25 ноября 2020 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): RTO R179, "Нарциссы". Прекрасный выбор! Нежнейшая картинка Аринесса , vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 35 минут назад, Аринесса сказал(а): Тань, это же прям законченный вышитый дизайн МТСА.)))) У нее такой же стиль недосказанности))) Ну и с покупочками тебя! Смотрю на наборы и понимаю - мне бы на целую вечность хватило, а тебе они все на один зуб))) mag, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с новым процессом!! Нарциссы очень нежными будут!!!! С твоими скоростями ждать нам к следующему отчету финал!!!! Олени стабильно растут. Лёгких крестиков!!! Ольга,спасибочки, ну к следующему отчету финала конечно не будет. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А начиналось, наверное, все с романтичного букета? Да Lorans, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Танюша, с началом нового процесса, нарциссы такие нежные должны получиться в одну-то ниточку С продвижением в оленях! Ну и разгулялся твой хомяк, ничего не скажешь, нахапал, так нахапал!!! Такие интересные наборы! А ниточки, хоть всего и три моточка, зато какие красивые Юля, спасибо большое. Lorans, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Хорошо приросла! 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот это пополнение!!! Браво хомяку!!! Наташа,благодарю. vasilisa-1977, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный выбор! Нежнейшая картинка Ирина,спасибо большое. mag, Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Тань, это же прям законченный вышитый дизайн МТСА.)))) У нее такой же стиль недосказанности))) Ну и с покупочками тебя! Смотрю на наборы и понимаю - мне бы на целую вечность хватило, а тебе они все на один зуб))) ))) Оля, спасибочки. mag, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Танюша, с продвижениями! Нарциссы очень красивые, я каждый раз, когда у тебя появляется новый процесс, думаю, на сколько он показов)) этот думаю на 3-4?))) Хомяку респект! Такие все серьезные наборы! Я правда Юнону не шила ни разу, расскажешь потом впечатления.. А мой хомяк в глубокой спячке.. почему то ему ничего не интересно. чо очень странно,но я тихо радуюсь, не бужу его))) Полли, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): есть: Таня, как нежно получается! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): вдруг ему стало абсолютно все равно , он схватил только 3 мотка и вот чем эта эпопея закончилась: Молодец хомяк, знает, что брать! Букет Юноны -прелесть. Кофемания вообще давняя хочушка. Леопард . Lorans, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Танюша, какие красивые нарциссы и растут как быстро! Отличная прибавка в оленях! Покупки замечательные!!! Хомяк у тебя такой заботливый и предусмотрительный, прежде чем впасть в спячку, тебе наборы на зиму прикупил, чтобы не скучала Все наборчики классные! Но мне больше всего чайный натюрморт понравился! Люблю посуду... nata2017, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Таня, спасибочки. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): я каждый раз, когда у тебя появляется новый процесс, думаю, на сколько он показов)) этот думаю на 3-4?))) Поглядим. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяку респект! Благодарю. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я правда Юнону не шила ни разу, расскажешь потом впечатления.. Таня, я шила уже Юнону 0123 "Сладкий сон" (фото НЕ для гаечки) , помнишь? Нитки DMC ровно порезаны, на органайзерах уже напечатаны значки , схема крупная , черно-белая, ровно поделенная на листы. Шился прекрасно и результат превзошел ожидания. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А мой хомяк в глубокой спячке.. почему то ему ничего не интересно. чо очень странно,но я тихо радуюсь, не бужу его))) )))Да-да-да,мой тоже как видишь был абсолютно спокоен и .....))))) nata2017, sta.nsk, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Таня, как нежно получается! 38 минут назад, mag сказал(а): Молодец хомяк, знает, что брать! Букет Юноны -прелесть. Кофемания вообще давняя хочушка. Леопард . Марина, огромное спасибо vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, какие красивые нарциссы и растут как быстро! Отличная прибавка в оленях! Покупки замечательные!!! Хомяк у тебя такой заботливый и предусмотрительный, прежде чем впасть в спячку, тебе наборы на зиму прикупил, чтобы не скучала Все наборчики классные! Но мне больше всего чайный натюрморт понравился! Люблю посуду... Маша, спасибочки. Полли, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Но зато какая красота))))Тоже хочу что нибудь от Юноны прикупить)))) С началом и продвижением процессов)))) Lorans, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Но зато какая красота) 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): С началом и продвижением процессов))) Наташа,спасибочки. 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Тоже хочу что нибудь от Юноны прикупить) И что ? Полли, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): RTO R179, "Нарциссы" Какая нежная прелесть! Удовольствия от подарка!!! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): и вот чем эта эпопея закончилась: Ну и ну! "Поход" без выхода из дома получился результативным! Наборчики вкуснейшие!!! Поздравляю с пополняшками!!!! Lorans, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Только что, bonana сказал(а): Какая нежная прелесть! Удовольствия от подарка!!! 1 минуту назад, bonana сказал(а): Ну и ну! "Поход" без выхода из дома получился результативным! Наборчики вкуснейшие!!! Поздравляю с пополняшками!!!! Надежда, благодарю. mag, BONA-чка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Поздравляю хомяка с такими запасами vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 11 часов назад, Татьяна И сказал(а): Поздравляю хомяка с такими запасами Таня,спасибочки. vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Татьяна, нарциссы очень нежные, быстро они у тебя растут. Пополнения в закромах у тебя знатные и правильно сделала, дала душе разгуляться - развернуться. Я вот тоже целый год сдерживалась, вернее даже и не хотелось совершать покупки, тут стало что-то давление скакать, хотя раньше всегда пониженное было, так я тоже с высоким давлением села ниточки к процессу следующего года прикупать, прицепились к ниточкам куча наборчиков от МП Студия, оформила заказ, пошла давление мерить а оно в норме оказалось. за месяц три раза покупки оформляла , зато давление нормализовалось, посылки получила душа как будто в рай попала . mag, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 26.11.2020 в 11:21, Helga5437 сказал(а): Татьяна, нарциссы очень нежные, быстро они у тебя растут. Пополнения в закромах у тебя знатные и правильно сделала, дала душе разгуляться - развернуться. Ольга,спасибо. 26.11.2020 в 11:21, Helga5437 сказал(а): зато давление нормализовалось, посылки получила душа как будто в рай попала . Helga5437, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Какие нарциссы интересные! И с пополнением норки, отлично хомяк порезвился! Lorans, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 30.11.2020 в 10:10, Molly21 сказал(а): Какие нарциссы интересные! И с пополнением норки, отлично хомяк порезвился! Маша, спасибочки. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 А я опять хвастаться!!! Мне вчера пришел подарок на д.р. от Галины @махно. Чудесные подсолнухи от З.Р., схема"Горная речка"Luca-S с исходниками, маркер и конфетки.)))) Галя, СПАСИБО! Хозяйка смешных зверей, mag, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 25.11.2020 в 13:10, Аринесса сказал(а): Таня, я шила уже Юнону 0123 "Сладкий сон" (фото НЕ для гаечки) , помнишь? Кошку конечно помню, такая лапочка.. Но то, что она от Юноны я конечно забыла... Аринесса , махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение