25 мая 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох уж эти зеленые глазки!!!! И хитрые такие. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с 2 уголочками и больше чем экватором!!! Танечка, спасибо огромное. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 котики - это нечто)) особенно фрагмент с лапками к верху а самовар шикарный! буйство красок, такие сочные оттенки. и твоя, Тань, скорость по нему впечатляет)) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Танюша,с завершением озорного кота!!! Смотришь на него, и настроение поднимается Самовар невероятный!!! Розы - сама нежность Котики получаются забавные vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): котики - это нечто)) особенно фрагмент с лапками к верху а самовар шикарный! буйство красок, такие сочные оттенки. и твоя, Тань, скорость по нему впечатляет)) Даша, спасибо огромное. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 14 часов назад, Полли сказал(а): ,с завершением озорного кота!!! Смотришь на него, и настроение поднимается Самовар невероятный!!! Розы - сама нежность Котики получаются забавные Маша, благодарю. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 25.05.2022 в 11:02, Аринесса сказал(а): Д Тань, какие котейки смешнючие! Осеннее изобилие просто шедевр! Действительно изобилие цвета, деталей, эмоций!!!! Здорово! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Таня, котики ну очень забавные! Натюрморт вызывает все больший восторг! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 9 минут назад, Juliay сказал(а): какие котейки смешнючие! Осеннее изобилие просто шедевр! Действительно изобилие цвета, деталей, эмоций!!!! Здорово! Юля, спасибо большое. vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 25.05.2022 в 13:02, Аринесса сказал(а): Первая четвертинка. Было:Стало: Ааа, наконец-то котишки дождались! И начала ты с одного из моих любимцев тут, эти зелёные глазки Впрочем, они все прикольные))) У меня при их просмотре прям засвербело, срочно нужны ещё одни пяльца для немного тигров vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 6 минут назад, maui сказал(а): котики ну очень забавные! Натюрморт вызывает все больший восторг! Оля, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Только что, Kattrielle сказал(а): Ааа, наконец-то котишки дождались! Ага, и их время пришло наконец. 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Впрочем, они все прикольные))) Ага, все хитренькие милахи. 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): У меня при их просмотре прям засвербело, срочно нужны ещё одни пяльца для немного тигров , тигрики вперёд А пяльца у меня на котов самые маленькие последние 15х15, 2 шт. 28х28 - самовар и цветы, 28х43 дракон, всё впритык . vasilisa-1977, irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Танечка, самовар прям основательно продвинулся. Хороший такой "кусочек". Котики милые Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 40 минут назад, Lorans сказал(а): самовар прям основательно продвинулся. Хороший такой "кусочек". Котики милые Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Какой самовар!!!! Чудо! Мечта! Таня, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 33 минуты назад, Беладонна сказал(а): Какой самовар!!!! Чудо! Мечта! Таня, Ольга, благодарю. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Осеннее изобилие". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3)"Всем котиков". Половина. Было:Стало: Фиалка активно цветет: А сын у меня выращивает авокадо , вот у него большое : , а на днях другого сорта посадил: Всем пока. vasilisa-1977, Juliay, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Процессы заметно подросли. Конечно меня больше всех цепляют котики - ну прелесть же. Фиалка нереальная. А сын прямо Мичурин. Это надо же - самому авокадо вырастить! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Процессы заметно подросли. Конечно меня больше всех цепляют котики - ну прелесть же. Фиалка нереальная. А сын прямо Мичурин. Это надо же - самому авокадо вырастить! Ольга, спасибочки .Котики и в правду прелесть . vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Это ты уже третий угол нащупала, да?))) Хорошо идёт) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Супер Но как ты удержалась и нигде не залезла правее, не представляю Фиалка хороша) А у меня росли, росли потихоньку, а в прошлом году последняя загнулась, эх((( vasilisa-1977, Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Таня, всем процессам внимание уделила, молодец) котики прямо подборка типичного поведения. наверное, все узнали своих питомцев авокадо супер, даже и не знала, что его так сажают. у нас только мандарин из косточки растёт)) Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Аринесса , Хорошие продвижения! Очень здорово, что получилось уделить время каждому процессу. Фиалка красотка. У меня тоже цветёт авакадо суперский! Я один раз посадила и не пошёл может стоит ещё раз попробовать…. Lorans, vasilisa-1977, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, с продвижениями по всем фронтам! Котики очень забавные! Фиалочка такая бархатная, прелесть! Авокадо очень интересно растет, я даже не знала, что так надо, у меня дочка старшая тоже выращивает. Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Это ты уже третий угол нащупала, да?))) Да, 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Супер Но как ты удержалась и нигде не залезла правее, не представляю Всё просто, снапы маленькие, чтоб залезть на правую часть нужно переставлять. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Фиалка хороша) Спасибочки. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): А у меня росли, росли потихоньку, а в прошлом году последняя загнулась, эх((( Ну, загнуться, это они все любят....( vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 18 часов назад, Аментет сказал(а): всем процессам внимание уделила, молодец) котики прямо подборка типичного поведения. наверное, все узнали своих питомцев Даша, спасибочки. 18 часов назад, Аментет сказал(а): авокадо супер, даже и не знала, что его так сажают. у нас только мандарин из косточки растёт)) И я не знала, всё нашёл как надо и сажал сын, я только потом когда проросли корешки и веточка пошла, в землю пересадила. BONA-чка, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 18 часов назад, Лана05 сказал(а): Хорошие продвижения! Очень здорово, что получилось уделить время каждому процессу. Света, спасибо большое. 18 часов назад, Лана05 сказал(а): Фиалка красотка. У меня тоже цветёт ,прелесть. 18 часов назад, Лана05 сказал(а): может стоит ещё раз попробовать…. Может. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение