29 марта 2023 Таня, какой прованс все-таки не маленький)) на общем фото это прямо прочувствовалось. пусть последняя четвертинка бодро придет к финишу у пейзажа такие пушистые еловые ветки появляются, красота. и вкрапления красного цвета потрясающе вместе с синим смотрятся Juliay, Полли, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Самый вкусный лист остался, самый розовый АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . 3-я четвертинка. Было: + Общий вид: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. В Провансе хороший кусочек по цветам остался, наверное самый простой, и смена нити, и цвета хорошие. Зимы, конечно, много. Дракон, понятное дело, долгоиграющий процесс. Можно получить порцию удовольствия от апрельских стартов! Удачи vasilisa-1977, Охотница, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Танюша, Прованс уже на финишной! Зимний сюжет очень нравится! Зная тебя, долго не заставит себя ждать! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 29.03.2023 в 15:16, Аринесса сказал(а): Ага, я обычно играла с 3-мя, а в этом году решила сколько успею начать с 1 числа и подготовить процессов до моего первого отчета в апреле, столько и будет. ) Вау... я в предвкушении!!!! Завтра начнешь показ? Аринесса , Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 29.03.2023 в 20:09, Аментет сказал(а): какой прованс все-таки не маленький)) на общем фото это прямо прочувствовалось. Ага. 29.03.2023 в 20:09, Аментет сказал(а): пусть последняя четвертинка бодро придет к финишу Даша, благодарю. 29.03.2023 в 20:09, Аментет сказал(а): у пейзажа такие пушистые еловые ветки появляются, красота. и вкрапления красного цвета потрясающе вместе с синим смотрятся Спасибо огромное. Аментет, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 29.03.2023 в 21:48, Беладонна сказал(а): Самый вкусный лист остался, самый розовый Да, Оля,спасибочки. vasilisa-1977, Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 30.03.2023 в 07:19, АлёNка сказал(а): В Провансе хороший кусочек по цветам остался, наверное самый простой, и смена нити, и цвета хорошие. На вид да, но посмотрим как пойдет. 30.03.2023 в 07:19, АлёNка сказал(а): Зимы, конечно, много. Это да.) 30.03.2023 в 07:19, АлёNка сказал(а): Можно получить порцию удовольствия от апрельских стартов! Удачи Ой, я тут развлеклась.)..сегодня покажу. Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): Прованс уже на финишной! Зимний сюжет очень нравится! Зная тебя, долго не заставит себя ждать! Юля, благодарю. Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вау... я в предвкушении!!!! Завтра начнешь показ? Да, сейчас покажу, фотографии загружу только, я ничего глобального не начинала, но зато целую кучку для удовольствия.))) Kattrielle, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Пейзаж - просто сказка! Такие яркие рябинки! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пейзаж - просто сказка! Такие яркие рябинки! Надежда, огромное спасибо. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Новые процессы( апрельские старты). 1)"Мельница и мост", Panna ГТ-0237.Размер:140х147кр., 8 цветов, аида №16(в наборе14)-белая,крест в 2 нити, бэк в1 нить. Будет: начало: 2)"Летучая мышка" Мастерская эльфов. Размер:51х46кр.,17цветов(подбор гамма), аида №14-бежевая, крест в 2 нити, бэк в 1 нить. Будет:комп.: начало: 3)Овен 1045, "Каркуши". Размер:87х82кр., 12 цветов+5 смесь ПНК им.Кирова, аида №16Rustico лен(в наборе белая)крест,бэк. Будет: комп.:начало: 4)Воденикова Любовь (slovew) #36590 , "Кактус". Размер : 83х112кр., 16 цветов+ 8 смесь(подбор гамма), аида№14-кофейный, крест,полукрест,бэк. Будет: комп.: начало: 5)"Весенний букет",Дизайнер Коваленко Анна. Размер :77х99 кр., 17 цветов+1смесь(подбор гамма), канва №14-оливковая,крест,полукрест,бэк. Будет : комп.: начало: 6)"Золотая бабочка", Panna О-0811. Размер : 90х90 кр., 1цвет+1цвет бисер, аида №14-черная,крест, полукрест,бэк,шнурок. Будет : комп.: заменила металлик на метал,нить:начало : 7)Лена Элес #36716 "Цветущий кактус". Размер : 60х109 кр., 21цвет+3смесь(подбор гамма), канва №18 с принтом, крест, полукрест, бэк, кординг. Будет: комп.: начало: 8)Панна. "Букет анютиных глазок" (C-0154). Размер : 80х120 кр., 22 цвета гамма, крест в1 нить, аида №18-кремовая(в наборе№14-белая). Будет : комп.: начало: 9)"Kitty Pillow" JCA 4753 . Размер 202х202кр., аида №16-кремовая, 26 цветов+5 смесь(подбор гамма+DMC), крест в 2 нити + бэк в 2 и 1 нити. Всё обозначенное в схеме "пустыми дырками" зашью белым цветом. Будет: комп.: начало: 10)Luca-S BM3002, "Настурция". Размер :109х180кр., аида№18-белая, 25 цветов( на обложке написано Madera, а по планшетках с нитками напечатано Anchor). Буду шить крестом в 1 нить. Этот набор мне подарила Инна, спасибочки ещё раз. Будет: комп.: начало: Ну вот, всё хватит!!! А помните я Вам показывала, как у меня сын авокадо растит...., Продолжение следует , Вот смотрите острый перец выращивает,из семян : Всем пока. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Аментет и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Аринесса , Таня, ничего себе стартанула vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Таня, ничего себе стартанула Спасибочки! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Шок... кто то почесал щетину под ушанкой И так будет каждую неделю??? Мой фаворит - котики!))) Беладонна, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шок... кто то почесал щетину под ушанкой .)))))))))))))))) 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И так будет каждую неделю??? Ага, ЩАЗЗЗЗЗ...., если так каждую неделю, у меня к концу апреля все закрома закончатся! 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мой фаворит - котики!))) Аментет, Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): ЩАЗЗЗЗЗ...., если так каждую неделю, у меня к концу апреля все закрома закончатся! Что у тебя всего 40 наборчикоФ у хомяка?? НЕВЕРЮ!! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что у тебя всего 40 наборчикоФ у хомяка?? НЕВЕРЮ!! Правильно, не верь, всего 32, причем один из них(игольницу) я куда-то сунула давно, вот так что по факту всего 31. Полли, Kattrielle, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Новые процессы( апрельские старты). Танюш, шикарный разгул начинанца))) Панновская мельница как рисунок шариковой ручкой, необычный такой монохром))) А бабка металликом - дюже стильная, но вагооон металликааа Кактусята прикольные) и коты! И это небось не все ещё коты из заначки?))) 15 минут назад, Аринесса сказал(а): Правильно, не верь, всего 32, причем один из них(игольницу) я куда-то сунула давно, вот так что по факту всего 31. Мой запасливый хомяк в шоке сидит, как так всего 32))) Сибирская Кошка, Путешественница, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Даааа.... богатая заявочка! Интересно, которая из работ первой дойдет до финиша? Может ставочки или фан-клубчики по номерам организовать?:-))))) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): шикарный разгул начинанца))) Катя, спасибочки. 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Панновская мельница как рисунок шариковой ручкой, необычный такой монохром))) Да, очень мне нравиться. 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Кактусята прикольные) Ага. 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): И это небось не все ещё коты из заначки?))) конечно, но те пока пускай подождут. 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Мой запасливый хомяк в шоке сидит, как так всего 32))) Мой тощий хомячок спокойно спит у себя в норке, но иногда вырывается наружу и давай завидывать вашим жирным хомякам: "Хочу то, хочу это и прям сейчас!!!!".) Путешественница, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 16 минут назад, Снегирь сказал(а): Даааа.... богатая заявочка! Спасибочки. 17 минут назад, Снегирь сказал(а): Интересно, которая из работ первой дойдет до финиша? Может ставочки или фан-клубчики по номерам организовать?:-))))) Ну... это не предсказуемо.) vasilisa-1977, Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Правильно, не верь, всего 32, причем один из них(игольницу) я куда-то сунула давно, вот так что по факту всего 31. Таная, давай его к моему в гости, для обмена премудростями. Он его быстро плохому научит! На днях опять был нервный срыв - и уже 158 наборов (схемы не считала)))) Беладонна, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таная, давай его к моему в гости, для обмена премудростями. Он его быстро плохому научит! На днях опять был нервный срыв - и уже 158 наборов (схемы не считала)))) Нет уж, пусть живет как живет.))))))))))) vasilisa-1977, Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение