14 октября 2022 какое неуклюжее дитё, пусть скорее отрастит хвост, еще красивее прежнего! с продвижениями, Танюш! узор у подушки отличный Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Ну вот, считай остался ребёнок без докУментов. Матроскин что нам говорил? "Усы, лапы и хвост- вот мои документы!" Усов у вас отродясь не было, а теперь ещё и хвост "потерялся". Все, одни лапы остались Танечка, с продвижением в вышивках! ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 12.10.2022 в 16:03, Аринесса сказал(а): правильно, хвост! талантливо. здоровья красавцу. и новый хвост как мне нравится орнамент. и цвета, и графичность. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 14.10.2022 в 21:28, Аментет сказал(а): какое неуклюжее дитё Бывает. 14.10.2022 в 21:28, Аментет сказал(а): с продвижениями, Танюш! узор у подушки отличный Даша, спасибочки. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 15.10.2022 в 07:51, Lorans сказал(а): Ну вот, считай остался ребёнок без докУментов Ага, ну зато у нас клюв есть! (пока) 15.10.2022 в 07:51, Lorans сказал(а): с продвижением в вышивках! Наташа, спасибо огромное. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 17.10.2022 в 14:54, Гало4ка сказал(а): талантливо. Да! 17.10.2022 в 14:54, Гало4ка сказал(а): здоровья красавцу. и новый хвост 17.10.2022 в 14:54, Гало4ка сказал(а): как мне нравится орнамент. и цвета, и графичность. Оля, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Было: Стало: 2)"Мы тебя напугали?". 3-я четвертинка. Было: Стало: Всем пока. Гало4ка, Ксен40, Татьяна И и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Какой лапусик! С продвижением, Таня! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Танюша, с продвижениями! Какой сложный котенок!!! 50 оттенков черного я бы сказала)) Зато на калейдоскопе ты отыдаешь, наверное) Аринесса , Ксен40, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Какой лапусик! С продвижением, Таня! Оксана, спасибочки. Lorans, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Таня, огромное спасибо. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой сложный котенок!!! 50 оттенков черного я бы сказала)) Не, не сложный, но нудный и надоедает быстро. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зато на калейдоскопе ты отыдаешь, наверное) Калейдоскоп нормально идет. Lorans, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Таня, замечательный отчёт!!! Как там Дракоша поживает? Наверное знатно подрос? Аринесса , vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 13 часов назад, Полли сказал(а): замечательный отчёт!!! Спасибочки, Маша. 13 часов назад, Полли сказал(а): Как там Дракоша поживает? Наверное знатно подрос? Спит дракон, совсем немножко вышилось vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Тань, с днём рождения тебя! Пусть творчество приносит радость! Счастья, здоровья, любви и мирного неба! Leutnant Ripley, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Танечка, пусть все будет! Аринесса , Leutnant Ripley и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танечка, с днём рождения! Удачи во всем, здоровья, благополучия! vasilisa-1977, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танечка, дорогая! С Днём рождения! Мира, здоровья, радости! Спасибо тебе за позитив и стабильность! Обнимашки! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танюша, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Здоровья, мира, и как можно больше радости от творчества! Ксен40, Аринесса , Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Таня, у тебя день рождения? Прими и мои поздравления! Счастья, здоровья, сбычи мечт и во всём- во всём успехов!! У тебя замечательный птиц! С волнением прочла историю о потере (обновлении) хвоста. Хвост будет только шикарней! Хвосты- они такие! (убедились на собственном опыте) Обожаю птиц и тех, кто их обожает. Это у меня чуть ли не главный критерий в характеристике человека)) У меня живёт Жако, хотя здесь не знают такого слова, не знают классификации по Линнею и наша порода называется по-местному "серый краснохвостый Конго" Всё никак не выберу время разместить фотки, всегда что-то останавиливает)) А тебя ещё и ещё раз с твоим индивидуальным новым годом, пусть будет очень-очень счастливым и последующие тоже, крупным оптом!!! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танюша! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья крепкого тебе и твоим близким! Красивых хвостов питомцам!И море любимого хобби! Аринесса , Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Таня, с днем рождения! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Таня, с наилучшими пожеланиями поздравляю! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танюша, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно! VID-20201007-WA0003.mp4 Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танечка, поздравляю! Всего тебе хорошего! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 19.10.2022 в 12:28, Аринесса сказал(а): Какой милый глазастик С Днем Рождения! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение