16 сентября 2021 Таня, какой красивый натюрморт А яблочко наверное антоновка...так и хочется им похрустеть Дракон тоже отлично прибавляет!!! vasilisa-1977, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Таня, наше вам так держать! Аринесса , nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 15.09.2021 в 10:12, Аринесса сказал(а): Танечка, какой нежный натюрморт!!! Роза шикарна!!! И сразу бэк!!!! 15.09.2021 в 10:12, Аринесса сказал(а): (ф Какая нога! Или лапа!! Как это называется у драконов??!!! Сюжет очень крутой и исполнение Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Как преобразилась Розочка, уже целая четвертинка! ))) Бэк ненавязчивый, но интересно подчёркивает цветок) А по превью он совсем не заметен, я думала, его и вовсе нет))) Дракон тоже потихоньку укрощается ну, это для дракона потихоньку, так-то продвижения большие))) Осень яяяркая)) Вот совершено не устала от лета, но - еду вчера домой в сторону севера и с таким умилением смотрю на появление осенних расцветок в деревцах и деревьях надо что-то придумать по осенней тематике, в общем))) Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Juliay, махно, vasilisa-1977, Аментет, Egelia,Полли, Lorans, ОльгаТольна, Kattrielle, спасибо девочки. Я пропала пока из жизни, приболела "маленько", зубы, сразу два. Сначала думала ну ладно Шассс пройдет, вот прополощу и всё....нет, всё хуже и хуже, соберусь духом, запишусь и пойду сдаваться врачу, держите за меня кулачки чтоб живая осталась. irisheckin, Ксен40, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Таня, ох уж эти зубы. Я тоже боюсь стоматологов ужасно удачи! ОльгаТольна, kleona, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): держите за меня кулачки чтоб живая осталась. Танечка, надо! это просто НАДО! Я совершенно не боюсь стоматологов, сейчас, слава богу, такие технологии, что это практически не больно, но то что это не приятный, затяжной и дорогой процесс, это да. Удачи тебе в этом вопросе! Полли, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): держите за меня кулачки чтоб живая осталась. Обязательно! Сама с детства боюсь, но нашла хорошего врача (дорогущего правда) ,но делает на века (15 лет у него лечусь) и вообще не больно! Удачи тебе! Egelia, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Танечка! Держись, дорогая! No pasarán! Аринесса , махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 21.09.2021 в 10:05, Egelia сказал(а): Таня, ох уж эти зубы. Я тоже боюсь стоматологов ужасно удачи! Спасибо,Валентина, я тоже трус..... махно, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 21.09.2021 в 10:19, Juliay сказал(а): Танечка, надо! 21.09.2021 в 10:19, Juliay сказал(а): Я совершенно не боюсь стоматологов Класс, а меня можно стоматологом пугать как детей на подобии такого : вот не будешь спать или кушать, придет "бабайка" и утащит тебя в лес. . Жуть.... 21.09.2021 в 10:19, Juliay сказал(а): Удачи тебе в этом вопросе! Юля, спасибо. Egelia, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Таня, удачи! махно, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обязательно! Сама с детства боюсь, но нашла хорошего врача (дорогущего правда) ,но делает на века (15 лет у него лечусь) и вообще не больно! Удачи тебе! Спасибо, Танечка. Подходящего врача найти большая удача. махно, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Подходящего врача найти большая удача. Я к одной хожу 20 лет. Дорого и с каждым годом всё дороже( Удачи тебе! Egelia, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка! Держись, дорогая! Наташа, держусь и уже прошла первая истерика, что без врача не обойтись. irisheckin, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 7 минут назад, maui сказал(а): Таня, удачи! Оля, спасибочки. maui, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Удачи тебе! Ирина,спасибо огромное. 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я к одной хожу 20 лет. Дорого и с каждым годом всё дороже( Я давно не была, боюсь открою рот у врача инфаркт от моих зубов будет.) У меня ещё такой панический страх к стоматологу с детства, у нас в школе был стоматологический кабинет, аж с двумя креслами и нас всех туда постоянно гоняли, ковырялись, сверлили...а мы стояли в очереди за дверью и у всех коленки тряслись. Думаю, не было бы у меня такого в школе, то и не было такой паники и страха в жизни. Kattrielle, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калина и розы" Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей" 10-й лист. Кусочек хвостика видите? Было: Стало: 3)"Золотая осень" Было : Стало: Всем пока. nata-g, Helga5437, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 11 минут назад, Аринесса сказал(а): 10-й лист. Кусочек хвостика видите? Неслабый такой кусочек! 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Ягодки такие яркие vasilisa-1977, Lorans, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 5 минут назад, maui сказал(а): Неслабый такой кусочек! 6 минут назад, maui сказал(а): Ягодки такие яркие Оля,спасибочки maui, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Танюш, вот и первые ягоды в натюрморте появились Очень красиво получается!!! У Дракоши хвост уже видно! Очень прекрасна!!! Жду золотую осень...у нас ещё пока все зелёное... К зубному иди скорее, не оттягивай! Отбрось все переживания! Доктора и не такое видели- работа у них такая. Сейчас все по другому и лекарства и технологии! Прямо вспомнила свой февраль в этом году... Ни есть не могла ни спать...хуже зубной боли наверное ничего нет... Держись! Прорвёмся!!! Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Как же красиво. С продвижением! 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Обалденно. Как у тебя хватает терпения вышивать такие сложные процессы. 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Настоящая золотая осень. Яркая, красивая. Аринесса , Lorans, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): У меня ещё такой панический страх к стоматологу с детства, у нас в школе был стоматологический кабинет, аж с двумя креслами и нас всех туда постоянно гоняли, ковырялись, сверлили...а мы стояли в очереди за дверью и у всех коленки тряслись. Думаю, не было бы у меня такого в школе, то и не было такой паники и страха в жизни Вот я прям один в один такую же историю всегда рассказываю, мы не в одной школе случайно учились?))) Но хороший врач меняет отношение. Страшно только начать, на кресле все супер! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Сочные продвижения.. У нас что то мало калины в этом году.. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Так это был хвост? 1 час назад, Аринесса сказал(а): Как я это люблю... Прям в тему... Аринесса , Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Танюш, вот и первые ягоды в натюрморте появились Очень красиво получается!!! У Дракоши хвост уже видно! Очень прекрасна!!! Жду золотую осень...у нас ещё пока все зелёное... Маша, спасибо. У нас уже желтеет.... 1 час назад, Полли сказал(а): К зубному иди скорее, не оттягивай! Записалась , теперь силу волу тренирую . 1 час назад, Полли сказал(а): Прорвёмся!! Будем надеется! Полли, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 55 минут назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. С продвижением! Спасибо огромное, Валентина. 56 минут назад, Egelia сказал(а): Обалденно. Как у тебя хватает терпения вышивать такие сложные процессы. Благодарю. Пока шьется, в данный момент не капризничает, не напрягает и не надоедает. 59 минут назад, Egelia сказал(а): Настоящая золотая осень. Яркая, красивая. Спасибочки. Egelia, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение