10 марта 2023 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, с прошедшим! И продвижения и начатыш Лена, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Котики премилые, а Мерлин лучше всех! Красавец, нет слов! nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Котики премилые, а Мерлин лучше всех! Красавец, нет слов! Оля, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 08.03.2023 в 10:24, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Девочки, с 8 марта. Новый процесс. "Осенние коты"OwlForest(Совиный лес), размер121х 80 кр., канва№14 св.-серая, 8 цветов- Гамма, крест в 2 нити + бэк. Будет:комп.:начало: (на фото комп. вместо нижнего светлого оттенка должен быть черный, я номер перепутала) Даю себе твердое обещание до апрельских стартов ничего не начинать, или хотя бы постараться ...... Я ещё маленько пошила дракона, но там пока нечего показывать. Мерлин: Всем пока. Танюша, с новым процессом тебя! Котики супер! Мерлин прелесть vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с новым процессом тебя! Котики супер! Мерлин прелесть Наташа, спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Какие чудесные котейки у тебя в отчет!! СЛ хороши, но Мерлин!! Какой же он шелковый на фото! Как хочется его потрогать! а он дает себя погладить? nata2017, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные котейки у тебя в отчет!! СЛ хороши, но Мерлин!! Какой же он шелковый на фото! Как хочется его потрогать! Спасибочки, Таня. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): а он дает себя погладить? Да, дает. Когда гладишь по голове, щечки или грудку урчать начинает. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1"Осенние коты" Готово. Было:+++Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: Всем пока. Беладонна, nata2017, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Всем котиков Но Прованс.. очень сложный, думаю. Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Готово. Было:+++Стало: ВОТ КАК ТАК?? Ой) даже кричать начала))) скорости у тебя, конечно, на белую зависть) 1 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением!А это уже верхний уголок? Путешественница, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Таня, с завершением кота!!! Быстро ты умеешь финишировать!!! Примитивы- они супер позитивные!!! Розы такие акварельные Беладонна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Таня, с завершением котиков! Очень ажурно получилось, как будто паук паутинку плел! nata2017, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Осенние коты очень прикольные! Коты - они вообще всегда классные, от кошатника - респект Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Всем котиков Ага! 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Но Прованс.. очень сложный, думаю. Всё познается в сравнении.) Я начинала его и самовар ( Осеннее изобилие) практически одновременно и думала , что завязну в нем, а прованс будет таким легким сопровождением.))) А самовар пролетел, да же не успела заметить ...., а тут копаюсь и копаюсь..... Юнона1960, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ВОТ КАК ТАК?? Ой) даже кричать начала))) скорости у тебя, конечно, на белую зависть) Это я так, ехидничаю, не прибедняйтесь девушка. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением! Спасибочки. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А это уже верхний уголок? Да. vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 19 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением кота!!! Быстро ты умеешь финишировать!!! Примитивы- они супер позитивные!!! Розы такие акварельные Маша, огромное спасибо! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением котиков! Очень ажурно получилось, как будто паук паутинку плел! Надежда, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 4 часа назад, she_chriss сказал(а): Осенние коты очень прикольные! Коты - они вообще всегда классные, от кошатника - респект Кристина, благодарю. vasilisa-1977 и she_chriss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15.03.2023 в 11:03, Аринесса сказал(а): Ой, ты боже мой)))) Осенние котики)))) Улыбка до ушей при взгляде на этот дизайн))) А весенние бывают? С продвижением в Провансе! Полли, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, ты боже мой)))) Осенние котики)))) Улыбка до ушей при взгляде на этот дизайн))) Юля, спасибочки. 4 минуты назад, Juliay сказал(а): А весенние бывают? Мне не попадались. 5 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением в Провансе! Благодарю. Ксен40, Полли, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Таня, ох и скорость! только наблюдали за началом процесса, а тут рраз - и кошачий прайд готов)) главный кот красавец, действительно выглядит, как кружевной с продвижением Прованса! заковыристый он, но ты обязательно с ним справишься) vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 16 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, ох и скорость! только наблюдали за началом процесса, а тут рраз - и кошачий прайд готов)) главный кот красавец, действительно выглядит, как кружевной с продвижением Прованса! Спасибо, Даша. 16 часов назад, Аментет сказал(а): заковыристый он, но ты обязательно с ним справишься) мы с ним постараемся. Аментет, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей". 16-й лист. Было: Стало: Всем пока. Juliay, vasilisa-1977, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Таня, по всем позициям Такие продвижения, прям ого-го! Поздравляю! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Оля, благодарю. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение