7 сентября 2022 01.09.2022 в 18:59, Lorans сказал(а): Потому что нечего особу королевских кровей отвлекать на разные глупости тем более в сезон охоты! Действительно. 01.09.2022 в 18:59, Lorans сказал(а): С продвижением в розах! Наташа спасибочки. vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 02.09.2022 в 15:56, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, какие розовые продвижения!! Котик прям милах, хочется потискать) Танечка, огромное спасибо. Полли, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 05.09.2022 в 10:32, Kattrielle сказал(а): О, и укрощение дракона потихоньку движется))) Вредный-то вредный, а всё равно вон никуда не девается, пусть медленно, но идёт Ага, сейчас опять сказал "пойду посплю". 05.09.2022 в 10:32, Kattrielle сказал(а): Но раз для тебя кот, значит, там кот Во! Правильная логика! 05.09.2022 в 10:32, Kattrielle сказал(а): Это, скорее всего, потому что ооочень старый Овен Да, наверное. 05.09.2022 в 10:32, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красочно вышло))) Катя, благодарю. vasilisa-1977, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый процесс. "Калейдоскоп-1",Овен 988. Размер : 236х236 кр.(38х38см.), канва №16-белая, нитки ПНК им.Кирова-7 цв., цветная схема, крест в 2 нити. Будет: комплектация:начало: Это первая моя подушка и что получится и получится ли вообще поглядим. 2) Новый процесс. Мы тебя напугали?(Did we scare you?), Letistitch 964. Размер : 97х146кр.(15.5х23 см.), канва №16 слоновая кость (разлинованная), нитки Anchor цветов 41+3 смесь. Крест в 2 нити+бэк в 2 и 1 нити+фр. узелки. Будет :комплектация:начало:есть: Всем пока. Путешественница, Juliay, Любопытка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Танюша, со стартами! Как у тебя все таки динамично всегда в теме! 17 минут назад, Аринесса сказал(а): комплектация:начало: Наверное это так успокаивает, шить орнамент.. у меня почти не было такого опыта, точнее я не помню, чтоб был))) 18 минут назад, Аринесса сказал(а): комплектация:начало:есть: Вот тут я снова попалась на определении размера! По картинке мне показалось, что этоне большая работа, но фотография схемы отрезвляет)))) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, со стартами! Как у тебя все таки динамично всегда в теме! Танечка, спасибо. 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наверное это так успокаивает, шить орнамент.. А это мы поглядим в процессе.))) 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тут я снова попалась на определении размера! По картинке мне показалось, что этоне большая работа, но фотография схемы отрезвляет)))) Нет, Тань, не большая , там где-то 15000 тысяч крестиков всего , а в подушке где-то 50 000, так что она раза в 2,5 меньше подушки. Так что тебе вся правильно изначально показалось.))) Полли, reyjeff и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Танюша, с новыми стартами тебя!!! Котики тебя не отпускают и как раз к Хеллоуину успеешь вышить Подушка чудесная! Очень интересный орнамент и расцветка такая солнечная!!! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тут я снова попалась на определении размера! По картинке мне показалось, что этоне большая работа, но фотография схемы отрезвляет)))) Вот и я на это купилась сначала думала что-то типа Хаеда... Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Таня, с началом подушки! какой интересный узор, у меня сразу в голове появилась игрушка из детства - калейдоскопная труба и похожие в ней орнаменты котики прикольные черные пушистики) но я буду абстрагировать их от темы хэлоуина Беладонна, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 07.09.2022 в 14:02, Полли сказал(а): Танюша, с новыми стартами тебя!!! Спасибочки, Маша. 07.09.2022 в 14:02, Полли сказал(а): Котики тебя не отпускают Да! Котикам дорогу! 07.09.2022 в 14:02, Полли сказал(а): Подушка чудесная! Очень интересный орнамент и расцветка такая солнечная!!! Спасибочки. 07.09.2022 в 14:02, Полли сказал(а): сначала думала что-то типа Хаеда... Ну куда мне ещё один ХАЕД , дракону не буду палки в колеса ставить, пусть ползет помаленьку. Полли, vasilisa-1977, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 10.09.2022 в 18:13, Аментет сказал(а): Таня, с началом подушки! какой интересный узор, у меня сразу в голове появилась игрушка из детства - калейдоскопная труба и похожие в ней орнаменты котики прикольные черные пушистики) но я буду абстрагировать их от темы хэлоуина Даша, спасибо огромное. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Было:DSC05251.JPG Стало: DSC05256.JPG 2)"Мы тебя напугали?". Было:DSC05240.JPG Стало:DSC05259.JPG Скрытый текст Девочки, у нас в четверг умерла собака, старенький французский бульдог Унтер, было ему уже 15 лет, фр.бульдоги живут не долго. У него межпозвоночная грыжа образовалась летом , ноги разъезжались, падал пищал и встать уже не мог, ветеринар сказал, что оперировать его нельзя - не переживет, только обезболивающие. А месяц назад к этому он стал ещё и кашлять, три раза бегал муж с ним в сумке в ветеринарку с разницей в неделю , первый сказал, что это он наверное от боли в спине такие звуки издает и выписал обезболивающее..., второй сказал, что может быть от сердца и предложил сделать ЭХО, но она у них была в отпуске и тоже выписал обезболивающие. И на третий раз уже эта дама которая видно делает у них ЭХО, сразу сказала, это у него не сердце, а воспаление легких, послушала его, сделала ему ЭХО сердца и легких и да , сказала воспаление легких, сама его уколола и выписала на 10 дней колоть антибиотик с новокаином и лазолван в пасть . Муж спросил где он мог в такое пекло подцепить воспаление легких, сказала : "что вы хотите от дедушки?". Проколоть мы успели два раза и третье утро он умер прям на глазах, лежал под столом смотрел , хотели ему молока влить из шприца в пасть, смотрю, а он уже не дышит..... Девочки, это эмоциональный выплеск, без комментариев пожалуйста. Всем пока. maui, Путешественница, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Что-то у меня не вставляются фото, попробою ещё раз. 1) "Калейдоскоп-1" Было: Стало: 2)"Мы тебя напугали?". Было: Стало: Гало4ка, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Танечка, как много у тебя вышилось. калейдоскопный узор так и летит. наверное, эта подушка воспринимается как отдых от других процессов?) у меня лежат 2 набора Лети, как по мне их схемы довольно схожи с моими Лукасовскими гусями. во всяком случае, после тяжелых трудовых будней я бы за них вечером не садилась) Ксен40, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): Танечка, как много у тебя вышилось Даша, спасибочки. 13 часов назад, Аментет сказал(а): калейдоскопный узор так и летит. наверное, эта подушка воспринимается как отдых от других процессов?) Просто пока больше ничего не хочется. Lorans, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1" Было: Стало: 2)"Мы тебя напугали?". Было: Стало: Всем пока. Ксен40, reyjeff, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Таня, с продвижениями! У подушки уже видна часть узора Хеллоуиновский сюжет уже передает настроение праздника Аринесса , vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 17 часов назад, Полли сказал(а): с продвижениями! У подушки уже видна часть узора Хеллоуиновский сюжет уже передает настроение праздника Маша, спасибочки. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Таня, в запарке умудрилась пропустить начало двух таких интеренсых процессов, а сегодня ты уже отличное продвижение по ним показала! Подушка очень интересная, чем-то мандалу напоминает, такие же узоры затейливые. Котеньки прям такие страшные и пугучие, что хочется обнять и потискать ЛАДОМИРА, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 И я один отчет пропустила... Такие два интересные процесса! Котики просто прелесть!)) Как у тебя их много в этом году!! Полли, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Аринесса , Таня, Калейдоскоп фантастика, за него буду болеть! Полли, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Какие интересные процессы у тебя, Таня! Давно уже думаю, как же котики эти в отшиве получатся, так что с интересом буду следить за продвижениями Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Таня, какой у подушки красивый геометрический узор! у первого котейки скоро мордочка будет готова. самое главное - серо-голубые глаза уже есть)) Аринесса , Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 22.09.2022 в 09:29, maui сказал(а): в запарке умудрилась пропустить начало двух таких интеренсых процессов, а сегодня ты уже отличное продвижение по ним показала! Подушка очень интересная, чем-то мандалу напоминает, такие же узоры затейливые. Котеньки прям такие страшные и пугучие, что хочется обнять и потискать Оля, благодарю. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 22.09.2022 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): Такие два интересные процесса! Котики просто прелесть!)) Таня, спасибо. 22.09.2022 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): Как у тебя их много в этом году!! Да, до этого они шиться не хотели, покупались и складывались в коробку, а тут вдруг "свободу котам".))) Пусть шьются пока есть настроение. Полли, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 22.09.2022 в 12:15, igolkinitki сказал(а): Калейдоскоп фантастика, за него буду болеть! Елена, спасибочки. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение