8 июня 2023 16 часов назад, Полли сказал(а): Таня, у тебя продвижения по всем фронтам!!! Так держать!!! Маша, спасибо огромное, будем статься. Полли, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 ну как же хорошо стартанула настурция. очень яркие цвета. синего становится все больше и больше ))) за ниточки-просто умница. лукас все больше светит окошками в эту зимнюю прохладу умничка Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 07.06.2023 в 11:21, Аринесса сказал(а): о: Стало: 2)"Мельница и мост" Было: стало: 3)"Настурция" Верхняя часть готова. Было: стало: 4)"Kitty Pillow" Было: стало: Тоже видно , что человек провел холодные выходные за делом))) Аринесса , Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Таня, молодец, стольким процессам внимание уделила! да еще и нитки разобрала) у настурций такой изящной бутончик - загляденье! а спинка котика - прямо как мой Смоки черно-белый Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Аринесса , Таня таки ты молодец! По всем фронтам , почти, двинула. Не буду про дракона Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 21 час назад, Гало4ка сказал(а): ну как же хорошо стартанула настурция. очень яркие цвета. синего становится все больше и больше ))) за ниточки-просто умница. лукас все больше светит окошками в эту зимнюю прохладу умничка Оля, благодарю. Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тоже видно , что человек провел холодные выходные за делом))) Правильно, надавали пинков , что в прошлый раз уделила внимания только одному дракону , вот вам, исправляюсь.))) АлёNка, Беладонна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 18 часов назад, Аментет сказал(а): молодец, стольким процессам внимание уделила! да еще и нитки разобрала) у настурций такой изящной бутончик - загляденье! а спинка котика - прямо как мой Смоки черно-белый Даша, спасибо огромное. Lorans, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Таня таки ты молодец! По всем фронтам , почти, двинула. Елена, спасибочки. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Не буду про дракона Не, не надо .) Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 8 минут назад, Аринесса сказал(а): не надо .) Как это, как это не надо? Пока соловьи поют-стопудово время заниматься дракошей Настурция моя фаворитка! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): Как это, как это не надо? Пока соловьи поют-стопудово время заниматься дракошей Как он сам запоет, так и будет, пока молчит в пакете.) 6 минут назад, Беладонна сказал(а): Настурция моя фаворитка! Оля, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 У меня глаза разбегаются в твоей сокровищнице начатого) Хорошие продвижения! Кстати, как организовываешь процессы? Интерес начинающей многостаночницы))) И Лукас. Нахомячено немало, но что то начиталась на тему сложности схем - начинать страшно. Как схемки? АлёNка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 16 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): У меня глаза разбегаются в твоей сокровищнице начатого) . Я уже давно удостоверилась, что далеко не однопроцессница. Если веду один процесс , быстро надоедает и результат скатывается к нулю.) 17 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Хорошие продвижения! Спасибочки. 17 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Кстати, как организовываешь процессы? Интерес начинающей многостаночницы))) Просто.) Шью, что хочется .) А если технически, начала то я много, но в работе постоянно работы 4 и иногда прорывается дракон , откидывая всё на задний план, когда очередная работа заканчивается заменяю на следующую.Всё. 17 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): И Лукас. Нахомячено немало, но что то начиталась на тему сложности схем - начинать страшно. Как схемки Не боись, не страшно! Все вполне адекватно. Ну, бывают схожие значки, но этим многие фирмы грешат. И оооооооочень крупная, большая схема ( не удобно в работе). Рядов внахлёст нет( тоже не удобно всё время лазить на соседние листы). АлёNка, vasilisa-1977, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 07.06.2023 в 11:21, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2)"Мельница и мост" Было: стало: 3)"Настурция" Верхняя часть готова. Было: стало: 4)"Kitty Pillow" Было: стало: И самое главное, я разобрала ниточки, кто молодец - я молодец! Всем пока. Танюша, с продвижениями. Зимний пейзаж просто шикарен vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 10.06.2023 в 11:09, Аринесса сказал(а): Не боись, не страшно! Все вполне адекватно. Ну, бывают схожие значки, но этим многие фирмы грешат. И оооооооочень крупная, большая схема ( не удобно в работе). Рядов внахлёст нет( тоже не удобно всё время лазить на соседние листы). Ну вот надо попробовать) У меня еще в планах Золотое Руно попробовать. Наборы есть, а с чем это кушается пока не ведаю))) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 15 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): У меня еще в планах Золотое Руно попробовать. Наборы есть, а с чем это кушается пока не ведаю))) Ну тут .) Я люблю ЗР , меня все устраивает . Могу, конечно, иногда покидать камней, что это не то, или это не так, а в общем если не считать сюжеты которые явно не мои, то всё нормалёк. Lorans, АлёNка, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2)"Мельница и мост" Было: стало: 3)"Настурция" Было: стало: 4)"Kitty Pillow" Было: стало: Всем пока. Забава_, nata2017, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 От настурции балдею просто, очень нравится! Кошачьи моськи и полумоскьи-чмок! Пейзаж и мельничка хорошо подрастают Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 3 минуты назад, Беладонна сказал(а): От настурции балдею просто, очень нравится! Аха, и мне! Дымод тоже порадовал! Высокий, крепкий!:-) Мельница с мостом пока в синей дымке тонет. Зато какая котоморда нарисовалась:-) Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): От настурции балдею просто, очень нравится! Кошачьи моськи и полумоскьи-чмок! Пейзаж и мельничка хорошо подрастают Оля, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 3 минуты назад, Снегирь сказал(а): Аха, и мне! Дымод тоже порадовал! Высокий, крепкий!:-) Мельница с мостом пока в синей дымке тонет. Зато какая котоморда нарисовалась:-) ,Сола, спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Аринесса , Таня, продвижения активные! Хотела про ЗП спросить насчёт ниток. Там Мадейра, не сухие они? На заре вышивальной карьеры покупала на м. Автозаводская в магазине наборы и были очень сухие нитки. Не вышила и до сих пор лежит "раритет рыжий кот на черной Аиде vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие милые котомордочки Отличное продвижение на всех процессах! АлёNка, Lorans, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Таня, продвижения активные! Елена, большое спасибо. 21 час назад, АлёNка сказал(а): Хотела про ЗП спросить насчёт ниток. Там Мадейра, не сухие они? На заре вышивальной карьеры покупала на м. Автозаводская в магазине наборы и были очень сухие нитки. Смотря что называть "сухими", они явно тоньше других производителей, глянцевые, не тянутся, не мохрятся. Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 59 минут назад, maui сказал(а): Какие милые котомордочки Отличное продвижение на всех процессах! Оля, благодарю. Полли, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение