26 июля 2020 Танюша, твоя стабильность впечатляет!! Это сродни тому, на чем держится мир)). Лошадка ожидаемо закончилась - она такая мирная, несуетная, очень ей название подходит!! Оформлять будешь? Колокольчики здорово подросли!! Интересно, что ты выбрала дальше)). vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Лошадка чудесная, начало пропустила, зато финиш застала во всей солнечно - закатной красе Колокольчиковый букет с каждым разом все краше, очаровательные бокальчики цветков, кажется, сейчас зазвенят vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, твоя стабильность впечатляет!! Это сродни тому, на чем держится мир)). Лошадка ожидаемо закончилась - она такая мирная, несуетная, очень ей название подходит! Таня, спасибо 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оформлять будешь? Да,так нравится на неё смотреть. 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Колокольчики здорово подросли!! Интересно, что ты выбрала дальше)). , нет, не выбирала еще, дошью нижний лист колокольчиков(немножко осталось) и бэк к нему, а затем буду выбирать. 48 минут назад, maui сказал(а): Лошадка чудесная, начало пропустила, зато финиш застала во всей солнечно - закатной красе Колокольчиковый букет с каждым разом все краше, очаровательные бокальчики цветков, кажется, сейчас зазвенят Спасибочки,Оля. sta.nsk, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 С завершением домика, очень он милый и позитивный))) 15.07.2020 в 13:20, Аринесса сказал(а): Было: + Стало: Бэк почти незаметный, но как здорово "заиграли" колокольчики))) Ну и шмелик во всей красе теперь))) 22.07.2020 в 12:49, Аринесса сказал(а): Чудо лошадка,одно сплошное удовольствие, класс. Только один недочет: раз ,два...и сама собой закончилась Лошадка и правда чудо)) и такой стремительный процесс, практически пропустила))) Полли, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 27.07.2020 в 14:39, Kattrielle сказал(а): С завершением домика, очень он милый и позитивный) 27.07.2020 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Бэк почти незаметный, но как здорово "заиграли" колокольчики))) Ну и шмелик во всей красе теперь) 27.07.2020 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Лошадка и правда чудо)) и такой стремительный процесс, практически пропустила) Спасибочки,Катя. Lorans, Kattrielle, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Дорогие дамы,всем привет.Отчет. 1)"Весенняя композиция". Вышила два листа схемы с бэком, остался верхний лист. Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей". Было: Стало: 3)Новый процесс. "Олени"Чаривна Мить №453.Размер : 196х269 крестиков, мулине : ПНК им.Кирова,канва №18 (в наборе №16 ), схема цветная, крест в 2 и 1 нити, полуктерст в 2 и 1 нити, 10 цветов+1смесь(по схеме), добавлю вместо пустых дырок, указанных на схеме как "сугробы",смесь белого цвета и серебристого металлика. Будет:комплект: начало: Ксен40, МарСанна, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Новый процесс. "Олени"Чаривна Мить №453.Размер : 196х269 крестиков, мулине : ПНК им.Кирова,канва №18 (в наборе №16 ), схема цветная, крест в 2 и 1 нити, полуктерст в 2 и 1 нити, 10 цветов+1смесь(по схеме), добавлю вместо пустых дырок, указанных на схеме как "сугробы",смесь белого цвета и серебристого металлика. Будет:комплект: начало: Новый процесс замечательный!!! sta.nsk, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Новый процесс замечательный! Галина,спасибочки. sta.nsk, Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Всё стабильно, всё по плану!! Колокольчики яркие и нежные одновременно)). Дракон хорошо прибавил, очень нравятся глубокие синие оттенки, потрясающие)). Новый процесс немаленький!! Люблю ЧМ, буду благодарным зрителем)). Поменяла канву - хочешь размер уменьшить? Цветовая гамма перекликается с Драконом)). С почином и в добрый час)). Полли, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Спасибо огромное,Таня. 20 минут назад, sta.nsk сказал(а): Поменяла канву - хочешь размер уменьшить? Да. vasilisa-1977, maui, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 О! Я когда то бредила этими оленями Гамма такая благородно-спокойная sta.nsk, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): О! Я когда то бредила этими оленями Гамма такая благородно-спокойная Ольга,вот и поглядим что получится. Egelia, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): 1)"Весенняя композиция". Вышила два листа схемы с бэком, остался верхний лист Татьяна, колокольчики и без бэка были хороши, а теперь получили красивые очертания. Красота! 1 час назад, Аринесса сказал(а): 3)Новый процесс. "Олени"Чаривна Мить №453 И с новым процессом! Желаю хороших впечатлений от работы Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 4 минуты назад, Nakura сказал(а): колокольчики и без бэка были хороши, а теперь получили красивые очертания. Красота! 4 минуты назад, Nakura сказал(а): И с новым процессом! Желаю хороших впечатлений от работы Настя,благодарю. Nakura, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 ООО! С новым процессом тебя! Какой он романтичный... А цветов то вроде вообще ничего! Дракон заметно подрос, но что то ты выбиваешься из стиля?)))) Колокольчики - моя любовь! sta.nsk, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Аринесса , какие красивые колокольчики!!! Я на них тоже любовалась в своё время... Но мне в подарок нужны были колокольчики более офисного варианта... Очень мне нравятся.... Получается отпадно... Дракоша... расти подрастай!) С новым процессом. Олени, зима... Готовимся уже к зиме?)) Начать мне чё ли "Морозное утро"?)))) Lorans, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Как красиво)))Пчёлка как живая)))) Новый процесс обалденный))) nogres, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ООО! С новым процессом тебя! Какой он романтичный... А цветов то вроде вообще ничего! Дракон заметно подрос, но что то ты выбиваешься из стиля?)))) Колокольчики - моя любовь! Спасибочки,Танечка)," выбиваюсь",ты про то что лист не дошила,виновата ,исправлюсь. 14 часов назад, Цезарь сказал(а): какие красивые колокольчики!!! Я на них тоже любовалась в своё время... Но мне в подарок нужны были колокольчики более офисного варианта... Очень мне нравятся.... Получается отпадно... Дракоша... расти подрастай!) С новым процессом. Олени, зима... Готовимся уже к зиме?)) Начать мне чё ли "Морозное утро"?) Аня,спасибочки, у меня сезонность на вышивку не влияет, только желание , у тебя видать тоже ,вперёд "Морозное утро" 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво)))Пчёлка как живая)))) Новый процесс обалденный) Наташа,благодарю. sta.nsk, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Колокольчики очень красивые и нежные. Новый процесс замечательный. Лёгких крестиков. ОльгаТольна, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Колокольчики очень красивые и нежные. Новый процесс замечательный. Лёгких крестиков. Валентина,спасибо огромное Lorans, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Таня, колокольчики очаровательны Дракончика успеваешь подрастить, чувствуется в этой Лопе сила драконья С новой гаечкой тебя! Красивый дизайн! Сколько цветов всего предусмотрено дизайнером? Лёгких крестиков! Lorans, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 как мне все нравится! гляжу на колокольчики и не могу решить-как мне больше нравится- с бэком или без. в любом случае-очаровательно! олени. хороши. смотрю на них давно и теперь посмотрю в отшиве. к слову- порадовалась за ниточки- приятно блестят, значит что-то приличное положили дракон хорошо растет sta.nsk, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Танечка, с продвижением и началом нового процесса! Какие они у тебя все разные Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 У тебя, как в муравейнике - все организовано, никакой суеты, процессы растут и множатся! Аринесса , nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 12:53, Полли сказал(а): Таня, колокольчики очаровательны Дракончика успеваешь подрастить, чувствуется в этой Лопе сила драконья С новой гаечкой тебя! Красивый дизайн! Сколько цветов всего предусмотрено дизайнером? Лёгких крестиков! Спасибочки,Маша, цветов 10 +1смесь. 30.07.2020 в 15:14, Гало4ка сказал(а): как мне все нравится! гляжу на колокольчики и не могу решить-как мне больше нравится- с бэком или без. в любом случае-очаровательно! олени. хороши. смотрю на них давно и теперь посмотрю в отшиве. к слову- порадовалась за ниточки- приятно блестят, значит что-то приличное положили дракон хорошо растет Оля,спасибо. 13 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, с продвижением и началом нового процесса! Какие они у тебя все разные Наташа,спасибо. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): У тебя, как в муравейнике - все организовано, никакой суеты, процессы растут и множатся! Марина,благодарю. sta.nsk, Полли, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение