13 апреля 2022 12 часов назад, Аринесса сказал(а): : Осенние изобилие яркий красочный процесс, а Прованс нежный, сдержанный. Очень красивые процессы. Котик забавный. И так быстро движется. Ксен40, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки твои скорости, Таня, это что то с чем то!!!! Новый котик за раз почти половина!! С продвижениями!!! Таня, спасибочки. Преувеличиваешь, четвертинка всего. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): такой забавный сюжет стартовал! Котик просто прелесть! Удачи! Оксана, большое спасибо. Egelia, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 10 часов назад, Полли сказал(а): Сколько у тебя стартов!!!И все пушистые и усатые Меня в апрельских стартах на котиков потянуло. 10 часов назад, Полли сказал(а): И все такие классные Орнитолог меня покорил!!! Это из серии: каждый кот в душе орнитолог Спасибочки, Маша. 10 часов назад, Полли сказал(а): В натюрморте обозначились два угла! Сочетание цветов в нем невероятное! Взрыв цвета! Да, добралась до второго угла. А цвета, да очень яркие, насыщенные, выразительные и получается намного ярче чем на обложке. Egelia, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): Осенние изобилие яркий красочный процесс, а Прованс нежный, сдержанный. Очень красивые процессы. Котик забавный. И так быстро движется. Валентина, спасибо огромное. Egelia, Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3)"Орнитолог" Половина. Было:Стало: Всем пока. reyjeff, Полли, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Танюша, с продвижениями! Ой, не могу, какой смешной котей такой удивленный)))) Любопытка, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Танюша, с продвижениями! Ой, не могу, какой смешной котей такой удивленный)))) Юля, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3)"Орнитолог" Половина. Было:Стало: Всем пока. С продвижением, Татьяна)) смотрим и вдохновляемся)) хорошие продвижения)) и да, котик классный)) Одно время розовый прованс очень хотела)) но руки не дошли.. Полюбуюсь)) Lorans, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 9 минут назад, Любопытка сказал(а): С продвижением, Татьяна)) смотрим и вдохновляемся)) хорошие продвижения)) и да, котик классный)) Надежда, благодарю. 10 минут назад, Любопытка сказал(а): Одно время розовый прованс очень хотела)) но руки не дошли.. Полюбуюсь)) Ну может и интерес ещё проснется . Любопытка, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Таня, отличные продвижение. Твоя тема- островок стабильности. ЛАДОМИРА, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Таня, результаты "отчетного периода" впечатляют! И количество процессов, вижу, растет! Шустрой (...ых) иголочки (...-чек) Lorans, ЛАДОМИРА, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, отличные продвижение. Твоя тема- островок стабильности. Оля, спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 минуту назад, bonana сказал(а): Таня, отличные продвижения! Надежда, спасибочки. 1 минуту назад, bonana сказал(а): И количество процессов, вижу, растет! И такое бывает. 2 минуты назад, bonana сказал(а): Шустрой (...ых) иголочки (...-чек) Спасибо. Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением! Хорошо процессы движутся. Котяра забавный. ЛАДОМИРА, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Танюша, Только вперёд! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Танюша, твои продвижения как всегда восхитительны!!! Но мой фаворит - конечно Орнитолог!!))) Lorans, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 13:40, Egelia сказал(а): С продвижением! Хорошо процессы движутся. Котяра забавный. Валя, спасибо огромное. Egelia, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 22 часа назад, Lorans сказал(а): Танюша, Спасибочки, Наташа. 22 часа назад, Lorans сказал(а): Только вперёд! Lorans, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, твои продвижения как всегда восхитительны!!! Танюша, благодарю. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но мой фаворит - конечно Орнитолог!!))) , прикольный получается. Egelia, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13.04.2022 в 09:46, Аринесса сказал(а): Ммммммкрасота!!!!Танюша,с продвижениями!!!! Полли, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 22.04.2022 в 20:36, nata2017 сказал(а): Ммммммкрасота!!!!Танюша,с продвижениями!!!! Наташа, спасибочки. Egelia, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие". Начал проявляться главный герой! Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3)"Орнитолог" 3/4. Было: Стало: Всем пока. Путешественница, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 46 минут назад, Аринесса сказал(а): : Всем пока. Натюрморт шикарный. Очень красиво. Розы нежные воздушные. Котик вне конкуренции. Такой он забавный. ЛАДОМИРА, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Натюрморт шикарный. Очень красиво. Розы нежные воздушные. Котик вне конкуренции. Такой он забавный. Валентина, благодарю. Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение