6 марта 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): АААА!! так вот в чем секрет таких СКОРОСТЕЙ!!)))))))))) Кстати, на превью не видно, что это полукрест, выглядит гармонично - есть в этом смысл! Ага , издеваешься ,да! Может и есть какой то смысл выделить только одного слона с песком..... Но все же на мой взгляд ,все слоны , должны были все идти крестом ,а полукрест небо и немного заднего фона , а так сильный переизбыток получается .((( 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но, учитывая твои и без полукреста нескромные скорости, возникает закономерный вопрос: что следующее будешь шить?))) Не беги впереди паровоза , как бы меня не отрубило от них! ( irisheckin, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 06.03.2020 в 21:21, Аринесса сказал(а): как бы меня не отрубило от них! ( Ну, это ведь не наш метод, правда? Мы же люди дисциплинированные)) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Может и есть какой то смысл выделить только одного слона с песком..... Но все же на мой взгляд ,все слоны , должны были все идти крестом ,а полукрест небо и немного заднего фона , а так сильный переизбыток получаетс Знаешь, ты видишь их в живую, а что фото. Мне кажется полукрест придает эффект движения что-ли.. я могу ошибаться, но на фото это не вызывает негатива) reyjeff, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Мы же люди дисциплинированные) Ну да ,есть такое, до песка добралась 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, ты видишь их в живую, а что фото. Мне кажется полукрест придает эффект движения что-ли.. я могу ошибаться, но на фото это не вызывает негатива) Могу сказать пока , что второй слон ,получается размытым задними фоном , но это мои эмоции на данный момент , подглядим что выйдет в итоге. Полли, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Татьяна, с завершением котейки, хорошенький такой, примостился в таком неудобном месте, но ему похоже там хорошо! И ни одной белой нитки, наверно ,не было в наборе?! Я пока не познакомилась с Юноной, в планах на следующий год, но я такая, могу надумать чего другого! Большущий процесс намечается, я тоже не вышиваю фэнтези, но с удовольствием посмотрю! А слоны мне нравились в анонсе, а потом решила отшив подождать. Посмотрю как получится, мне не хватает деревца хоть чахленького здесь. Беладонна, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Татьяна, с завершением котейки, хорошенький такой, примостился в таком неудобном месте, но ему похоже там хорошо! И ни одной белой нитки, наверно ,не было в наборе?! Наталья, спасибочки ,да, белых не было . А из слонов посмотрим что получится. nata2017, Полли, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Слоны идут по песку, поднимая клубы пыли..... И только вожак чёткий, потому что первый. Я думаю, будет отличный результат. Вчера дооолго разглядывал картинку. Мощно. Танюш, лёгких стежков! ОльгаТольна, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Танюш, лёгких стежков! 8 минут назад, Беладонна сказал(а): Мощно. Оля,спасибочки ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 04.03.2020 в 11:15, Аринесса сказал(а): Стало: Ой, как классно получается! Да, немного неожиданно, что только 1 слон вышивается крестом, но выделение центрового смотрится очень интересно))) 05.03.2020 в 11:34, Аринесса сказал(а): крестом, на такой в принципе не маленькой работе , только центральный слон и песок с камнями,зачем?.... Мне кажется, получится больше "объёма" у пространства) Сразу видно, что боковые слоны двигаются позади и немного скрыты пыльной дымкой reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой, как классно получается! Да, немного неожиданно, что только 1 слон вышивается крестом, но выделение центрового смотрится очень интересно))) Спасибочки,Кать. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, получится больше "объёма" у пространства) Сразу видно, что боковые слоны двигаются позади и немного скрыты пыльной дымкой Будем надеяться Kattrielle, Полли, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Какие слоны офигительно натуральные! Плюсуюсь к тем кому нравится полукрест на заднем фоне - очень обьемная картинка получается. reyjeff, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 17 часов назад, natalieke сказал(а): Какие слоны офигительно натуральные! Плюсуюсь к тем кому нравится полукрест на заднем фоне - очень обьемная картинка получается. Наташа,спасибочки Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. Вот как получается. "Сердце Африки" Было : + Стало: ОльгаВл, almmatea, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Пыль вышла очень красиво и органично полукрестом Аринесса , Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Пыль вышла очень красиво и органично полукрестом Спасибочки, Ольга Сэйко, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Как же мне нравятся твои слоны. Как же красиво получается. Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Танюша,слоны шикарнейшие получаются)))) Полли, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Таня, слоны несутся прямо!!! Пыль столбом!!! Очень красиво и реалистично получается! Egelia, reyjeff, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. Вот как получается. "Сердце Африки" Было : + Стало: Очень хорошие продвижки.... я себя черепахой ощущаю, находясь в твоём дневничке))) Интересно, какой багет к ним подойдёт? ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся твои слоны. Как же красиво получается. Валентина, спасибочки 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,слоны шикарнейшие получаются))) Наташа,спасибо огромное 17 часов назад, Полли сказал(а): Таня, слоны несутся прямо!!! Пыль столбом!!! Очень красиво и реалистично получается! Маша, благодарю 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Очень хорошие продвижки. Анна, спасибо 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Интересно, какой багет к ним подойдёт? Много всего интересного можно подобрать,но я об том не думаю пока ОльгаТольна, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 26.02.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а): 1)"Сладкий сон" . ГОТОВО!!! Было: Готово: Подытожим , на процесс ушло ровно два месяца, никаких проблем,шился с удовольствием, только на одной четвертинки никак не хотел шиться(правая ,верхняя) ,а потом покапризничал немного и вперёд в том же темпе. Это первая моя работа этой фирмы , мне все устроило и понравилось(ч/б схема ,ровно поделены части, нитки порезаны и привязаны на органайзере и на нем уже отпечатаны значки) , я довольна результатом))) 2)Новый процесс . "Сердце Африки", Золотое Руно. Размер :292х207 крестиков ( 41х28,5 см.),канва белого цвета 18 Aida Zweigart, нитки мулине Madeira 20 цветов +15 смесь. Крест и полукрест в 2 нити. Будет: начало : Набор из области " сам прыгнул в руки" , собиралась доставать лошадок" В танце водяных брызг" З.Р., а пока копалась в закромах интерес к ним пропал и вот вместо бегущих по воде лошадок , будут бегущие по песку слоны.... Таня, поздравляю с завершением прелестного нежнейшего процесса - котейка чудо чудесное, быстро ты с ним управилась и с началом нового офигенного процесса, такая сила и мощь в этих бегущих великанах, с удовольствием буду любоваться процессом!!! ЛАДОМИРА, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12.03.2020 в 09:43, махно сказал(а): Таня, поздравляю с завершением прелестного нежнейшего процесса - котейка чудо чудесное, быстро ты с ним управилась и с началом нового офигенного процесса, такая сила и мощь в этих бегущих великанах, с удовольствием буду любоваться процессом!! Галина, спасибочки! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Дамы , экватор!!! Было : Стало: 2)"Дракон и Соловей". Показывать, конечно, еще нечего, это я для подтверждения того, что он у меня не просто валяется, а его хоть маленько но шью , вон уже порисовался коготок . Было:Стало : nata-g, Кисуля, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Таня, как здорово выглядит сочетание креста и полукреста, полная иллюзия жары и пылевой дымки. Я в восторге! Полли, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 34 минуты назад, maui сказал(а): Таня, как здорово выглядит сочетание креста и полукреста, полная иллюзия жары и пылевой дымки. Я в восторге! Оля, спасибочки Egelia, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение