22 сентября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюш, с продвижениями! Ягодки такие насыщенные получаются! Дракон наращивает хвост))) А осень такая красивая, золотая и как раз в свое время! Аринесса , Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я прям один в один такую же историю всегда рассказываю, мы не в одной школе случайно учились?))) ОООО,здорово друг, сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было. Нам "повезло".))) 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сочные продвижения.. У нас что то мало калины в этом году.. Спасибочки, У нас нормально, но видно её мало берут. 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так это был хвост? ,)))) Нижняя правая часть хвоста которая будет овеваться вокруг подставки с клеткой. ))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как я это люблю... Прям в тему.. Здорово,спасибо. махно, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 7 минут назад, Juliay сказал(а): Танюш, с продвижениями! Ягодки такие насыщенные получаются! Дракон наращивает хвост))) А осень такая красивая, золотая и как раз в свое время! Юля, огромное спасибо. махно, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 21.09.2021 в 11:43, Аринесса сказал(а): держите за меня кулачки чтоб живая осталась. Таня, удачи! Желаю набраться храбрости и с честью выдержать это моральное испытание) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Я давно не была, боюсь открою рот у врача инфаркт от моих зубов будет.) У меня ещё такой панический страх к стоматологу с детства, у нас в школе был стоматологический кабинет, аж с двумя креслами и нас всех туда постоянно гоняли, ковырялись, сверлили...а мы стояли в очереди за дверью и у всех коленки тряслись. Думаю, не было бы у меня такого в школе, то и не было такой паники и страха в жизни. По-моему, врачи привычные к таким "ужастикам". А вот слушать, что тут бы подновить, там дырка и здесь вот явно какая-то фигня (помимо обращаемого вопроса)... страшновато Ещё хорошо бы список не был надуманным, а то случается Да, школьный кабинет зубного --- тот ещё рассадник стрррраха и ужаса Мне, наверное, повезло --- при осмотре почти всегда "прокатывала" фраза "Да-да, спасибо, ничего не надо делать, я обязательно схожу в частный кабинет и всё вылечу". А потом я перешла в другую школу, и там вовсе не было зубного кабинета Может, поэтому я к зубным нейтрально отношусь))) Не шибко люблю, но могу даже дремать в кресле А вот по, кхм, некоторым другим профилям врачей и осмотров ощутимо побаиваюсь А прибавки по процессам хороши Ооосень, ммм Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): ОООО,здорово друг, сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было. Нам "повезло".))) У нас был кабинет и тоже условно-принудительный. Но, наверное, потому что это был уже конец 90х доктор в основном соглашался ничего не трогать Могу у брата поинтересоваться, как в 80-е обстояли дела)) махно, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 *строгим голосом: Таня, хорош нам зубы заговаривать. Живо дуй к врачу! Чем дальше тянешь, тем больше шансов запустить процесс и получить новые проблемы. Оно тебе надо? Я думала ты уже сходила и все вылечила... Продвижения отличные! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): почти всегда "прокатывала" фраза "Да-да, спасибо, ничего не надо делать, я обязательно схожу в частный кабинет и всё вылечу". Нет , у нас ещё была полная обязаловка и фраза " у меня голова болит" или "я потом схожу в свою поликлинику "не прокатывали. А частных кабинетов в природе ещё не было.) 42 минуты назад, Kattrielle сказал(а): был уже конец 90х доктор в основном соглашался ничего не трогать Ну уже была полная "свобода".)) А у нас было : надо, значит надо. 52 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А прибавки по процессам хороши Ооосень, ммм Спасибочки, Катя. vasilisa-1977, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 47 минут назад, Lorans сказал(а): *строгим голосом: Таня, хорош нам зубы заговаривать. Живо дуй к врачу! Чем дальше тянешь, тем больше шансов запустить процесс и получить новые проблемы. Оно тебе надо? Я думала ты уже сходила и все вылечила... Я в процессе. Отчитываюсь : к стоматологической поликлиники у дома приписалась. И записалась ко врачу, на когда не скажу, чтоб удачу не спугнуть. 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Продвижения отличные! Благодарю, Наташа. Egelia, Lorans, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Таня, какие яркие ягодки, чудо как хороши осень очень светлая и похоже, что довольно теплая) это не наши +7 и пасмурное небо)) хвост у дракона вырисовывается знатный Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16 часов назад, Аринесса сказал(а): ОООО,здорово друг, сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было. Нам "повезло".))) Девчонки, я третьей буду! Когда заходила в класс наша стоматолог со списком, у меня каждый раз случалась "маленькая смерть", другого слова не нахожу, так мало того, в очередную поездку в пионерский лагерь нарвалась на такую же ситуацию, представляете отдых и вдруг в лагере стоматологический кабинет, маммадарагая, ну и я самая счастливая, была в списке вызванных, но пока сидела в очереди, моя нервная система не выдержала такого вероломства и я сиганула в окно, благо первый этаж, а я, нужно отметить, была девочкой ну очень послушной, но в лагерь я больше не поехала!!! Танюша, как я тебе сочувствую, но сейчас всё изменилось и поход к стоматологу не такая уж и страшная вещь!!! Полли, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калина и розы" Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей" 10-й лист. Кусочек хвостика видите? Было: Стало: 3)"Золотая осень" Было : Стало: Всем пока. Танюша, в части вышивальной у тебя, как всегда всё стабильно, образцово и замечательно!!! Аринесса , Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какие яркие ягодки, чудо как хороши осень очень светлая и похоже, что довольно теплая) это не наши +7 и пасмурное небо)) хвост у дракона вырисовывается знатный Спасибо огромное , Дарья. Egelia, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, я третьей буду! 1 час назад, махно сказал(а): в очередную поездку в пионерский лагерь нарвалась на такую же ситуацию, представляете отдых и вдруг в лагере стоматологический кабинет, маммадарагая, ну и я самая счастливая, была в списке вызванных, но пока сидела в очереди, моя нервная система не выдержала такого вероломства и я сиганула в окно, благо первый этаж, а я, нужно отметить, была девочкой ну очень послушной, но в лагерь я больше не поехала!!! Да уж, вот то ещё "счастье" вместо прекрасного, спокойного отдыха, стоматолог и как результат нервный срыв и в окошко...Жуть 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, как я тебе сочувствую, но сейчас всё изменилось и поход к стоматологу не такая уж и страшная вещь!!! Спасибочки, а не такая ли страшная скоро узнаем.))))Правда не очень хотелось на своей шкуре проверять, но уже деваться некуда. 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, в части вышивальной у тебя, как всегда всё стабильно, образцово и замечательно!!! Галя, благодарю. Lorans, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Особо впечатлительным и нервным не читать.) Скрытый текст Всё, свершилось, я вчера сходила ко врачу !!! Истрепала до этого все последние нервы себе и довела мужа, что аж мама с дачи приехала. Ходили они со мной вместе, мама в поликлинике сидела у кабинета, а муж со мной в кабинете. Врач носился во круг меня как с писанной торбой, типа : " не боимся", "больно не будет", "анестезия хорошая", "иголочка тоненькая", "нечего не почувствуете, только давление".... Самое прекрасное, что не нужно было ждать в очереди под дверью, пришли и сразу ко врачу, а то я совсем померла бы со страха.) Я живой, можно сказать почти герой. vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Особо впечатлительным и нервным не читать.) Показать содержимое Всё, свершилось, я вчера сходила ко врачу !!! Истрепала до этого все последние нервы себе и довела мужа, что аж мама с дачи приехала. Ходили они со мной вместе, мама в поликлинике сидела у кабинета, а муж со мной в кабинете. Врач носился во круг меня как с писанной торбой, типа : " не боимся", "больно не будет", "анестезия хорошая", "иголочка тоненькая", "нечего не почувствуете, только давление".... Самое прекрасное, что не нужно было ждать в очереди под дверью, пришли и сразу ко врачу, а то я совсем померла бы со страха.) Я живой, можно сказать почти герой. Ну, наконец-то! Все вылечили? Egelia, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, наконец-то! 15 минут назад, Lorans сказал(а): Все вылечили? Практически, есть ещё один не болит, не беспокоит но видать что-то с ним не то (еда забивается иногда). Вот пока "энтузиазм" не прошел, через недельку схожу пусть его посмотрят. Записалась уже. maui, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 22.09.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а): Стало: До чего же живописная осень! Огненное сочетание цветов, смотрю и очень жалею, что этом году не взялась за что-то осеннее. Красота, Танечка! Аринесса , Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 18 часов назад, nata-g сказал(а): До чего же живописная осень! Огненное сочетание цветов, смотрю и очень жалею, что этом году не взялась за что-то осеннее. Красота, Танечка! Спасибочки, Наташа. vasilisa-1977, Полли, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Танюша, рада за тебя, что ты сходила к врачу! Ведь зря боялась и терпела всю эту боль... Отдельно хочу отметить маму с мужем! Супер поддержка!!! Вспомнила, мы так отца к стоматологу водили. Наша доктор смеялась, что с группой поддержки пришли Аринесса , Беладонна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, рада за тебя, что ты сходила к врачу! Ведь зря боялась и терпела всю эту боль... Отдельно хочу отметить маму с мужем! Супер поддержка!! Спасибо, Машунь. 13 часов назад, Полли сказал(а): Вспомнила, мы так отца к стоматологу водили. Наша доктор смеялась, что с группой поддержки пришли vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 22.09.2021 в 14:23, Аринесса сказал(а): сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было. Нам "повезло".))) У нас даже зубные щетки именные были в кабинете! А кабинет мы звали Гестапо)))) Egelia, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 09:21, Аринесса сказал(а): Самое прекрасное, что не нужно было ждать в очереди под дверью, пришли и сразу ко врачу, а то я совсем померла бы со страха.) Вот вот! Нам с тобой нужно было просто перешагнуть свой детский страх, я вообщем то смогла, но каждый раз почти как первый... Egelia, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 22.09.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а): Какие ягодки!!!! Замечательное продвижение!!! 22.09.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а): Кусочек хвостика видите? Видим!!! 22.09.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а): Какая красивая золотая осень. Очень нравится! Аринесса , Egelia, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А кабинет мы звали Гестапо))) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот вот! Нам с тобой нужно было просто перешагнуть свой детский страх, я вообщем то смогла, но каждый раз почти как первый... Угу, посмотрим как у меня восприниматься дальше будет. Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие ягодки!!!! Замечательное продвижение!!! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Видим!! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая красивая золотая осень. Очень нравится! Ольга, огромное спасибо! Egelia, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение