13 июля 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Кошачье трио" Было: Стало: Всем пока. Любопытка, Ксен40, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 О, у котиков уже морды проявляются! Отличные продвижения, Татьяна! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Вот у ЗР сложно оценивать кусочки все таки, даже такие большие, как у тебя! На кусочках все замылено.. а потом раз - и музейный шедевр!!! Lorans, Беладонна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Моя любовь к ним крепнет день ото дня!)) Lorans, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 о, забавные кото-мордочки уже появились! хвост у черного шикарный - такой длиннющий Танюша, с продвижением роз. всё-таки не самая лёгкая вышивка судя по разбросу цветов. котики, наверное, их уравновешивают) Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 06.07.2022 в 14:22, Аринесса сказал(а): Стало: Такое экстренное завершение изобилия не планировалось, меня подначила Татьяна @vasilisa-1977 с фразой в прошлом отчете "А шторку ты к следующему разу закончишь - я в тебя верю)" и иголочка понеслась сама собой. Поздравляю с завершением, Танюш! Вышло дачно-атмосферно и очень сочно))) Удачно тебя подначили, 7к за недельный присест --- солидно Ну то есть я представляю, что это неделя тысячников --- и вот он, результат, но сама могу организовать тысячники пару раз за весь дизайн, и то не на каждом Подросшие друганы-котейки хороши несказанно Слушай, а как там ваш попугайчик, освоился уже? Больше не боится? vasilisa-1977, Lorans, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Танюша, поздравляю с окончанием Самовара! Хорош, до невозможности! В квартире оставишь или на дачу увезешь? Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13.07.2022 в 12:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, у котиков уже морды проявляются! Отличные продвижения, Татьяна! Надежда, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13.07.2022 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у ЗР сложно оценивать кусочки все таки, даже такие большие, как у тебя! На кусочках все замылено.. а потом раз - и музейный шедевр!!! 13.07.2022 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а): Моя любовь к ним крепнет день ото дня!)) Таня, спасибо огромное vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 15.07.2022 в 13:32, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением, Танюш! Вышло дачно-атмосферно и очень сочно))) Удачно тебя подначили, 7к за недельный присест --- солидно Ну то есть я представляю, что это неделя тысячников --- и вот он, результат, но сама могу организовать тысячники пару раз за весь дизайн, и то не на каждом Подросшие друганы-котейки хороши несказанно Катя, спасибо. , надеюсь больше никакие подначки не прокатят, буду стараться держать себя в руках. 15.07.2022 в 13:32, Kattrielle сказал(а): Слушай, а как там ваш попугайчик, освоился уже? Больше не боится? Побаивается ещё. Потихоньку осваиваимся, при видя кого-то около клетке не носиться по ней, не мохает крыльями и не скачем по потоку, сидит смотрит, любимый угол остался-он там спит. Ест и пьет при наличии народа уже не стесняясь. Качельки нас пока не интересуют, только один раз видела, он держал их лапкой, сидя у себя на палке, и клювом прощупывал основание. На мою руку в клетке реагирует нормально, дает даже погладить слою лапку(не всегда, по настроению). Попробовал с руки : морковь, салат, грушу, лимон, шпинат, пекинскую капусту, яйца (сказал пекинскую капусту и яйца сама ешь) и конечно мои пальцы.) Семена с руки не берет, только раз ткнул клювом и ничего не взял. Сам к руке пока не подходит, пробует еду если рука находится в доступном к нему радиусе. Так что процесс идет мы конечно трус но уже не такой как был .))) ОлюшКа, Полли, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 06.07.2022 в 13:22, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Осеннее изобилие". Готово! Было: ++ Стало: Такое экстренное завершение изобилия не планировалось, меня подначила Татьяна @vasilisa-1977 с фразой в прошлом отчете "А шторку ты к следующему разу закончишь - я в тебя верю)" и иголочка понеслась сама собой. Пару слов насчет процесса. Сначала само превью и схема нагоняли ощущение паники и страха, что так полный ужас-ужас, но нет оказалось схема очень вменяемая, неплохо и с настроением шилась. В общем мне все понравилось, только цветовая гамма на превью сильно приглушенная,мягкая и сильно отличается от конечного результата, а в живую довольно яркая,контрастная и сочная. Всем пока. Татьяна, "Осеннее изобилие" впечатляет! Поздравляю! Серьёзный финиш!!! Желаю отличного оформления! Оттенки натюрморта дают оформителю полёт фантазии...) Русские мотивы - интересненько!))) Успехов! Уже начала? Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 11:57, Беладонна сказал(а): Танюша, поздравляю с окончанием Самовара! Хорош, до невозможности! Оля, благодарю. 16.07.2022 в 11:57, Беладонна сказал(а): В квартире оставишь или на дачу увезешь? К дочке на работу поедет. Беладонна, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): "Осеннее изобилие" впечатляет! Поздравляю! Серьёзный финиш!!! Желаю отличного оформления! Оттенки натюрморта дают оформителю полёт фантазии...) Русские мотивы - интересненько!))) Успехов! Анна, спасибо огромное. 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Уже начала? Нет ещё, даже не доставала. Lorans, Цезарь и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 06.07.2022 в 12:22, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Осеннее изобилие". Готово! Было: ++ Стало: Такое экстренное завершение изобилия не планировалось, меня подначила Татьяна @vasilisa-1977 с фразой в прошлом отчете "А шторку ты к следующему разу закончишь - я в тебя верю)" и иголочка понеслась сама собой. Пару слов насчет процесса. Сначала само превью и схема нагоняли ощущение паники и страха, что так полный ужас-ужас, но нет оказалось схема очень вменяемая, неплохо и с настроением шилась. В общем мне все понравилось, только цветовая гамма на превью сильно приглушенная,мягкая и сильно отличается от конечного результата, а в живую довольно яркая,контрастная и сочная. Всем пока. Танечка, поздравляю! Самовар великолепен, такая яркая, сочная позитивная работа, ну просто чудо! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 06.07.2022 в 12:22, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Осеннее изобилие". Готово! Было: ++ Стало: Такое экстренное завершение изобилия не планировалось, меня подначила Татьяна @vasilisa-1977 с фразой в прошлом отчете "А шторку ты к следующему разу закончишь - я в тебя верю)" и иголочка понеслась сама собой. Пару слов насчет процесса. Сначала само превью и схема нагоняли ощущение паники и страха, что так полный ужас-ужас, но нет оказалось схема очень вменяемая, неплохо и с настроением шилась. В общем мне все понравилось, только цветовая гамма на превью сильно приглушенная,мягкая и сильно отличается от конечного результата, а в живую довольно яркая,контрастная и сочная. Всем пока. Грандиозная работа! Столько всего интересного, рассматривать можно долго! Поздравляю! 13.07.2022 в 11:27, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Кошачье трио" Было: Стало: Всем пока. Не сбавляя темпа, вперёд, к шедевру! Коты прелесть! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 07:05, махно сказал(а): Танечка, поздравляю! Самовар великолепен, такая яркая, сочная позитивная работа, ну просто чудо! Галя, благодарю. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 07:23, igolkinitki сказал(а): Грандиозная работа! Столько всего интересного, рассматривать можно долго! Поздравляю! 19.07.2022 в 07:23, igolkinitki сказал(а): Не сбавляя темпа, вперёд, к шедевру! Коты прелесть! Елена, огромное спасибо. Обещать рваться вперёд не буду, лень напала.... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Кошачье трио" Было: Стало: "Самовар, самовар, самоварище!" Самовар уехал к дочке на работу. А вот какая давняя хочушка у меня появилась, стоит всего ничего, а как приятно: Всем пока. Беладонна, Муня, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Таня, у второго котика такой интересный окрас)) забавный товарищ, явно о чем-то задумался) 6 часов назад, Аринесса сказал(а): с оформлением самовара! рама отлично подошла! в оформлении прямо внушительная картина)) 6 часов назад, Аринесса сказал(а): А вот какая давняя хочушка у меня появилась грациозные котики! других из серии тоже будешь покупать?) vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Танюша, как здорово подрос второй котик, очень он похож потокрасу на нашу Клементину Самовар замечательно оформился!!! Очень красиво С пополнением запасов, очаровательный кот Беладонна, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 20 часов назад, Аринесса сказал(а): "Самовар, самовар, самоварище!" Ну какая же красота и изобилие!!! С оформлением!!! Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Таня, очень удачно оформился самовар! Красавец! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, у второго котика такой интересный окрас)) забавный товарищ, явно о чем-то задумался) 14 часов назад, Аментет сказал(а): с оформлением самовара! рама отлично подошла! в оформлении прямо внушительная картина)) 14 часов назад, Аментет сказал(а): грациозные котики! Даша, огромное спасибо. 14 часов назад, Аментет сказал(а): других из серии тоже будешь покупать?) Нет, только этого " хочу не могу". vasilisa-1977, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 13 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, как здорово подрос второй котик, очень он похож потокрасу на нашу Клементину , я пока Вашу Клементину шила, глаза аж бантиком завизались.) 13 часов назад, Полли сказал(а): Самовар замечательно оформился!!! Очень красиво С пополнением запасов, очаровательный кот Маша, спасибочки. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 46 минут назад, Juliay сказал(а): Ну какая же красота и изобилие!!! С оформлением!!! Юля, спасибо огромное. Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение