10 августа 2022 Поздравляю, Татьяна!! С завершением котеек замурчательные)) Смотрю на русские промыслы, сам рисунок, и задумалась, ведь у каждой строчки завитка, есть смысл, и назначение. Ведь ранее вкладывали замыслы, передавали сообщения, рассказывали о носителе, аль оберегали, настраивали что он в себе несёт??)) Выходит отлично)) Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 14 часов назад, Любопытка сказал(а): Поздравляю, Татьяна!! С завершением котеек замурчательные)) Надежда, спасибочки. 14 часов назад, Любопытка сказал(а): что он в себе несёт??)) Если я правильно мыслю, это оберег. (птица-символ мира,добра, любви и согласия в доме, конь-оберег домашнего очага, символ доброты, дерево-символ долгой жизни, единство рода, женский силуэт-покровительница ткачества,женской судьбы, домашнего очага, женских рукоделий, и плодородия....) 14 часов назад, Любопытка сказал(а): Выходит отлично)) Спасибо огромное. Полли, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Тань, кошаки смешные получились. И главное, быстро ты их оформила. Хорошо получилось! Помыслы хорошо продвинулись. Но я почему-то этому не удивлена Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): кошаки смешные получились. И главное, быстро ты их оформила. Хорошо получилось! Помыслы хорошо продвинулись. Но я почему-то этому не удивлена Наташа, благодарю. vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Ох, до чего же кошаки умильные! Такая группа поддержки с двух сторон держат полосатика. Таня, поздравляю Полли, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10.08.2022 в 12:33, Аринесса сказал(а): (оформляла сама, в готовою рамку). Таня, они классные!! Такие мордуленции ! Видно сразу- вредные коты!))) С завершением! Lorans, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Танюша, с завершением кошачьего трио!!! Классная компания!!! Кошка посередине по окрасу похожа на нашу Тинь-Тинь... Оформлено на пять с плюсом!!! Семплер прекрасен! Как впечатления от отлива? Нравится узоры вышивать? vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Ох, до чего же кошаки умильные! Такая группа поддержки с двух сторон держат полосатика. Таня, поздравляю Оля, спасибо огромное. Прикольные получились кошаки, наглядеться не могу. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, они классные!! Такие мордуленции ! Видно сразу- вредные коты!))) С завершением! Спасибо, Танечка, замууууурчательные коты вышли Lorans, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 11 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением кошачьего трио!!! Классная компания!!! Кошка посередине по окрасу похожа на нашу Тинь-Тинь... Оформлено на пять с плюсом!!! Маша, спасибочки. Ваша Клементина дала мне жару, ваш окрас, очень тяжело шел, аж глаза бантиком завязывались на фоне двух черных котов. 11 часов назад, Полли сказал(а): Семплер прекрасен! Как впечатления от отлива? Нравится узоры вышивать? , хорошо идет. Да, нравиться.) Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Таня, с финишем котиков! очень характерная компания получилась. средний наверное тихо офигевает, чего это остальные два к нему жмутся оформила так ровно, молодец! 10.08.2022 в 12:33, Аринесса сказал(а): 2) "Русские промыслы" Половину перешагнули. ничего себе как быстро ты их вышиваешь) но понимаю, от таких потрясающих цветов тяжело, наверное, оторваться. переходы очень красивые vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Таня, с завершением котиков! Смотрятся отлично .на этой канве! Попугай какой шикарный! Терпение ваше всё ! Скоро оттает! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Таня, трио котиков очень харАктерное вышло, красавчики! Узоры от Панны меня очаровали, и цвета, и форма - все прекрасно Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 10.08.2022 в 14:33, Аринесса сказал(а): Стало:(оформляла сама, в готовою рамку). Поздравляю с финишем! И в рулончике не залежались))) 10.08.2022 в 14:33, Аринесса сказал(а): Стало: Слушай, красота какая! И там куча металлика, да? Он у Панны не сильно вредный? 21.07.2022 в 20:05, vasilisa-1977 сказал(а): Снова котоотчет) Что то тебя так на котиков то пробило?)) Это компенсация за то, что они в закромах залежались Решили всей бандой разом выбраться))) 20.07.2022 в 15:08, Аринесса сказал(а): "Самовар, самовар, самоварище!" Самовар уехал к дочке на работу. И самовар тоже оперативно оформился))) Ему очень идёт))) vasilisa-1977, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Тань, какие коты классные! С завершением!) И узоры Панновские прям летят! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 13.08.2022 в 16:49, Аментет сказал(а): Таня, с финишем котиков! очень характерная компания получилась. средний наверное тихо офигевает, чего это остальные два к нему жмутся оформила так ровно, молодец! Спасибо, Даша. А среднему уже деваться некуда. 13.08.2022 в 16:49, Аментет сказал(а): ничего себе как быстро ты их вышиваешь) но понимаю, от таких потрясающих цветов тяжело, наверное, оторваться. переходы очень красивые Спасибочки. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 13.08.2022 в 17:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением котиков! Смотрятся отлично .на этой канве! Надежда благодарю. 13.08.2022 в 17:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Попугай какой шикарный! Спасибочки. 13.08.2022 в 17:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Терпение ваше всё ! Скоро оттает! Мы стараемся.) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 15.08.2022 в 09:38, maui сказал(а): Таня, трио котиков очень харАктерное вышло, красавчики! Узоры от Панны меня очаровали, и цвета, и форма - все прекрасно Оля, огромное спасибо. Коты просто очаровашки.) Промыслы, я была уверена, что мне не зайдет такой стиль, нет, на удивление хорошо пошли, на подъеме. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 16.08.2022 в 09:06, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! Катя спасибочки. 16.08.2022 в 09:06, Kattrielle сказал(а): И в рулончике не залежались))) Ага, бывает ведь такое.))) 16.08.2022 в 09:06, Kattrielle сказал(а): Слушай, красота какая! И там куча металлика, да? Он у Панны не сильно вредный? Нет, не сильно, главное иголочку с ушком побольше, чтобы не махрился. 16.08.2022 в 09:06, Kattrielle сказал(а): Это компенсация за то, что они в закромах залежались Решили всей бандой разом выбраться))) Точно-точно, дальше лезут на свободу!......), выбрать не могу! Пока наверное достану маленького черного кота, а потом буду ждать кто из них сам в руки прыгнет. 16.08.2022 в 09:06, Kattrielle сказал(а): И самовар тоже оперативно оформился))) Ему очень идёт))) Спасибо огромное. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 16.08.2022 в 10:00, Путешественница сказал(а): Тань, какие коты классные! С завершением!) И узоры Панновские прям летят! Оля, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Русские промыслы" Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3) "Дракон и Соловей". 13-й лист. Было: Стало: Всем пока. nogres, Kattrielle, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Танюша, замечательные продвижения!!! У дракоши такой мощный хвост!!! А розах тебе ещё сколько осталось ? Экватор перешагнула? Русские промыслы с каждым рядом все интереснее, хочется разглядывать. Представляю как красиво переливается металлик Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): замечательные продвижения!!! Спасибочки, Маша. 15 часов назад, Полли сказал(а): У дракоши такой мощный хвост!!! Ага. 15 часов назад, Полли сказал(а): А розах тебе ещё сколько осталось ? Экватор перешагнула? Нет, много ещё осталось, имеется на данный момент 1,5 четвертинки. 16 часов назад, Полли сказал(а): Русские промыслы с каждым рядом все интереснее, хочется разглядывать. Представляю как красиво переливается металлик Спасибо огромное. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Народные промыслы все больше нравятся Дракона с продвижением! Прованс - ну какие же нежные оттенки Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 25 минут назад, maui сказал(а): Народные промыслы все больше нравятся Дракона с продвижением! Прованс - ну какие же нежные оттенки Оля, благодарю. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение