6 июня 2020 03.06.2020 в 13:28, Аринесса сказал(а): Будет : комплект: Эти панельки цветочные от Овна так прекрасны! Тань, спасибо за возможность наблюдать такую красоту в отшиве! Красиво! Очень! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Эти панельки цветочные от Овна так прекрасны! Тань, спасибо за возможность наблюдать такую красоту в отшиве! Красиво! Очень! Алена,спасибочки , поглядим что получится. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Тааакая лапа... немаленькая Молодец, Танюша, чётко Дакошу продвигаешь. Колокольчики-нямка. Давно просматриваю на эту серию. То заношу её в список желаний, то вычеркиваю. Начиталась, что схема глянцевая..... Уговорила хомяка зашить рот. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. А вдруг... sta.nsk, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Тааакая лапа... немаленькая Молодец, Танюша, чётко Дакошу продвигаешь. Оля,спасибочки 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Колокольчики-нямка. Давно просматриваю на эту серию. То заношу её в список желаний, то вычеркиваю. Начиталась, что схема глянцевая..... Уговорила хомяка зашить рот. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. А вдруг... Схема,да глянцевая , но она не бликует на свету, как иногда бывает, смотришь а там сплошное пятно , меня больше беспокоит ,что она не вся символьная, есть просто цветные квадратики по несколько тонов одно цвета и сиди разглядывай какой он именно в этом месте светлый, средний, темный или вообще другой какой-то....(явно со значком в этих цв. квадратиках, или наоборот просто цветным значком ,если уж они делают цветные схемы , было бы и легче ориентироваться и работать со схемой) И здесь явно поставлен акцент на бэк , то что есть у меня сейчас, неопределенная куча месива. Бэк будет не подчеркивать рисунок , а рисовать. Ну поглядим что дальше ,у меня немного совсем. vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 03.06.2020 в 13:28, Аринесса сказал(а): Весенняя композиция", Овен.Размер 139x305 кр.(20х44 см.), канва Аида№18, ПНК им. Кирова 32 цвета+10 смесь, крест в 2 нитки, бэк 14 цветов + 2 цв. французских узелков. Будет : комплект: первые крестики: Таня, колокольчики так легки и изящны - очень красивый процесс! nata-g, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Танюша, наконец то выкроила минутку!!! Слонам и щенкам 5+!!! Поздравляю!!!! Бискорню пусть полежат - время придет - ты из за вечер вышьешь))) Начинался завидные!! Как я люблю эти панельки от Овна... С продвижениями!!! Дракон - это вообще отдельная песня... Вышито уже ПОЛЯНА!! а всего то лапка с коготками...Как идет? Там же наверное тьма одиночек? nata-g, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 22 часа назад, махно сказал(а): Таня, колокольчики так легки и изящны - очень красивый процесс! Галина,спасибочки 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, наконец то выкроила минутку!!! Слонам и щенкам 5+!!! Поздравляю!!! Таня,благодарю. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Спасибочки. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): а всего то лапка с коготками...Как идет? Хорошо(тьфу,тьфу,тьфу), нравится Lorans, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Кофейный". + + + Стало: nata2017, Kattrielle, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Таня, ну до чего же изящная веточка! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Таня, ну до чего же изящная веточка Галина, спасибочки Lorans, vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Таня, вот уже и первую веточку видно и шмель жужжит Домик хорошо подрос! vasilisa-1977, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Танюша,с продвижениями)))) nata-g, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Кофейный". + + + Стало: Цветотерапия в действии!! "Кофейный" - полный релакс, и как же изящно выглядят крестики на льне)). Овеновскую панельку сразу будешь бэкать? vasilisa-1977, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 С продвижениями! 08.06.2020 в 11:40, Аринесса сказал(а): Схема,да глянцевая , но она не бликует на свету, как иногда бывает, смотришь а там сплошное пятно , меня больше беспокоит ,что она не вся символьная, есть просто цветные квадратики по несколько тонов одно цвета и сиди разглядывай какой он именно в этом месте светлый, средний, темный или вообще другой какой-то....(явно со значком в этих цв. квадратиках, или наоборот просто цветным значком ,если уж они делают цветные схемы , было бы и легче ориентироваться и работать со схемой) Вот потому мне и не нравятся схемы у Риолиса и Овна, сиди и разглядывай, с ключом сличай да еще на разных листах немного по-разному напечатаются... Со значком в цв. квадратиках я у Овна в Маруське столкнулась,в ключе очень хорошо различались, а в схеме, когда значки гораздо мельче, уже приходилось бдить, на сером или голубом фоне та закорючка. 08.06.2020 в 11:40, Аринесса сказал(а): И здесь явно поставлен акцент на бэк , то что есть у меня сейчас, неопределенная куча месива. Бэк будет не подчеркивать рисунок , а рисовать. Вот никогда бы по картинке не подумала, что там сплошной бэк С продвижениями! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Таня, вот уже и первую веточку видно и шмель жужжит Домик хорошо подрос! Маша,спасибочки. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями) Наташа,огромное спасибо. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Цветотерапия в действии!! "Кофейный" - полный релакс, и как же изящно выглядят крестики на льне)). Овеновскую панельку сразу будешь бэкать? Таня,благодарю. Сразу по листам схемы , лист отошью за ним бэк и дальше.) 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): сиди и разглядывай, с ключом сличай Во-во..... 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот никогда бы по картинке не подумала, что там сплошной бэк С продвижениями! Спасибо,Люба. Вот и я не подумала..))) ОльгаТольна, Сибирская Кошка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 10.06.2020 в 11:20, Аринесса сказал(а): 1)"Весенняя композиция". Букетик потихоньку расцветает! Хотя, в твоем случае, потихоньку звучит очень образно, оглянуться не успеем, как все уже будет готово! vasilisa-1977, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 10.06.2020 в 12:20, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Кофейный". + + + Стало: Танечка, колокольчики... представляю, как ждёшь каждого бутончика, цветочка))) сама только что вырисовывала по цветочку.... Кофейный - жду с тобой, прелестный домишко будет... цветотерапия чудесная.... Lorans, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Таня, с завершением Очаровательных щенков! С началом двух новых процессов. Колокольчики - прелесть, тоже когда нибудь их хочу вышить. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Букетик потихоньку расцветает! Хотя, в твоем случае, потихоньку звучит очень образно, оглянуться не успеем, как все уже будет готово! Наташа,благодарю. 19 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка, колокольчики... представляю, как ждёшь каждого бутончика, цветочка))) сама только что вырисовывала по цветочку.... Кофейный - жду с тобой, прелестный домишко будет... цветотерапия чудесная.. Анна,спасибо большое. 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, с завершением Очаровательных щенков! С началом двух новых процессов. Колокольчики - прелесть, тоже когда нибудь их хочу вышить. Ольга, спасибочки махно, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Таня, я пришла из галереи. Я в шоке! Все работы шикарные! Очень быстро вышиваешь. махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 ой, как изящно смотрятся колокольчики. а домик получается гораздо симпатичнее обложки и это не может не радовать и при этом пугает )))) махно, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Таня, я пришла из галереи. Я в шоке! Все работы шикарные! Очень быстро вышиваешь. Марина,спасибо огромное. 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, как изящно смотрятся колокольчики. а домик получается гораздо симпатичнее обложки и это не может не радовать и при этом пугает )) Оля, спасибочки. махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Танюш, я как и Марина @mag прискакала прямиком из галереи. Слушай, ну какую ты красоту навышивала! И как споро у тебя это получается! Снимаю шляпу! Мне такое и не снилось Может, ты и писала уже, но я не увидела: а сколько времени в день тебе удаётся вышивать? Или в крестиках - совсем приблизительно (плюс-минус километр) vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 И ещё один момент по поводу развешивания картин по стенам. У мужа нежелание "портить" стены дырками или принципиальная позиция, что стены должны быть чистыми, без "налёта" картин? Если что - имей в виду, что сейчас продают шикарные крючки для картин, с которыми справится даже ребёнок. Прикоалывпешь к стене (даже бетонной) и аккуратно забиваешь молоточком. И - вуаля! - крючок на месте. А если есть желание его потом снять - остаются 4 маааалееькие дырочки, как от кнопок, которые сложно разглядеть, даже зная, где искать. Проверено! Может, ты это все и знаешь, тогда извини, что влезла тут со своими советами махно, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Если что - имей в виду, что сейчас продают шикарные крючки для картин, с которыми справится даже ребёнок. Прикоалывпешь к стене (даже бетонной) и аккуратно забиваешь молоточком. И - вуаля! - крючок на месте. А если есть желание его потом снять - остаются 4 маааалееькие дырочки, как от кнопок, которые сложно разглядеть, даже зная, где искать. Проверено! Может, ты это все и знаешь, тогда извини, что влезла тут со своими советами Как-же долго я за ними охочусь, но у нас их почему-то нет, спрашиваю на рынке у продавцов, а они глаза на меня пучат и не понимают чего я от них хочу! sta.nsk, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение