15 октября 2020 Заглянула в Муравейник, а тут кипит работа!!! Отчёты чуть ли не через день, понятно почему - всё яркое и позитивное махно, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Да ваще! Я так не играю! Все! Ухожу в монастырь! Может, там дадут возможность повышивать?... mag, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Таня, очень яркие, позитивные процессы! И так быстро! Аринесса , Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Таня, какие красочные процессы у тебя! И так шустро продвигаются! Настоящий муравей-труженик Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Подождите!!! Я не успеваю!!!! Только хотела похвалить экватор клоуна и азалии, а тут уже три четверти показали!!! Таня, ты точно ночами спишь? Это мегареактивно!!!! Снимаю шляпу!!! Ольга,благодарю. 18 часов назад, Nakura сказал(а): Заглянула в Муравейник, а тут кипит работа!!! Отчёты чуть ли не через день, понятно почему - всё яркое и позитивное Настя,спасибочки. Отчет раз в неделю. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Да ваще! Я так не играю! Все! Ухожу в монастырь! Может, там дадут возможность повышивать?... ))))Наташа,спасибочки. 14 часов назад, mag сказал(а): Таня, очень яркие, позитивные процессы! И так быстро! Марина,огромное спасибо.. 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, какие красочные процессы у тебя! И так шустро продвигаются! Настоящий муравей-труженик Оксана,благодарю. Ксен40, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". ГОТОВО! Было: стало: Чудо клоун с попугаем, сначала шел с трудом,а потом аж по четвертинке в неделю полетел .Мне понравился. nata-g, Lorans, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". ГОТОВО! Было: стало: Чудо клоун с попугаем, сначала шел с трудом,а потом аж по четвертинке в неделю полетел .Мне понравился. Поздравляю с завершением клоуна)) очень яркие вышли)) Ждем оформления и наглядно в комнате размещенном Lorans, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Таня, с завершением клоуна! Такой яркий позитивный!!! Это сладкая парочка, они прекрасно дополняют друг друга Азалии хороши! С каждым новым листочком раскрывается их красота! Таня, теперь к оленям вернёшься? vasilisa-1977, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Ой, клоун - это нечто!!! Такой позитив, такие краски. Немного грусти в глазах. .. Прям сплошное соответствие образу. Чудо! Ждём оформлялок.... Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Клоун с попугаем". ГОТОВО! Ну вот! как я и ожидала!! 4 отчета= 4 четвертинки! У твоих муравьишек по сколько лапок и иголочек в этих лапках?))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Очень красиво... Теперь Алхимик? или что то новенькое? Аринесса , Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 С завершением клоуна. Какая же ты скоростная..... vasilisa-1977, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". ГОТОВО! Было: стало: Чудо клоун с попугаем, сначала шел с трудом,а потом аж по четвертинке в неделю полетел .Мне понравился. Танечка, поздравляю с клоуном! Быстро до невозможности! Все остальное жду)) nata-g, махно, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудо клоун с попугаем, сначала шел с трудом,а потом аж по четвертинке в неделю полетел . Кажется, что у тебя все процессы летят сразу четвертинками! С завершением! vasilisa-1977, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудо клоун с попугаем, сначала шел с трудом,а потом аж по четвертинке в неделю полетел . Таня, с завершением! По-моему он у тебя сразу "бежал". Аринесса , махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". ГОТОВО! Было: стало: Чудо клоун с попугаем, сначала шел с трудом,а потом аж по четвертинке в неделю полетел .Мне понравился. Танюша, доброе ранее утро! Наконец-то, с огромным удовольствием, перечитала всё пропущенное и поняла, как много я пропустила! Поздравляю с завершением очередной работы, клоун мегапозитивный, краски просто накрывают теплом и радостью, а сейчас на фоне пожухлой, высохшей зелени, у нас больше 3-х месяцев не было ни дождя, это самое то, что нужно душе и глазам, да и прекрасная азалия ооочень добавляет позитива! nata-g, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 23 часа назад, Любопытка сказал(а): Поздравляю с завершением клоуна)) очень яркие вышли)) Ждем оформления и наглядно в комнате размещенном Надежда,спасибочки. 