Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

АААА!! так вот в чем секрет таких СКОРОСТЕЙ!!)))))))))) Кстати, на превью не видно, что это полукрест, выглядит гармонично - есть в этом смысл! 

Ага , издеваешься ,да! Может и есть какой то смысл выделить только одного слона с песком..... Но все же на мой взгляд ,все слоны , должны были все идти крестом ,а полукрест небо  и  немного заднего фона , а так сильный переизбыток получается .(((

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но, учитывая твои и без полукреста нескромные скорости, возникает закономерный вопрос: что следующее будешь шить?)))

Не беги впереди паровоза , как бы меня не отрубило от них! (

irisheckin, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2020 в 21:21, Аринесса сказал(а):

как бы меня не отрубило от них! (

Ну:blush:, это ведь не наш метод, правда? Мы же люди дисциплинированные:pioneer:))

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Может и есть какой то смысл выделить только одного слона с песком..... Но все же на мой взгляд ,все слоны , должны были все идти крестом ,а полукрест небо  и  немного заднего фона , а так сильный переизбыток получаетс

Знаешь, ты видишь их в живую, а что фото. Мне кажется полукрест придает эффект движения что-ли.. я могу ошибаться, но на фото это не вызывает негатива)

reyjeff, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Мы же люди дисциплинированные:pioneer:)

Ну  да ,есть такое,  до  песка добралась :training1:

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Знаешь, ты видишь их в живую, а что фото. Мне кажется полукрест придает эффект движения что-ли.. я могу ошибаться, но на фото это не вызывает негатива)

Могу сказать пока , что второй слон ,получается размытым задними  фоном , но это мои эмоции на данный момент , подглядим что выйдет в итоге.

Полли, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с завершением котейки, хорошенький такой, примостился в таком неудобном месте, но ему похоже там хорошо! И ни одной белой нитки, наверно ,не было в наборе?! Я пока не познакомилась с Юноной, в планах на следующий год, но я такая, могу надумать чего другого!

Большущий процесс намечается, я тоже не вышиваю фэнтези, но с удовольствием посмотрю!

А слоны мне нравились в анонсе, а потом решила отшив подождать. Посмотрю как получится, мне не хватает деревца хоть чахленького здесь.

Беладонна, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Татьяна, с завершением котейки, хорошенький такой, примостился в таком неудобном месте, но ему похоже там хорошо! И ни одной белой нитки, наверно ,не было в наборе?!

Наталья, спасибочки :girl_in_love:,да, белых не было .

А из слонов посмотрим что получится.

nata2017, Полли, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоны идут по песку, поднимая клубы пыли..... И только вожак чёткий, потому что первый. Я думаю, будет отличный результат. Вчера дооолго разглядывал картинку. Мощно. 

Танюш, лёгких стежков! :l_daisy:

ОльгаТольна, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Беладонна сказал(а):

Танюш, лёгких стежков! 

8 минут назад, Беладонна сказал(а):

Мощно. 

Оля,спасибочки:give_heart:

ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 11:15, Аринесса сказал(а):

Стало: IMG_3853.thumb.JPG.c328d0415dfca72f921a14650162a89e.JPG

Ой, как классно получается!:wub: Да, немного неожиданно, что только 1 слон вышивается крестом, но выделение центрового смотрится очень интересно)))

05.03.2020 в 11:34, Аринесса сказал(а):

крестом, на такой в принципе не маленькой работе , только центральный слон и песок с камнями,зачем?....

Мне кажется, получится больше "объёма" у пространства) Сразу видно, что боковые слоны двигаются позади и немного скрыты пыльной дымкой

reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Ой, как классно получается!:wub: Да, немного неожиданно, что только 1 слон вышивается крестом, но выделение центрового смотрится очень интересно)))

Спасибочки,Кать.:give_heart:

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Мне кажется, получится больше "объёма" у пространства) Сразу видно, что боковые слоны двигаются позади и немного скрыты пыльной дымкой

Будем надеяться:girl_dance:

Kattrielle, Полли, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие слоны офигительно натуральные! Плюсуюсь к тем кому нравится полукрест на заднем фоне - очень обьемная картинка получается. :rolleyes:

reyjeff, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, natalieke сказал(а):

Какие слоны офигительно натуральные! Плюсуюсь к тем кому нравится полукрест на заднем фоне - очень обьемная картинка получается.

Наташа,спасибочки:give_heart:

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет.:curtsey: Вот как получается.

"Сердце Африки"

Было IMG_3853.thumb.JPG.c328d0415dfca72f921a14650162a89e.JPG  + IMG_3859.thumb.JPG.09b673300992fc120613f2b14d7646d7.JPG   Стало: IMG_3865.thumb.JPG.9c95c78d7720d18a9237dc271879fb73.JPG

ОльгаВл, almmatea, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

Пыль вышла очень красиво и органично полукрестом 

Спасибочки, Ольга:give_heart:

Сэйко, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет.:curtsey: Вот как получается.

"Сердце Африки"

Было IMG_3853.thumb.JPG.c328d0415dfca72f921a14650162a89e.JPG  + IMG_3859.thumb.JPG.09b673300992fc120613f2b14d7646d7.JPG   Стало: IMG_3865.thumb.JPG.9c95c78d7720d18a9237dc271879fb73.JPG

Очень хорошие продвижки.... я себя черепахой ощущаю, находясь в твоём дневничке))) Интересно, какой багет к ним подойдёт?

ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Egelia сказал(а):

Как же мне нравятся твои слоны. Как же красиво получается. 

Валентина, спасибочки:girl_in_love:

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,слоны шикарнейшие получаются)))

Наташа,спасибо огромное:give_heart:

17 часов назад, Полли сказал(а):

Таня, слоны несутся прямо!!! Пыль столбом!!! :dance:Очень красиво и реалистично получается! 

Маша, благодарю:thanks:

17 часов назад, Цезарь сказал(а):

Очень хорошие продвижки.

Анна, спасибо:give_heart:

17 часов назад, Цезарь сказал(а):

Интересно, какой багет к ним подойдёт?

Много всего интересного можно подобрать,но  я об том не думаю пока:ok:

ОльгаТольна, Egelia и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а):

1)"Сладкий сон" . ГОТОВО!!! :dance::victory::dance:

Было: IMG_3802.thumb.JPG.dda5e40606e6fed7f4b29c0c1b726452.JPGГотово: IMG_3816.thumb.JPG.00492f24a8e37008ed292fe53c8416b5.JPG

Подытожим , на процесс ушло ровно два месяца, никаких проблем,шился с удовольствием, только на одной четвертинки никак не хотел шиться(правая ,верхняя) ,а потом покапризничал немного и вперёд в том же темпе.

Это первая моя работа этой фирмы , мне все устроило и понравилось(ч/б схема ,ровно поделены части, нитки порезаны и привязаны на органайзере и на нем уже отпечатаны значки) , я довольна результатом)))

2)Новый процесс .

"Сердце Африки", Золотое Руно.

Размер :292х207 крестиков ( 41х28,5 см.),канва белого цвета 18 Aida Zweigart, нитки мулине Madeira 20 цветов +15 смесь.  Крест и полукрест в 2 нити.

Будет159.thumb.jpg.db4273bca341e7e043f707cf98bb8d53.jpg   IMG_3820.thumb.JPG.04b5fd48e8d8ee5a2d67e75a69c711c1.JPGначало : IMG_3822.thumb.JPG.2497c2951c6a8e55288b5f58a86b3d46.JPG

Набор из области " сам прыгнул в руки" , собиралась доставать лошадок" В танце водяных брызг" З.Р., а пока копалась в закромах интерес к ним пропал и вот вместо бегущих по воде лошадок , будут бегущие по песку слоны....:biggrin:

Таня, поздравляю с завершением прелестного нежнейшего процесса - котейка чудо чудесное, быстро ты с ним управилась:good: и с началом нового офигенного процесса, такая сила и мощь в этих бегущих великанах, с удовольствием буду любоваться процессом!!!:girl_in_love:

ЛАДОМИРА, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 09:43, махно сказал(а):

Таня, поздравляю с завершением прелестного нежнейшего процесса - котейка чудо чудесное, быстро ты с ним управилась:good: и с началом нового офигенного процесса, такая сила и мощь в этих бегущих великанах, с удовольствием буду любоваться процессом!!

Галина, спасибочки! :girl_in_love:

махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет.:curtsey:

1) "Сердце Африки" .  Дамы , экватор!!!:dance:

Было   IMG_3865.thumb.JPG.9c95c78d7720d18a9237dc271879fb73.JPG  Стало:IMG_3871.thumb.JPG.43023b9b880151fa725174928e0d1fc6.JPG

2)"Дракон и Соловей".

Показывать, конечно, еще нечего, это я для подтверждения того, что он у меня не просто валяется, а его хоть маленько но шью , вон уже порисовался коготок :biggrin:.

Было:IMG_3810.thumb.JPG.7ffd86fd28e71433d55195bf22396a7f.JPGСтало : IMG_3879.thumb.JPG.1543d4c6901bbe9693897db445e1df8b.JPG

nata-g, Кисуля, махно и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как здорово выглядит сочетание  креста и полукреста, полная иллюзия жары и пылевой дымки. Я в восторге! :tender:

Полли, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maui сказал(а):

Таня, как здорово выглядит сочетание  креста и полукреста, полная иллюзия жары и пылевой дымки. Я в восторге!

Оля, спасибочки:girl_in_love:

Egelia, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в