16 июля 2021 Как же не хватает этим жарким летом освежающий прохлады таоего водопада! Хочется стоять рядом с ним, смотреть на блики солнца на льющейся воде и ловить брызги... И васильки своей синего вторят водопаду! Давай-давай, немного осталось! Полли, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 14.07.2021 в 13:03, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Финиш уже осязаем))) Представляю, какой же заряд завершательной мотивации от созерцания пустого кусочка))) Но по мне, там ещё прямо много))) Васильки прикольные, не сильно замороченные (хотя, может, кажется? Бэка на них немало), но живые)) На новые процессы пока что не тянет?))) Или сначала уж Водопад завершишь, а уже потом что-то новое?))) Egelia, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 16.07.2021 в 17:38, Helga5437 сказал(а): Татьяна, водопад уверенными шагами идет к финишу и не мешает ему ни жара ни зной. Какая же картина масштабная, красота. Ольга, спасибо огромное. Полли, Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 17.07.2021 в 02:22, Lorans сказал(а): Как же не хватает этим жарким летом освежающий прохлады таоего водопада! Хочется стоять рядом с ним, смотреть на блики солнца на льющейся воде и ловить брызги... И васильки своей синего вторят водопаду! Стихоплет... 17.07.2021 в 02:22, Lorans сказал(а): Давай-давай, немного осталось Даю! Сколько осталось сегодня покажу. Полли, Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 07:07, Kattrielle сказал(а): Финиш уже осязаем)) Угу! 19.07.2021 в 07:07, Kattrielle сказал(а): Васильки прикольные, не сильно замороченные (хотя, может, кажется? Бэка на них немало), но живые)) Прикольные васильки, не сложные совсем, но бэка и правда перебор. 19.07.2021 в 07:07, Kattrielle сказал(а): На новые процессы пока что не тянет?))) Или сначала уж Водопад завершишь, а уже потом что-то новое?))) нет, ничего пока, водопад дошью, потом буду смотреть. Lorans, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Доброго дня, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад ". Ещё немножко , еще чуть-чуть! Было: Стало: 2)"Синева небес" Половинка. Было: Стало: Всем пока. Ксен40, Selenia, sta.nsk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Здорово, Танечка, водопад на подходе! Василечки прелесть! Lorans, Аринесса , Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Здорово, Танечка, водопад на подходе! Василечки прелесть! Юля, спасибочки. Lorans, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Как хорошо водопад продвинулся. Немного совсем осталось vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 45 минут назад, Egelia сказал(а): Как хорошо водопад продвинулся. Немного совсем осталось Валентина, спасибо огромное. Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Татьяна, привет. Мне очень нравятся твои отчеты, четкие и лаконичные и все так ровненько. Любимые сюжеты. Водопад вообще шикарный. Juliay, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 15:27, Аринесса сказал(а): Грандиозная работа! Таня, жду финиша. Полли, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 15:27, Аринесса сказал(а): Ой, на один чих осталось! Здорово! предвкушаю твой радость на следующем отчете! Тезок моих с половинкой) Lorans, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Танюш, мы замерли в ожидании следующей недели Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Татьяна, привет. Мне очень нравятся твои отчеты, четкие и лаконичные и все так ровненько. Любимые сюжеты. Водопад вообще шикарный. Юнона, благодарю. vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Грандиозная работа! Марина, спасибо! 17 часов назад, mag сказал(а): Таня, жду финиша. И мне не терпеться уже. mag, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, на один чих осталось! Здорово! предвкушаю твой радость на следующем отчете! Тезок моих с половинкой) Спасибочки, Танюша. Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 16 часов назад, Беладонна сказал(а): Танюш, мы замерли в ожидании следующей недели Как бы мне не замереть.)))).... Бывает такое шьешь-шьешь а все на месте стоишь. ))) Но вроде пока впереди финишная ленточка мерцает. irisheckin, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Таня, водопад у тебя здорово подрос на этой неделе!!! Мы тут все в ожидании финиша Васильки хороши! Беладонна, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 23.07.2021 в 17:28, Полли сказал(а): Таня, водопад у тебя здорово подрос на этой неделе!!! Мы тут все в ожидании финиша Васильки хороши! Маша, спасибочки. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . У меня ноутбук накрылся.... Починили вроде, а будет жить, поглядим.... 1)"Водопад ". Готово!!! Красота ! Было: Стало: Инна, спасибо ещё раз. Я обычно об планах на оформление стараюсь не говорить, но тут все понятно, буду оформлять одновременно с подсолнухами, как будет возможность. 2)"Синева небес" Немножко совсем. Было: Стало: Всем пока. Татьяна И, maui, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Таня, красота получилась! С нетерпением жду оформление, думаю, такому пейзажу много чего может подойти. Спасибо, Инна. 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Перейдешь вплотную к дракону или что-то ещё начнёшь? Не знаю почему, но меня один дракон вгоняет в "спячку"..., пока дракон с васильками, после них следующие цветочки, а после водопада через недельки-две начну Осень. Вот, как-то так. sta.nsk, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Таня, с завершением водопада. Красота! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 8 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, с завершением водопада. Красота! Валентина, спасибо огромное. vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Спасибо, Инна. Не знаю почему, но меня один дракон вгоняет в "спячку"..., пока дракон с васильками, после них следующие цветочки, а после водопада через недельки-две начну Осень. Вот, как-то так. Вдохновения ! Для воплощения этих планов в жизнь. Egelia, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение