24 июня 2021 Какая восхитительная перспектива на заднем плане, леса, холмы... Красота Аринесса , махно, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, какой прохладный эффект! Хочется искупаться, у нас тоже жара невыносимая... Спасибо, Инна. 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): А как поживает Дракоша, продвигаешь его понемногу? Ползем потихоньку. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Какая восхитительная перспектива на заднем плане, леса, холмы... Красота Ольга, спасибочки. махно, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Я люблю ЗР и много его вышила, хоть бывает и швыряю в их сторону кирпичи, то одно те так , то другое. Но идеальных производителей не бывает и накосячить может каждый. И я, и я люблю Золотое руно!!! Мне бы только нарезку подлиннее... а все остальное - прям моё! (Естественно, речь идёт о тех сюжета, которые мне близки). Танечка, с продвижением! Беладонна, Аринесса , nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 13:58, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Оченно красиво выходит! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если меня не обманывает моя математика 3500 крестиков в неделю? Ух, хорошо-то как звучит! Мне нужен вышивальный загул, чтобы вот приехать на природу, сесть в тенёчек и шпарить процесс, отвлекаясь только на небольшие заплывы и едовые паузы))) И потом тоже показывать продвижений на 3 тысячи крестиков за неделю Но пока что получается скорее наоборот, прямо совсем грустно с продвижениями всё 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Я люблю ЗР Тоже поддержу! А я ещё и их нарезкой довольна аки слон Беладонна, Сибирская Кошка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): А показать? Вот так : Было: Стало: ( фото НЕ для гаечки) nata-g, Lorans, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): И я, и я люблю Золотое руно!!! 20 часов назад, Lorans сказал(а): (Естественно, речь идёт о тех сюжета, которые мне близки). Конечно. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Мне бы только нарезку подлиннее... Мне нарезка прям моё , нормуль. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, с продвижением! Спасибочки, Наташа. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Оченно красиво выходит! Катя, спасибо. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ух, хорошо-то как звучит! Мне нужен вышивальный загул, чтобы вот приехать на природу, сесть в тенёчек и шпарить процесс, отвлекаясь только на небольшие заплывы и едовые паузы))) И потом тоже показывать продвижений на 3 тысячи крестиков за неделю Но пока что получается скорее наоборот, прямо совсем грустно с продвижениями всё Мечты имеют свойство сбываться... 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Тоже поддержу! А я ещё и их нарезкой довольна аки слон , да и нарезка прям под меня. Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Водопад ". Было: Стало: Всем пока. Танюша, как же хорошо в твоём лесу возле прохладной, журчащей речушки, благодать!!! nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, как же хорошо в твоём лесу возле прохладной, журчащей речушки, благодать!!! Спасибо огромное, Галя . махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад ". Было: Стало: 2)"Синева небес" Четвертинка. Но до бэка не добралась. Было: + Стало: Всем пока. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Беладонна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): Супер! Чем больше вышито, тем интереснее проявляется сюжет. Инна, спасибочки . 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): Обожаю васильки! Жаль, что их так мало в вышивке, по крайней мере с другими цветами. Полли, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Таня, водопад прекрасен!!! Васильки такие яркие!!! nata-g, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Танечка так и тянет в синее и зелёное и там, и там - красивенько )) Что-то добавишь? Или пока будешь с этим разбираться? махно, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Таня, водопад прекрасен!!! Васильки такие яркие!!! Маша, спасибочки. vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 16 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка так и тянет в синее и зелёное и там, и там - красивенько )) Наташа, спасибо. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Что-то добавишь? Или пока будешь с этим разбираться? Пока ничего нового начинать не буду . vasilisa-1977, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Таня, у водопада остался последний рывок! Скоро уже будет готов. А васильки прелестны, так много дизайнов с розами и ромашками, но так мало с васильками... Аринесса , nata-g, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, у водопада остался последний рывок! Последний рывок этого ряда, там ещё сверху целый ряд. 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А васильки прелестны, так много дизайнов с розами и ромашками, но так мало с васильками... Спасибочки . Да выбора практически нет. Полли, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Таня, водопад все краше и краше, скоро и горные пики взметнутся ввысь Василечки зачаровывают цветом nata-g, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Танюша, с продвижениями!! Какие красивые васильки! Я про них забыла! И сразу четвертинка! Супер! Полли, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 30.06.2021 в 11:03, Аринесса сказал(а): Стало: Красиво получается, река обалденная))! Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 01.07.2021 в 11:24, maui сказал(а): Таня, водопад все краше и краше, скоро и горные пики взметнутся ввысь Василечки зачаровывают цветом Ольга, огромное спасибо. maui, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 01.07.2021 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями!! Какие красивые васильки! Я про них забыла! И сразу четвертинка! Супер! Таня, спасибочки. Egelia, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 01.07.2021 в 17:36, nata2017 сказал(а): Красиво получается, река обалденная))! Наташа, благодарю. Полли, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Доброго дня, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Лень напала, совсем ничего не хочется..... Еле-еле заставила себя отчет выложить. 1)"Водопад ". 3- я четвертинка есть. Было: Стало: 2)"Синева небес" Только бэк. Было: Стало: Всем пока. Egelia, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение