6 апреля 2023 Фигасе тебя понесло продолжишь начинания не сбавляя темпа? Апрель-то только начался! Аринесса , vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Сколько чудесных начинаний! И все такое весеннее, радостное. Интересно, какое будет продолжение у выращивания авокадо. Я пыталась растить - не все косточки давали побег. А у того, что вырастало очень сохли листья vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 15 часов назад, Lorans сказал(а): Фигасе тебя понесло Спасибочки, Наташа. 15 часов назад, Lorans сказал(а): продолжишь начинания не сбавляя темпа? Апрель-то только начался! Не! Для меня апрель уже закончился. АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 12 часов назад, Ветер сказал(а): Сколько чудесных начинаний! И все такое весеннее, радостное. Люба, благодарю. 12 часов назад, Ветер сказал(а): Интересно, какое будет продолжение у выращивания авокадо. Я пыталась растить - не все косточки давали побег. А у того, что вырастало очень сохли листья У него листья тоже сыпятся, скорей всего подмерзают, стоят прям под форточкой. Вот что у него было: и что есть на данный момент:и отдельно: Да, кривой я фотограф.... но какой есть. Аментет, АлёNка, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Аринесса ,большое спасибо за подробные фото! Ого, какие красавцы! нет, у меня гооораздо скромнее результат был. У сына талант цветовода Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 12 часов назад, Ветер сказал(а): У сына талант цветовода Благодарю. Ветер, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Таня, вот это размах!! даже не могу выделить что-то больше остальных, все старты суперские хотя мышка и кактусы близки к этому апрель у тебя однозначно удался!)) Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 08.04.2023 в 19:32, Аментет сказал(а): вот это размах!! даже не могу выделить что-то больше остальных, все старты суперские хотя мышка и кактусы близки к этому апрель у тебя однозначно удался!)) Даша, спасибочки. vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Таня, вот это размах Летучий мышк - мой любимчик vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 минуты назад, maui сказал(а): вот это размах Оля, спасибочки. 4 минуты назад, maui сказал(а): Летучий мышк - мой любимчик летучий мышь готов уже. vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): летучий мышь готов уже Ну ты сильна! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 07.04.2023 в 11:53, Аринесса сказал(а): и что есть на данный момент:и отдельно: А я на работе года 4 назад просто в землю воткнула косточку авокадо)) Аринесса , Lorans, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Танечка, ничего себе ты стартанула!!! Калейдоскоп новых процессов!!! Все очень красивые!!! Уверена, что ты с ними быстро справишься!!! Причем со многими в апреле Авокадо у вас славный вырос!!! Сын-молодец!!! Я мотаю на ус… Интересно, а авокадо плодоносит в домашних условиях Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Ого, Таня, сколько начинаний! Пусть на все будет время и настроение! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 класс! сколько красоты нас ждет! в этом году все пошли вразнос ))) да уж, авакодо- это нечто. я даже не предполагало, что это так вымахает )))) а как интересно семечко проклевывалось. может его надо было бансаем сделать? Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а): А я на работе года 4 назад просто в землю воткнула косточку авокадо)) .), не, мой всё по "феншую" сначала мужественно корешки растил, а уж потом в землю.))) vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 13:52, Полли сказал(а): Танечка, ничего себе ты стартанула!!! Калейдоскоп новых процессов!!! Все очень красивые!!! Уверена, что ты с ними быстро справишься!!! Причем со многими в апреле Авокадо у вас славный вырос!!! Сын-молодец!!! Я мотаю на ус… Маша, спасибочки 10.04.2023 в 13:52, Полли сказал(а): Интересно, а авокадо плодоносит в домашних условиях Не знаю, врядли. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 16:00, Juliay сказал(а): Ого, Таня, сколько начинаний! Пусть на все будет время и настроение! Юля, благодарю. vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 08:48, Гало4ка сказал(а): класс! сколько красоты нас ждет! в этом году все пошли вразнос ))) , ага, весеннее обострение . 11.04.2023 в 08:48, Гало4ка сказал(а): может его надо было бансаем сделать? Может, но его и так всё устраивает.) Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летучая мышка". Готово! Было:+ + + + + Готово: 2)"Розовый Прованс" . Было:Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. ЛАДОМИРА, nata2017, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Летучая мышка". Готово! Было:+ + + + + Готово: Не, ну как так то???? Не просто готова - оформлена!!!! Скорости у вас , однако!!))) Такая пусечка вышла! А что это такое будет? С продвижениями основных процессов!! !! Полли, Беладонна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Аринесса , Татьяна, какая же эта мышка малюсенькая, оказывается! Здоровская миниатюрка оказалась! За розово-бежевым пока наблюдаю, а сине-красьненькое очень вдохновляет! Спасибо за показ!:-) Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не, ну как так то???? Не просто готова - оформлена!!!! Скорости у вас , однако!!))) Не пугайся, она маленькая и не сложная. Но могу и поехидничать - . 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что это такое будет? Вообще - игольница , но будет просто стоять на картине с котом. 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями основных процессов!! !! Спасибочки, Таня. Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 минут назад, Снегирь сказал(а): Татьяна, какая же эта мышка малюсенькая, оказывается! Здоровская миниатюрка оказалась! За розово-бежевым пока наблюдаю, а сине-красьненькое очень вдохновляет! Спасибо за показ!:-) Сола, огромное спасибо. Охотница, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 какая летучая прелесть получилась. глазки просто очаровательны прованс-это подвиг, это я не перестану повторять ))) а лукас мне просто нравится Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение