15 апреля 2020 Слоны шикарны.... Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Слоны шикарны Таня,спасибо!!! Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Таня, шикарные продвижения!!! Третий слон почти готов!!! Шалуны уже опрокинули ведро с окуньками Аринесса , sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Таня, с каждым новым показом слоны все больше впечатляют. Мне очень нравится, как получается. Дракону тоже уделила время. Объем там конечно - мама дорогая! А новый процесс со щенками - очень забавный и очень позитивный! Аринесса , reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 22 часа назад, Полли сказал(а): Таня, шикарные продвижения Маша, спасибочки 23 часа назад, Полли сказал(а): Шалуны уже опрокинули ведро с окуньками Ага,меня сразу потянуло в сторону ведра , а не на главных героев 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): с каждым новым показом слоны все больше впечатляют. Мне очень нравится, как получается. Дракону тоже уделила время. Объем там конечно - мама дорогая! А новый процесс со щенками - очень забавный и очень позитивный! Ольга,огромное спасибо махно, sta.nsk, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Вот это скорости. И в слонах, и в веселой игре отличные продвижения. Слоны шикарные. Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Танюша, такие весомые прибавления по всем фронтам!! Меня лично твои слоны завораживают своей мощью и ещёсочетанием цветов мулине. Полный восторг!! Очень рада, что полукрест в этой работе больше не вызывает у тебя отторжения)). Отдельное спасибо за дракошу)). Какой же он огромный!! Это только коготки)). Так держать!! reyjeff, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 В Слонах такой 3д эффект, только гляньте! Очень здорово! Аринесса , Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 22:08, Egelia сказал(а): Вот это скорости. И в слонах, и в веселой игре отличные продвижения. Слоны шикарные. Валентина, спасибочки. 17.04.2020 в 20:33, sta.nsk сказал(а): Танюша, такие весомые прибавления по всем фронтам!! Меня лично твои слоны завораживают своей мощью и ещёсочетанием цветов мулине. Полный восторг!! Очень рада, что полукрест в этой работе больше не вызывает у тебя отторжения)). Отдельное спасибо за дракошу)). Какой же он огромный!! Это только коготки)). Так держать!! Татьяна,огромное спасибо. 17.04.2020 в 22:27, Беладонна сказал(а): В Слонах такой 3д эффект, только гляньте! Очень здорово! Ольга, спасибочки , а на счет слонов ,вдруг ,на днях ,сижу шью собачек(вернее их ведро))), подходит дочь и предъявляет мне :" ты чего шьешь? Где МОИ слоны?". sta.nsk, Беладонна, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15.04.2020 в 12:46, Аринесса сказал(а): Третий слоник прорисовывается Было :Стало: Балдежно получается))) махно и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): Балдежно получается))) Катя, спасибо! Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Было : Стало: 2) "Веселая игра". Было: Первая четвертинка : Стало: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Таня, отлично подросли озорники Черный щенок такой милый Слоны замедлили свой бег... Тань, поднажми и будут готовы! nata2017, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Было : Стало: Слоны как живые)))Очень красиво))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Было: Первая четвертинка : Стало: Появился очень красивый щеночек))))) vasilisa-1977, reyjeff, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Таня, шикарные дизайны и отличные продвижения! Аринесса , Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Таня, отлично подросли озорники Маша,спасибочки 1 час назад, Полли сказал(а): Черный щенок такой милый а моя дочь его бобром обозвала !!! 1 час назад, Полли сказал(а): Слоны замедлили свой бег... Тань, поднажми и будут готовы! знаю ,на собак переключилась, но все равно ,тихонько но бежим 1 час назад, nata2017 сказал(а): Слоны как живые)))Очень красиво))) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Появился очень красивый щеночек)) Наташа, спасибочки 43 минуты назад, mag сказал(а): Таня, шикарные дизайны и отличные продвижения! Марина,благодарю mag, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Привет! пропустила я такой шикарный старт!! Какая моська задорная уже готова!!! Ну слоники то тебе на один укус остались.. Наверное специально их придерживаешь?) махно, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Привет! пропустила я такой шикарный старт!! Какая моська задорная уже готова!!! Ну слоники то тебе на один укус остались.. Наверное специально их придерживаешь?) Привет, Таня, спасибочки. Нет ,не специально, на собак отвлеклась))) Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Было : Стало: 2) "Веселая игра". Было: Первая четвертинка : Стало: Замечательные, скоростные продвижения!!! Тань, ну как ты все успеваешь? Egelia, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Слоны близки к завершению . Такие они реалистичные, очень красиво. 22.04.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Щенок очаровательный. ОльгаТольна, Аринесса , kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Замечательные, скоростные продвижения Галина,благодарю. 11 минут назад, махно сказал(а): ну как ты все успеваешь никак , не успеваю ( вон пример: два дня шила дракона, думала быстренько дошью лист с лапкой,что-то напутала ,теперь буду черьти сколько искать где и что и потом ещё видать распарывать и заново.....) )))) 31 минуту назад, Egelia сказал(а): Слоны близки к завершению . Такие они реалистичные, очень красиво. 31 минуту назад, Egelia сказал(а): Щенок очаровательный. Валентина,спасибо огромное махно, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Щеночек, как быстро растёт! От ошибок никто не застрахован.....)) бывает, не расстраивайся, дракоша и мы прощаем... Слонам слоновник! Слонам слоновник! Слонам слоновник!!!))))) Аринесса , nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 22.04.2020 в 10:58, Аринесса сказал(а): Сердце Африки Как быстро у тебя процессы добегают до конца! Практически долетают! Остался последний рывок, слоны получились внушительными. Полли, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 23.04.2020 в 12:12, Цезарь сказал(а): Щеночек, как быстро растёт! От ошибок никто не застрахован.....)) бывает, не расстраивайся, дракоша и мы прощаем... Слонам слоновник! Слонам слоновник! Слонам слоновник!!!))) Анна,спасибочки , Бежим,бежим в слоновник 26.04.2020 в 13:34, nata-g сказал(а): Как быстро у тебя процессы добегают до конца! Практически долетают! Остался последний рывок, слоны получились внушительными. Наталия ,огромное спасибо , в слонах и правда остался последний рывок , сейчас покажу что есть. sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Вот осталось дошить последнего слона Было :Стало: 2) "Веселая игра". Половина!!! Было: Стало: nogres, ЛАДОМИРА, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение