8 июля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, отчет. 1) "Кофейный". ГОТОВО!!! Было: + Стало : Замечательный процесс, шился чудесно, результат вышел лучше ожидания . Довольна 2)"Весенняя композиция". Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей". Было: Стало: Танюша, поздравляю с завершением кофейного домика, он такой уютный, светлый, сказочный!!! Колокольчики нравятся всё больше и больше, они само очарование и нежность! Лапка тоже очень изящна! sta.nsk, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Таня, с завершением милого домика тебя. Весенняя композиция радует глаз. А третий процесс какой огромный! Lorans, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, отчет 3)"Дракон и Соловей". Было: Стало: и те привет отважный Муравей! Хрена се у тя размерчик это... а у тя все солиды? Или тоже с блендами схема? Мне просто интересно как те шьется на нем крестом Аринесса , sta.nsk и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 1 липня 2020 р. в 07:59, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2) "Кофейный". Было: Стало: Татьяна, я с ответным визитом. "Кофейный" - просто потрясающий !!!!! Про "Весеннюю композицию" как-то читала, что тяжело шить, а количество бэка просто огромное и разных цветов. Так что желаю успешного продвижения. Аринесса , махно, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Аринесса , поздрвляю от души с кофейным домиком, хотя у меня он ассоциируется не с кофе, а с ирисками и леденцами почему-то)))) Чудо, как хорош!!! Колокольчики до того летние, что глядя на них представляю сад весь в цветах))) махно, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: + Стало : Танюша,с завершением домика,весёленький такой получился)))) Egelia, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): 1. Чур мне с молоком и без сахара! Но зато с конфеткой! 2. Весенняя композиция все больше радует глаз своей нежностью)) 3. Чу! Показалось продолжение стройной ножки! Спасибочки, Наташа. 20 часов назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением кофейного домика, он такой уютный, светлый, сказочный!!! Колокольчики нравятся всё больше и больше, они само очарование и нежность! Лапка тоже очень изящна Галина,благодарю 18 часов назад, mag сказал(а): Таня, с завершением милого домика тебя. Весенняя композиция радует глаз. А третий процесс какой огромный! Марина,спасибо большое 15 часов назад, Сэйко сказал(а): отважный Муравей! Хрена се у тя размерчик это... а у тя все солиды? Или тоже с блендами схема? Мне просто интересно как те шьется на нем крестом Муравей,копошиться потихоньку), цветов 90 - чистых , блендов нет, на хардангере хорошо крестом идет(тьфу,тьфу,тьфу) 13 часов назад, Nakura сказал(а): "Кофейный" - просто потрясающий !!!!! Про "Весеннюю композицию" как-то читала, что тяжело шить, а количество бэка просто огромное и разных цветов. Так что желаю успешного продвижения. Настя,спасибочки . Да в композиции, разноцветного бэка куча, буду испытывать, как дошью этот лист схемы. 13 часов назад, Цезарь сказал(а): поздрвляю от души с кофейным домиком, хотя у меня он ассоциируется не с кофе, а с ирисками и леденцами почему-то)))) Чудо, как хорош!!! Колокольчики до того летние, что глядя на них представляю сад весь в цветах) Аня,спасибо огромное. Домик ,сама на него облизываюсь когда смотрю 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением домика,весёленький такой получился)) Наташа, спасибочки vasilisa-1977, mag, Nakura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): .. цветов 90 - чистых , блендов нет, на хардангере хорошо крестом идет(тьфу,тьфу,тьфу) а ты в одну нить? mag, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а ты в одну нить? Да mag, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Да яснопонятно а мне в две надо, не пойдет Полли, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 а когда прогнозируется оформление Сьерры? Не слыхать? Аринесса , Полли, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а мне в две надо, не пойдет в две на нем полукрест или гобелен 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Не слыхать? Не, не слыхать....((( sta.nsk, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Таня, с завершением кофейного домика! Такой уютный получился! Меня не покидает желание забежать на кружечка кофе... Колокольчики расцветают... Дракончик подрос!!! vasilisa-1977, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 21 час назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением кофейного домика! Такой уютный получился! Меня не покидает желание забежать на кружечка кофе... Колокольчики расцветают... Дракончик подрос!! Маша, спаисбочки. sta.nsk, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Таня, Домик получился очаровательный. С завершением! Колокольчики растут отлично! И очень заметное продвижение в Драконе. Аринесса , Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Сколько у тебя красоты sta.nsk, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 12:57, ОлюшКа сказал(а): Домик получился очаровательный. С завершением! Колокольчики растут отлично! И очень заметное продвижение в Драконе Ольга,благодарю. 10.07.2020 в 20:47, Татьяна И сказал(а): Сколько у тебя красоты Таня, спасибочки. nata2017, sta.nsk, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Таня, поздравляю с окончанием кофейного!! Просто прелесть, такой милый и уютный!! Колокольчики симпатишные, ждемс разноцветный бэк, он очень их преобразит)). Дракон и соловей хорошо так прибавил!! Сочетание цветов завораживает, люблю такое)). nata-g, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Танечка, поздравляю с окончанием строительства! Домик очень милый Скрытый текст Пойду-ка я кофейку попью Дракончику- уважуха! Мощно! Колокольчиками твоими наслаждаюсь, а у меня такие Полли, sta.nsk, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13.07.2020 в 09:47, sta.nsk сказал(а): Таня, поздравляю с окончанием кофейного!! Просто прелесть, такой милый и уютный!! Колокольчики симпатишные, ждемс разноцветный бэк, он очень их преобразит)). Дракон и соловей хорошо так прибавил!! Сочетание цветов завораживает, люблю такое)) Таня,спасибочки . Первый лист с бэком готов , сейчас покажу. 13.07.2020 в 10:03, Беладонна сказал(а): Танечка, поздравляю с окончанием строительства! Домик очень милый 13.07.2020 в 10:03, Беладонна сказал(а): Дракончику- уважуха! Мощно! Колокольчиками твоими наслаждаюсь, а у меня такие Оля,спасибо.Твои класс , сейчас свои с беком покажу Lorans, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Дошила один лист схемы, посмотрите без бэка и с ним. Было: + Стало: 2)Новый процесс. "Спокойствие" Panna. Размер10,5х14см.(60х80 крестиков) . Aida №14 "Gamma"белая, цветов: 12, схема цветная. Набор 2007года ,вот его время пришло,валялся в запасах и не вызывал интереса, а тут хочу-не могу, оторваться тоже! Будет:комплект:начало: есть: nata-g, vasilisa-1977, Татьяна И и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 35 минут назад, Аринесса сказал(а): сейчас свои с беком покажу Ах, красота какая! Таня, ты рвёшь моё сердце.... Пошла изучать ассортимент у Овна. Лошадке-легких крестиков Полли, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): Ах, красота какая! Таня, ты рвёшь моё сердце.... Пошла изучать ассортимент у Овна. Лошадке-легких крестиков Оля,спасибочки Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Весенняя композиция действительно очень весенняя и нежная. Цвета невероятно красивые. С началом нового процесса! Как здорово, что давно купленным наборам возвращается любовь и желание вышивать. Полли, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11 минут назад, Egelia сказал(а): Весенняя композиция действительно очень весенняя и нежная. Цвета невероятно красивые. С началом нового процесса! Как здорово, что давно купленным наборам возвращается любовь и желание вышивать. Валентина, огромное спасибо. Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение