Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

03.06.2020 в 13:28, Аринесса сказал(а):

Будет :161.thumb.jpg.7d2ca798f9e7f1333bda2fd3b763b519.jpg комплект:  

Эти панельки цветочные от Овна так прекрасны! Тань, спасибо за возможность наблюдать такую красоту в отшиве! Красиво! Очень! 

sta.nsk, Lorans, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Эти панельки цветочные от Овна так прекрасны! Тань, спасибо за возможность наблюдать такую красоту в отшиве! Красиво! Очень!

Алена,спасибочки :give_heart: ,  поглядим что получится.

vasilisa-1977, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааакая лапа... немаленькая:ph34r:

Молодец, Танюша, чётко Дакошу продвигаешь. 

Колокольчики-нямка. Давно просматриваю на эту серию. То заношу её в список желаний, то вычеркиваю. Начиталась, что схема глянцевая..... Уговорила хомяка зашить рот. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. А вдруг... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Беладонна сказал(а):

Тааакая лапа... немаленькая:ph34r:

Молодец, Танюша, чётко Дакошу продвигаешь.

Оля,спасибочки:give_heart:

23 часа назад, Беладонна сказал(а):

Колокольчики-нямка. Давно просматриваю на эту серию. То заношу её в список желаний, то вычеркиваю. Начиталась, что схема глянцевая..... Уговорила хомяка зашить рот. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. А вдруг...

Схема,да глянцевая , но она не бликует на свету, как иногда бывает, смотришь а там сплошное пятно , меня больше беспокоит ,что она не вся символьная, есть просто цветные квадратики по несколько тонов одно цвета и сиди разглядывай какой он именно в этом месте светлый, средний, темный или вообще другой какой-то....(явно со значком в этих цв. квадратиках, или наоборот просто цветным значком ,если уж они делают цветные схемы , было бы и легче ориентироваться и работать со схемой)

И здесь явно поставлен акцент на бэк , то что есть у меня сейчас, неопределенная куча месива. Бэк будет не подчеркивать рисунок , а рисовать. Ну поглядим что дальше ,у меня немного совсем.

sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2020 в 13:28, Аринесса сказал(а):

Весенняя композиция", Овен.Размер 139x305 кр.(20х44 см.), канва Аида№18, ПНК им. Кирова 32 цвета+10 смесь, крест в 2 нитки, бэк 14 цветов + 2 цв. французских узелков.

Будет :161.thumb.jpg.7d2ca798f9e7f1333bda2fd3b763b519.jpg комплект:  IMG_4016.thumb.JPG.9a38a2d3da03526a015be144d5c1dbeb.JPG   первые крестики:IMG_4019.thumb.JPG.608c0af72b2b1eb8e6e0669fdd6c5352.JPG

Таня, колокольчики так легки и изящны - очень красивый процесс!:tender:

sta.nsk, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, наконец то выкроила минутку!!! Слонам и щенкам 5+!!! Поздравляю!!!! 

Бискорню пусть полежат - время придет - ты из за вечер вышьешь)))

Начинался завидные!! Как я люблю эти панельки от Овна... С продвижениями!!! Дракон  - это вообще отдельная песня... Вышито уже ПОЛЯНА!! а всего то лапка с коготками...Как идет? Там же наверное тьма одиночек?

Lorans, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Таня, колокольчики так легки и изящны - очень красивый процесс!

Галина,спасибочки:give_heart:

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Танюша, наконец то выкроила минутку!!! Слонам и щенкам 5+!!! Поздравляю!!!

Таня,благодарю:girl_in_love:.

С продвижениями!

Спасибочки.

а всего то лапка с коготками...Как идет?

Хорошо(тьфу,тьфу,тьфу), нравится:yes3:

Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,всем привет, недельный отчет:girl_dance:.

1)"Весенняя композиция".

Было: IMG_4019.thumb.JPG.608c0af72b2b1eb8e6e0669fdd6c5352.JPGСтало: IMG_4030.thumb.JPG.9e50ee3f036ba3c4a14e77b655032e2c.JPG

2)"Кофейный".

+ IMG_4021.thumb.JPG.f19c4645444d3c9c5a26b2b11fd2fd13.JPG  + IMG_4024.thumb.JPG.f2fe695fc05d624bfa5eafc413d94c49.JPG + IMG_4027.thumb.JPG.aa656ef89d7a8301c4dfcf92514c7ed6.JPG  Стало: IMG_4033.thumb.JPG.fd351ad9cb77cd6694c8f2e834736595.JPG

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Было: IMG_4019.thumb.JPG.608c0af72b2b1eb8e6e0669fdd6c5352.JPGСтало: IMG_4030.thumb.JPG.9e50ee3f036ba3c4a14e77b655032e2c.JPG

Таня, ну до чего же изящная веточка:tender:!

sta.nsk, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Таня, ну до чего же изящная веточка

Галина, спасибочки:give_heart:

vasilisa-1977, Lorans и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот уже и первую веточку видно :give_heart: и шмель жужжит :good2:

Домик хорошо подрос! :jc_cupidgirl:

Lorans, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

1)"Весенняя композиция".

2)"Кофейный".

+ IMG_4021.thumb.JPG.f19c4645444d3c9c5a26b2b11fd2fd13.JPG  + IMG_4024.thumb.JPG.f2fe695fc05d624bfa5eafc413d94c49.JPG + IMG_4027.thumb.JPG.aa656ef89d7a8301c4dfcf92514c7ed6.JPG  Стало: IMG_4033.thumb.JPG.fd351ad9cb77cd6694c8f2e834736595.JPG

Цветотерапия в действии:wink:!! "Кофейный" - полный релакс, и как же изящно выглядят крестики на льне:yes3:)). 

Овеновскую панельку сразу будешь бэкать? 

Аринесса , Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями! 

08.06.2020 в 11:40, Аринесса сказал(а):

Схема,да глянцевая , но она не бликует на свету, как иногда бывает, смотришь а там сплошное пятно , меня больше беспокоит ,что она не вся символьная, есть просто цветные квадратики по несколько тонов одно цвета и сиди разглядывай какой он именно в этом месте светлый, средний, темный или вообще другой какой-то....(явно со значком в этих цв. квадратиках, или наоборот просто цветным значком ,если уж они делают цветные схемы , было бы и легче ориентироваться и работать со схемой)

Вот потому мне  и не нравятся схемы у Риолиса и Овна, сиди и разглядывай, с ключом сличай :connie_girl_cleanglasses: да еще на разных листах немного по-разному напечатаются... :krank:  Со значком в цв. квадратиках я у Овна в Маруське столкнулась,в ключе очень хорошо различались, а в схеме, когда значки гораздо мельче, уже приходилось бдить, на сером или голубом фоне та закорючка. 

08.06.2020 в 11:40, Аринесса сказал(а):

И здесь явно поставлен акцент на бэк , то что есть у меня сейчас, неопределенная куча месива. Бэк будет не подчеркивать рисунок , а рисовать.

Вот никогда бы по картинке не подумала, что там сплошной бэк :dw:

С продвижениями! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Полли сказал(а):

Таня, вот уже и первую веточку видно :give_heart: и шмель жужжит :good2:

Домик хорошо подрос! 

Маша,спасибочки.:give_heart:

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,с продвижениями)

Наташа,огромное спасибо.:tender:

16 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Цветотерапия в действии:wink:!! "Кофейный" - полный релакс, и как же изящно выглядят крестики на льне:yes3:)). 

Овеновскую панельку сразу будешь бэкать? 

Таня,благодарю.:girl_in_love:  Сразу по листам схемы , лист отошью за ним бэк и дальше.)

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

сиди и разглядывай, с ключом сличай :connie_girl_cleanglasses:

Во-во.....

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот никогда бы по картинке не подумала, что там сплошной бэк :dw:

С продвижениями! 

Спасибо,Люба. Вот и я не подумала..)))

Поделиться сообщением

10.06.2020 в 11:20, Аринесса сказал(а):

1)"Весенняя композиция".

Букетик потихоньку расцветает! :good2: Хотя, в твоем случае, потихоньку звучит очень образно, оглянуться не успеем, как все уже будет готово!

Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2020 в 12:20, Аринесса сказал(а):

1)"Весенняя композиция".

2)"Кофейный".

Танечка, колокольчики... представляю, как ждёшь каждого бутончика, цветочка))) сама только что вырисовывала по цветочку....

Кофейный - жду с тобой, прелестный домишко будет... цветотерапия чудесная....

sta.nsk, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением Очаровательных щенков! 

С началом двух новых процессов. Колокольчики - прелесть, тоже когда нибудь их хочу вышить.

ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata-g сказал(а):

Букетик потихоньку расцветает! :good2: Хотя, в твоем случае, потихоньку звучит очень образно, оглянуться не успеем, как все уже будет готово!

Наташа,благодарю:girl_in_love:.

19 часов назад, Цезарь сказал(а):

Танечка, колокольчики... представляю, как ждёшь каждого бутончика, цветочка))) сама только что вырисовывала по цветочку....

Кофейный - жду с тобой, прелестный домишко будет... цветотерапия чудесная..

Анна,спасибо большое:girl_dance:.

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Таня, с завершением Очаровательных щенков! 

С началом двух новых процессов. Колокольчики - прелесть, тоже когда нибудь их хочу вышить.

Ольга, спасибочки :give_heart:

nata2017, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как изящно смотрятся колокольчики.

а домик получается гораздо симпатичнее обложки и это не может не радовать  и при этом пугает ))))

sta.nsk, vasilisa-1977, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mag сказал(а):

Таня, я пришла из галереи. Я в шоке! Все работы шикарные! Очень быстро вышиваешь.

Марина,спасибо огромное.:thanks:

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ой, как изящно смотрятся колокольчики.

а домик получается гораздо симпатичнее обложки и это не может не радовать  и при этом пугает ))

Оля, спасибочки.:give_heart:

mag, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я как и Марина @mag прискакала прямиком из галереи. Слушай, ну какую ты красоту навышивала!  И как споро у тебя это получается! Снимаю шляпу! Мне такое и не снилось :l_daisy: 

Может, ты и писала уже, но я не увидела: а сколько времени в день тебе удаётся вышивать?   Или в крестиках - совсем приблизительно (плюс-минус километр) :girl_wink:

Аринесса , махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё один момент по поводу развешивания картин по стенам. У мужа нежелание "портить" стены дырками или принципиальная позиция, что стены должны быть чистыми, без "налёта" картин? 

Если что - имей в виду, что сейчас продают шикарные крючки для картин, с которыми справится даже ребёнок. Прикоалывпешь к стене (даже бетонной) и аккуратно забиваешь молоточком. И - вуаля! - крючок на месте. А если есть желание его потом снять - остаются 4 маааалееькие дырочки, как от кнопок, которые сложно разглядеть, даже зная, где искать. Проверено! 

Может, ты это все и знаешь, тогда извини, что влезла тут со своими советами :pardon:

nata-g, Цезарь, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Если что - имей в виду, что сейчас продают шикарные крючки для картин, с которыми справится даже ребёнок. Прикоалывпешь к стене (даже бетонной) и аккуратно забиваешь молоточком. И - вуаля! - крючок на месте. А если есть желание его потом снять - остаются 4 маааалееькие дырочки, как от кнопок, которые сложно разглядеть, даже зная, где искать. Проверено! 

Может, ты это все и знаешь, тогда извини, что влезла тут со своими советами :pardon:

Как-же долго я за ними охочусь, но у нас их почему-то нет, спрашиваю на рынке у продавцов, а они глаза на меня пучат и не понимают чего я от них хочу:D!

mag, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в