23 часа назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением клоуна! Такой яркий позитивный!!! Это сладкая парочка, они прекрасно дополняют друг друга Азалии хороши! С каждым новым листочком раскрывается их красота! Таня, теперь к оленям вернёшься? Маша, огромное спасибо. Да олени и буду пробовать потихоньку мириться с драконом, совсем шиться не дается. 23 часа назад, Цезарь сказал(а): Ой, клоун - это нечто!!! Такой позитив, такие краски. Немного грусти в глазах. .. Прям сплошное соответствие образу. Чудо! Ждём оформлялок.... Анна, большое спасибо! 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну вот! как я и ожидала!! 4 отчета= 4 четвертинки! У твоих муравьишек по сколько лапок и иголочек в этих лапках?)) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво.. Таня,спасибочки))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Теперь Алхимик? или что то новенькое? Кто-то описался.))) Алхимика мы дошили и даже оформили), а ты имела ввиду наверное дракона, нет ,его ковыряем помаленьку - не хочет он активно шиться..., а возьму в дело оленей. Нового ничего трогать не буду.(....но, никогда не говори никогда!!!). 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): С завершением клоуна. Какая же ты скоростная..... Таня, спасибо огромное. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, поздравляю с клоуном! Быстро до невозможности! Все остальное жду) Наташа,благодарю. 14 часов назад, nata-g сказал(а): Кажется, что у тебя все процессы летят сразу четвертинками! С завершением! .Наташа,огромное спасибо. 13 часов назад, mag сказал(а): Таня, с завершением! По-моему он у тебя сразу "бежал". Марина,спасибочки. 3 часа назад, махно сказал(а): Танюша, доброе ранее утро! Наконец-то, с огромным удовольствием, перечитала всё пропущенное и поняла, как много я пропустила! Поздравляю с завершением очередной работы, клоун мегапозитивный, краски просто накрывают теплом и радостью, а сейчас на фоне пожухлой, высохшей зелени, у нас больше 3-х месяцев не было ни дождя, это самое то, что нужно душе и глазам, да и прекрасная азалия ооочень добавляет позитива! Галина, большое спасибо! махно, sta.nsk, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Таня, клоуна с финишем! Они с птичкой очень органично смотрятся, яркие, необычные Цветочки заметно подросли, но как-то листочки совсем на азалиевые не похожи, герань больше напоминают Полли, Любопытка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 минут назад, maui сказал(а): Таня, клоуна с финишем! Они с птичкой очень органично смотрятся, яркие, необычные Оля,спасибочки. 7 минут назад, maui сказал(а): Цветочки заметно подросли, но как-то листочки совсем на азалиевые не похожи, герань больше напоминают да, есть такое, но написано : азалия - будет азалией.))) Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): да, есть такое, но написано : азалия - будет азалией.))) Вот я тоже уже не один раз грешным делом про герань подумала Аринесса , vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Кто-то описался.))) Алхимика мы дошили и даже оформили), Ой, позор! Перед глазами была морда Дракона... Но мне простительно на этой неделе. у меня сегодня четвертый понедельник по ощущениям)))))))) Полли, nata-g, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 09:53, Аринесса сказал(а): Было: стало: Танюша,с завершением)))Очень яркий и позитивный клоун получился)))) Lorans, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 09:53, Аринесса сказал(а): стало: Поздравляю с финишем! Очень забавная парочка! То что надо осенью) Lorans, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением)))Очень яркий и позитивный клоун получился)) Наташа,спасибо огромное. 19 часов назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень забавная парочка! То что надо осенью) Ирина,спасибочки. nata2017, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Таня, с очередным ярким финишем! Мне кажется, что Клоун вышился очень быстро. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): , а возьму в дело оленей. Вот за ними я понаблюдаю с особым интересом Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 09:53, Аринесса сказал(а): : Танечка, с продвижением в цветочках, они такие приятные глазу! С завершением клоуна!!! Ох и яркий же он!!! Быстренько ты его! Хотя впрочем как и всё остальное! Lorans, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение