4 августа 2021 7 минут назад, maui сказал(а): Таня, с финишем роскошного водопада Спасибочки, Оля. 7 минут назад, maui сказал(а): И, кажется, в следующем отчете можно ждать васильки во всей красе! Постараемся. Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): ОО!!! С возвращением!! Люблю твою эту масштабность... Васильки на его фоне развлекалочка, на 4 укуса))) Полли, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ОО!!! С возвращением!! Люблю твою эту масштабность... Васильки на его фоне развлекалочка, на 4 укуса))) , спасибочки, Танюша. Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Шикарные продвижения Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Таня, я никогда не буду шить многоцветки, но восхищаюсь теми, кто справляется с ними, как с обычными работами. Никогда не говори никогда . 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень круто! Благодарю. 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Надеюсь, что ты его будешь активно продвигать, не терпится увидеть левый угол. Он у меня, сама видишь, не очень то активный. А с левым углом будем стараться. Lorans, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 11 минут назад, Татьяна И сказал(а): Шикарные продвижения Танюша, спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Таня, как здорово подрос дракончик!!! Уже на двух лапах стоит! А какой кафтан у него...заглядение! Васильки выходят на финишную прямую Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Синие-синие! Васильки полностью соответствуют названию дизайна. И уряяяя! дракошик продолжается! В лапке сила чувствуется, и нетерпеливость, вот-вот притопнет "так-так, кого ждём? " vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Я только на днях вспоминала этот твой процесс, заглянула в гаечку. Какой же классный сюжет. Для меня шить такие сложные многоцветные работы подвиг. kleona, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Танечка, с новым рывком вперед! В этот раз много синева в ощущениях от обоих дизайнов. Ловлю себя на том, что страшно не хватает её в своих процессах! Придёт время - будем исправлять... Аринесса , Полли, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Таня, как здорово подрос дракончик!!! Уже на двух лапах стоит! А какой кафтан у него...заглядение! Спасибо огромное, Маша. 21 час назад, Полли сказал(а): Васильки выходят на финишную прямую Бежим! vasilisa-1977, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 18 часов назад, Беладонна сказал(а): Синие-синие! Васильки полностью соответствуют названию дизайна. И уряяяя! дракошик продолжается! Оля, спасибочки. 18 часов назад, Беладонна сказал(а): и нетерпеливость, вот-вот притопнет "так-так, кого ждём? " vasilisa-1977, Беладонна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): Я только на днях вспоминала этот твой процесс, заглянула в гаечку. Какой же классный сюжет. Для меня шить такие сложные многоцветные работы подвиг. Валентина, спасибо. Подвига тут конечно никакого нет, а терпения не хватает.))) Полли, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Танечка, с новым рывком вперед! Наташа, спасибочки. 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Ловлю себя на том, что страшно не хватает её в своих процессах! Придёт время - будем исправлять... vasilisa-1977, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Синева небес" Готово! Было: Стало: 2)Новый процесс. "Золотая осень" Чудесная Игла(45-02). Размер193х135 кр., 28 цветов, канва белая №16 ( в наборе №14), крест в 2 и 1 нити. Набор подарок Инны @Zlatodara, спасибочки ещё раз. Будет : комплектация : начало : Всем пока. АлёNка, Molly21, Полли и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Обманула!!!! Заманила и бросила..... Или все таки будет Дракончик подрастать? Танечка, поздравляю с завершением Васильков. И как чудесно встретились Синева летнего неба и Золото осеннего леса. Желаю лёгких крестиков Egelia, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Прекрасные летние цветочки! Спасибо, Инна. 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): М-м-м, моя любимая пора года! Скоро и я обзаведусь осенним процессом, буду осенью шить осень:) Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Только что, Беладонна сказал(а): Обманула!!!! Заманила и бросила..... Не обманула, не бросала.))), шьемся : ( Не для гаечки) . 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением Васильков. И как чудесно встретились Синева летнего неба и Золото осеннего леса. Желаю лёгких крестиков Спасибочки, Оля. Полли, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Таня, с завершением васильков - они такие яркие. С началом нового процесса - дело к осени! Lorans, махно, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Таня, с завершением васильков! Ну вот - лето заканчивается, ты закончила летний процесс и приступила к осеннему! Осень очень яркая. Я вот саму осень не люблю, но вышивки с ней - очень нравятся. Egelia, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Таня, с завершением васильков - они такие яркие. С началом нового процесса - дело к осени! Юля, огромное спасибо. махно, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением васильков! Ну вот - лето заканчивается, ты закончила летний процесс и приступила к осеннему! Осень очень яркая. Я вот саму осень не люблю, но вышивки с ней - очень нравятся. Надежда, благодарю. Egelia, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Таня, с завершением васильков! И с новым красочным процессом! Даже сердце ёкнуло - ведь и правда скоро осень... Аринесса , nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танюш, у тебя в этом году все процессы по сезону...летний водопад, яркие васильки цвета неба и к сентябрю начала золотую осень... С завершением васильков!!! И в правду синие-синие С началом нового пейзажа!!! Обожаю это время года Lorans, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): С завершением! Чудесно получилось. И с новым красивым процессом! Уже чувствуется приближение осени. И процесс как раз к осени самое оно. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение