и волны)))

С завершением кошечки, такая сладкая нега)))

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Набор из области " сам прыгнул в руки"

Слоны... слоны! Совершенно обалденный дизайн:wub:, но я как-то не думала, что они такие большие))) На 18 канве крестики получаются, конечно, такими плооотненькими (даже несмотря на то, что Мадейра, по ощущениям, довольно тонкие)

Поделиться сообщением

Таня, какие роскошные слоны у тебя стартовали! :clapping:Ты с середины начала, правильно? 

Котика с финишем, чудесная работа получилась! Так здорово передана бархатистость шкурки, прелесть :wub:

Я даже не знала, что в дельфинах тоже светящиеся нитки есть, смотрится впечатляюще! :good:

ЛАДОМИРА, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Таня, с завершением Сладкого сна. получилось чудесно! Такой милашка :girl_in_love:

Новы процесс - для меня неожиданный. Я даже у ЗР не помню такого набора. Но сюжет отличный. Мощь от него исходит.

Ольга,спасибочки:give_heart:

21 час назад, ОлюшКа сказал(а):

С фото в темноте намучилась. Чтобы сделать фото, надо сначала подержать минут 10 прямо под лампой. Потом выключаешь свет и моментально делаешь фото. Буквально второй кадр уже не такой яркий. 

Спасибо за науку , у меня лучше этого ничего не вышло :pardon:

reyjeff, vasilisa-1977, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Цезарь сказал(а):

Танечка, с финишем Сладкого сна... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всё-таки серьёзная работа... полный зашив - это не хухры-мухры))) ждём оформления...!

Анна, спасибо огромное.

Слонам дорогу!!!))) Лёгких крестиков и полукрестиков!

Спасибочки. Вперёд слоны!:biggrin:

Тоже подумываю про ЗР, мужу начать подарок что ли..

Что-то уже видеться определенное или нет еще?

vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Метеор! два месяца-это сильно! умничка! поздравляю"!

новый процесс... слов нет... во первых-сюжет классный.  во-вторых размерчик-ух какой... удачи

и да, они светятся!

Оля,благодарю!:curtsey:

Гало4ка, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Беладонна сказал(а):

Вот и пришла пора признаться..... 

В анонсе котейка мне... не глянулся, так сказать. Но буквально с первых показов я круто изменила своё отношение. Поздравляю с завершением и желаю скорее оформить:l_daisy:

Слонам дорогу! Марафонский забег получится, мало того, что сами в руки прыгнули, так ещё и вместо лошадок. 

Спасибочки, Оля. :tender:

Не приглянулся, говоришь , изначально кот ,  а мне сразу понравился.:drinks:

Марафонский забег слонов в процессе , уже один бивень есть))))):la_olymp:

reyjeff, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Таня, поздравляю с завершением! Чудесный сюжет. Такой котик классный. И как быстро ты разделалась с процессом. 

В новом процессе лёгких крестиков. Хорошо стартонула.

Валентина, благодарю :thanks:

Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

С завершением кошечки, такая сладкая нега))

Катя, спасибочки:give_heart:

Слоны... слоны! Совершенно обалденный дизайн:wub:, но я как-то не думала, что они такие большие))

Спасибочки.

На 18 канве крестики получаются, конечно, такими плооотненькими (даже несмотря на то, что Мадейра, по ощущениям, довольно тонкие)

Пока начало , нормально ложатся.

Kattrielle, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Таня, какие роскошные слоны у тебя стартовали! :clapping:Ты с середины начала, правильно? 

Да , почти с середины , там не на равные куски поделена схема. Верхний ряд чуть больше чем нижний (((

1 час назад, maui сказал(а):

Котика с финишем, чудесная работа получилась! Так здорово передана бархатистость шкурки, прелесть :wub:

Я даже не знала, что в дельфинах тоже светящиеся нитки есть, смотрится впечатляюще! 

Спасибочки,Оля!:girl_in_love:

Egelia, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением котейки! :l_daisy:

Какие слоники :give_heart: Мегакрасивенные! Прям вау! 

И луна светящаяся просто супер! :good:

nata-g, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а):

IMG_3816.thumb.JPG.00492f24a8e37008ed292fe53c8416b5.JPG

Танюша,с завершением)))Замечательный котик получился)))

И с продвижением слонов,получается великолепно))))

Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, надеюсь, ты выздоровела:victory:, всё же болеть так неприятно. Отчёт суперский!! Два месяца для котика - мне кажется, это очень быстро:yes3:)). Получилось здОрово!! Мне видится эта картина в музейной раме над диваном в гостиной:blush:... Интересно, каким будет твоё оформление)). 

Новый процесс роскошный!! Очень красивые нитки!! И несмотря на внушительный размерчик, я думаю, ты с ним быстро справишься, схема просто сказка:wink:)). Лёгких тебе крестиков и удовольствия в процессе!! 

Фото в темноте интересное, раньше такого не видела.

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,.котейка готов! Поздравляю!)

У меня со светящимися нитками тоже примерно такого же качества фото получаются) Хотя вот способ, описанный Олей надо попробовать)

А стадо слоников бегущих по песку - прелестно) Слоны в Индии они же примерно такую же роль играют как кони - возят))

ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в