25 марта 2020 Таня, они прекрасны! И полукрест и дымка оправданы, абсолютно живой момент nata-g, Molly21, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Было : Стало: Таня!!!! Прими и мои восхищения от красоты отшитого и скорости!!!! reyjeff, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Было : Стало: Шикарно получается)))) ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Танечка, ждём слоников!...) растут они у тебя со скоростью их бега)) nata2017, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Таня, тебе кончено в живую виднее, что там со слонами тебе кажется не так. Но на фото все выглядит отменно. Именно полукрест дает ощущение, что слон, который на втором плане, виден сквозь дымку пыли, поднятую первым. мне очень нравится, как получается. А вот что нитки порезаны не одинаково - это удивительно. Я хоть и не так много ЗР вышила, но с таким не сталкивалась. Помню только в Сирени от Чудесной иглы нитки были порезана как попало. Не то, чтобы 1-4 см, там разница была до 10-15 см, и это в тех цветах, их которых надо было делать бленды!!! Мне прямо было жалко отрезать такие большие куски ниток. nata-g, reyjeff, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 хороши умничка, такая скорость sta.nsk, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 23 часа назад, maui сказал(а): Таня, они прекрасны! И полукрест и дымка оправданы, абсолютно живой момент Ольга, спасибочки 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня!!!! Прими и мои восхищения от красоты отшитого и скорости!! Ольга , принято , спасибо 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается)) Наташа, благодарю 22 часа назад, Цезарь сказал(а): Танечка, ждём слоников!...) растут они у тебя со скоростью их бега)) Анна, спасибочки , слоник позже , а пока песок с дымкой))) 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): тебе кончено в живую виднее, что там со слонами тебе кажется не так Поглядим что выйдет в итоге, такое впечатление, что они начинают уравновешиваться на глазах....) 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): но с таким не сталкивалась. Помню только в Сирени от Чудесной иглы нитки были порезана как попало. Не то, чтобы 1-4 см, там разница была до 10-15 см, и это в тех цветах, их которых надо было делать бленды!!! Мне прямо было жалко отрезать такие большие куски ниток. вот что только не бывает; безусловно . 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): мне очень нравится, как получается. Ольга,спасибочки 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): хороши умничка, такая скорость Оля,благодарю махно, nata2017, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 25.03.2020 в 10:12, Аринесса сказал(а): Было : Стало: Танюша, шикарные продвижения! Что то давно не была - а слоны то почти готовы! ОльгаТольна, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30.03.2020 в 16:18, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, шикарные продвижения! Спасибочки ,Танюша 30.03.2020 в 16:18, vasilisa-1977 сказал(а): а слоны то почти готовы! , уже до третьего угла добралась ,сейчас покажу). махно, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Уже и третий угол есть!(песок,камни,пыль и вдали показались очертания ножек третьего слоника) Было :Стало: nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Земля какая шикарная! Нравится не меньше слонов (их-то все уже нахвалили ) sta.nsk, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Было :Стало: Какой низ у вышивки шикарный,камни будто настоящие)))) ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 У-у-у какие скорости..... махно, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Не, здесь всё правильно, лично я не разочарована, мне они опять нравятся!! Мощь слонов передана превосходно, бегут на скорости поднимая тучи пыли! Работа заиграет в оформлении, сто процентов! А про нитки такое впервые про ЗР слышу, главное чтобы хватило. Egelia, Сибирская Кошка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Ой, здорово как! Мне кажется, я бы в этой пыли завязла напрочь, но получается как вживую) С нитками и правда странно, они конечно ни в одном наборе прям ниточка к ниточке по длине не складывались, но были, ну, пол-сантиметра, ну может сантиметр в особо удачных сочетаниях махно, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Как же здОрово! Танюш, ощущения не изменились? Они великолепны, несмотря на поднятую пыль Аринесса , reyjeff, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Земля какая шикарная! Нравится не меньше слонов (их-то все уже нахвалили ) Люба,спасибочки 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой низ у вышивки шикарный,камни будто настоящие) Наташа ,огромное спасибо 15 часов назад, Татьяна И сказал(а): У-у-у какие скорости..... Татьян,спасибо большое. 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Не, здесь всё правильно, лично я не разочарована, мне они опять нравятся!! Мощь слонов передана превосходно, бегут на скорости поднимая тучи пыли! Работа заиграет в оформлении, сто процентов! А про нитки такое впервые про ЗР слышу, главное чтобы хватило. Наталья,спасибочки , а ниток, по виду, должно хватить(тьфу,тьфу,тьфу). 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, здорово как! Спасибочки,Кать 14 часов назад, Беладонна сказал(а): Как же здОрово! Танюш, ощущения не изменились? Они великолепны, несмотря на поднятую пыль Оля,спасибо огромное , ну конечно я уже успела как говориться "переобуться на бегу" и на такой вариант наглядеться не могу. Kattrielle, махно, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 ого. размер, конечно, впечатляют и результат очень хорош Аринесса , sta.nsk, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Таня, Каждый раз смотрю на твои продвижения в слонах и восхищаюсь скоростью их отшива и реалистичностью результата! Потрясающе красиво получается!!! Egelia, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Таня, очень красивая картина со слонами получается! Естественная. Так все и есть- мощные слоны с тяжелой поступью и поднимающиеся вокруг клубы пыли (ну я думаю, что так есть, вживую слонов не доводилось в естественной среде обитания видеть ) Egelia, Аринесса , Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Таня, просто нет слов. Какое чудо получается! sta.nsk, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 С третьим углом! Как же красиво. Так реалистично. sta.nsk, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ого. размер, конечно, впечатляют и результат очень хорош Оля,благодарю 22 часа назад, Полли сказал(а): Каждый раз смотрю на твои продвижения в слонах и восхищаюсь скоростью их отшива и реалистичностью результата! Потрясающе красиво получается!!! Маша, спасибочки 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень красивая картина со слонами получается! Естественная. Так все и есть- мощные слоны с тяжелой поступью и поднимающиеся вокруг клубы пыли Надежда , огромное спасибо 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Таня, просто нет слов. Какое чудо получается! Маша,спасибо большое 11 часов назад, Egelia сказал(а): С третьим углом! Как же красиво. Так реалистично. Валентина , благодарю Гало4ка, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Таня, очень реалистично. Каждый камень. Скорость - потрясающая! reyjeff, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): очень реалистично. Каждый камень. Скорость - потрясающая Ольга, спасибочки Полли, nata2017, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение