Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

Таня, с продвижениями! Я очень болею за "Зимний пейзаж" - ну до чего он хорош!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, с продвижениями! Я очень болею за "Зимний пейзаж" - ну до чего он хорош!

Надежда, огромное спасибо!:give_heart:

vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть вот такой кусочек канвы №1875.thumb.jpg.7ac1a4beddf0711ce4985814363f03dc.jpg, 19,5х26см.(138х184 кр.) полная площадь. Куда его пристроить ума не приложу. Перекрутила кучу схем на глаза только одни коты попадаются.)))

Может вы что-то представляете на ней?

АлёNка, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2023 в 10:44, Аринесса сказал(а):

DSC06290.thumb.JPG.c7be841f9006b785f4f7e57764b6eebc.JPG

Ой, какие они лапочки получаются!!!! :heart:

Зима вверх пошла... уютный дымок из трубы и пахнет почкой...

Все с продвижениями!

Аринесса , Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, в хорошем темпе строишь дом)) уже и подобралась ко второму углу, этот пейзаж - настоящая зимняя сказка

и какие пышные лепестки у настурций! хорошо ты их и мельницу продвинула. я с таким восторгом смотрю на эти потрясающие синие оттенки - мой любимый цвет)

котики - само очарование! 

АлёNка, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2023 в 13:52, АлёNка сказал(а):

Аринесса , Таня, продвижения активные!

Хотела про ЗП спросить насчёт ниток. Там Мадейра, не сухие они? На заре вышивальной карьеры покупала на м. Автозаводская в магазине наборы и были очень сухие нитки. Не вышила и до сих пор лежит "раритет:loll: рыжий кот на черной Аиде 

13 часов назад, Аринесса сказал(а):

Елена, большое спасибо:give_heart:.

Смотря что называть "сухими", они явно тоньше других производителей, глянцевые, не тянутся, не мохрятся.

Позвольте "вставить 5 копеек".  Я не совсем согласна с Таней. В моем восприятии эти нитки на 2 месте после ДМС. Они шелковистые, хорошо скользят, мягковаты, поэтому могут завязываться в узелки. Но тонкими я бы их не назвала. Анкор гораздо суше, и тоньше, и менее глянцевый.  Про ПНК вообще умолчим. Я Золотое руно люблю в том числе и из-за Мадейры. С удовольствием вышиваю эти наборы. А вообще, конечно, и от партии зависит. Мне сейчас ДМС чёрные в наборе попались - жуть жуткая: тонкие, глянца и шелковистости практически нет. Как будто заменили другими.

13 часов назад, Аринесса сказал(а):

Девочки, у меня есть вот такой кусочек канвы №1875.thumb.jpg.7ac1a4beddf0711ce4985814363f03dc.jpg, 19,5х26см.(138х184 кр.) полная площадь. Куда его пристроить ума не приложу. Перекрутила кучу схем на глаза только одни коты попадаются.)))

Может вы что-то представляете на ней?

Как-то раз на подобной достаточно насыщенной основе  я увидела вышивку - портрет. И была очень удивлена, насколько гармонично он смотрелся. Было ощущение, что это человек на фоне обоев. Потом ещё не раз обращала на это внимание. И я для себя решила, что подобные рисунки основы требуют какого-то крупного рисунка в вышивке, без мелких деталей в сюжете. Вот как раз типа "портрет", или "бюст", или какая-то крупная "одинокая" зверушка. Приходит в голову что-то из серии "Звери в свитерах", но у тебя канва не зимняя совсем. Я бы посмотрела что-то типа 

https://www.stitch.su/petunova_anna/32233 не именно этот сюжет, а чтобы идея такая была. Кстати, у этого Кролика даже отшив на подобной канве от МП-студии. Посмотри с этой точки зрения, наверняка найдётся сюжет на твой вкус. Я бы у дизайнеров схему смотрела, вряд ли набор найдётся соответствующий. У Ламаридзе есть "крупные" зверушки - зайцы, гуси. У кого-то (не вспомню навскидку у кого) была прям серия портретов животных в образах знатный персон. Если попадется - скину.

P.S. Все вышивки хорошо подросли! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Елена @АлёNка , что-то я не нашла твоего "раритета" в закромах:pardon:.

Он у меня не в закромах, потому что я вышивать не собираюсь его. Покажу, достать надо.

Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ой, какие они лапочки получаются!!!! :heart:

Зима вверх пошла... уютный дымок из трубы и пахнет почкой...

Все с продвижениями! 

Таня, спасибочки.:give_heart:

vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

Таня, в хорошем темпе строишь дом)) уже и подобралась ко второму углу, этот пейзаж - настоящая зимняя сказка

и какие пышные лепестки у настурций! хорошо ты их и мельницу продвинула. я с таким восторгом смотрю на эти потрясающие синие оттенки - мой любимый цвет)

котики - само очарование! 

Даша, спасибо огромное!:give_rose:

vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена @АлёNка , что-то я не нашла твоего "раритета" в закромах:pardon:.

Таня, показываю

IMG20230616100958.jpg

vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Все вышивки хорошо подросли! 

Наташа, благодарю:curtsey:.

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Позвольте "вставить 5 копеек".  Я не совсем согласна с Таней. В моем восприятии эти нитки на 2 месте после ДМС. Они шелковистые, хорошо скользят, мягковаты, поэтому могут завязываться в узелки. Но тонкими я бы их не назвала. Анкор гораздо суше, и тоньше, и менее глянцевый.  Про ПНК вообще умолчим. Я Золотое руно люблю в том числе и из-за Мадейры. С удовольствием вышиваю эти наборы. А вообще, конечно, и от партии зависит. Мне сейчас ДМС чёрные в наборе попались - жуть жуткая: тонкие, глянца и шелковистости практически нет. Как будто заменили другими. 

Вставляйте конечно.:D

Все это зависит от привычки и от предпочтения. Я люблю мадейру и привыкла к ним , а чтоб завязать ими узелки надо ещё постараться.)))) А DMC мне не заходит, стараюсь их обходить и не использовать, мне даже больше гамма нравиться, все схемы с DMC, я стараюсь подобрать в другие нитки. Ну а ПНК матовые, толстые, мохрятся, тянутся , рвутся и ими кокрас узелков в моем исполнение можно накрутить......)

Как-то раз на подобной достаточно насыщенной основе  я увидела вышивку - портрет.

Нет, я порт не хочу, вообще людей не хочу.....

Я бы посмотрела что-то типа 

https://www.stitch.su/petunova_anna/32233 не именно этот сюжет, а чтобы идея такая была.

Ага, Наташа, я тебя поняла, а то совсем никаких идей........Спасибочки:air_kiss:

У кого-то (не вспомню навскидку у кого) была прям серия портретов животных в образах знатный персон. Если попадется - скину. 

:thanks:

Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

И он на черной канве:dw:.

Упакован, но заглянула и на белой. Я тоже думала на черной

Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Нет, я порт не хочу, вообще людей не хочу.....

Я не в качестве предложения, а именно как идею, которая меня заставила иначе взглянуть на подобные основы. Я и сама к портретам не вот тебе... но ссылок на тот портрет я тебе все же скину, чтобы ты понимала, о чем я говорю. Нашла я сегодня эту вышивку.

https://www.stitch.su/users/ready-works/Ольга2019&5

Ага, Наташа, я тебя поняла, а то совсем никаких идей........Спасибочки:air_kiss:

У Ланкевич Ольги эти портреты звериные. В галерее их отшивов практически нет, а на её страничке в ВК очень интересные отшивы этой серии.

У зверушек "полный рост" мне у Сичкарь нравилась серия. Но её схемы сейчас надо искать.

Ну в общем, мою идею ты поняла :)

Дальше дело за тобой :girl_wink:

Аринесса , АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Нашла я сегодня эту вышивку.

Смотрится действительно хорошо.

19 часов назад, Lorans сказал(а):

У Ланкевич Ольги эти портреты звериные.

у неё мне никто не приглянулся.

Все фото не для гаечки.

Я выбрала брата твоего кролика, лиса:79.thumb.jpg.8fafd1f4d573b34b6732c429272d66a5.jpg

Ещё мне очень приглянулся "его величество":80.thumb.jpg.6dece9038f40c216568f92736fcf7da6.jpg Но он не доступен для продажи.

А ещё мне очень понравились Байденко Инна :81.thumb.jpg.1018467d1918fff935373cf8566d3fcf.jpg82.thumb.jpg.c1e44456a0d4466cb9f403409ec80795.jpg83.thumb.jpg.7bdd068f6b413040c50f5f43f90e504c.jpg , но они очень крупные для моей канвы.(

Kattrielle, Любопытка, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет .:girl_dance:

1)"Мельница и мост"

Было: DSC06299.thumb.JPG.d7e629c43cc0d71c0870c24e37d0365d.JPGстало:DSC06325.thumb.JPG.e8eaf26639d2f382ac5e1e000410c64f.JPG

2)"Настурция"

3-я четвертинка.:girl_dance:

Было: DSC06294.thumb.JPG.cc8e678a4dcc8d0830e0e032b4410f54.JPG стало:DSC06305.thumb.JPG.ca0c2195388fc352ebf14846880f2e56.JPG

3)"Kitty Pillow"

Было:DSC06290.thumb.JPG.572555b2ea2805c0a753b965b46a1808.JPG  стало:DSC06317.thumb.JPG.f9c933a6dff31485b9f5b3e03bc74479.JPG

Дочь ездила в Карелию и привезла мне наперсток:DSC06311.thumb.JPG.4d124165a98a6ed34c58cc0b400ba9d0.JPG

Только я хотела похвастаться, что у нас включили воду, как дня не прошло и "пи-пи-пи...." подкрался незаметно, капитальный ремонт!:hang1:Жуть.... Обещают крышу, подвал, подъезды, в квартирах стояки горячей и холодной воды ( у нас люков нет, стены долбить будут:moil:), отопление, батареи, вентили, полотенце сушитель.

Нужно обеспечить свободный доступ ко всему, :wackol:мама дорогая, всё заставлено, завалено, запихано под склянь, не одного свободного сантиметра, куда чего переставлять, не представляю:girl_impossible:.

Планируют начать со следующей недели и срок у них аж до конца сентября.  И понятно, что вода теперь у нас будет когда они работать не будут.

Так что вот такая аказия, сейчас настроюсь и  пойду начинать разбирать:crazy: ........

Всем пока:curtsey:.

Juliay, Забава_, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , Татьяна! Тебе точно надо продвигать "Мельницу и мост", чтобы работы ваши водообеспечивающие двигались быстро и качественно!

Вот же ж разруха тебя ждет...... Вышивание только вышивание! И никакой готовки, уборки и прочей фигни, завязанной на воде! Издома в ресторан, обратно на диван - за вышивку!

Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подкрался незаметно, капитальный ремонт!:hang1:Жуть.... Обещают крышу, подвал, подъезды, в квартирах стояки горячей и холодной воды ( у нас люков нет, стены долбить будут:moil:), отопление, батареи, вентили, полотенце сушитель.

Таня, это жуть, действительно. 

Мы пережили этот кошмар 2 года назад. 

Но, к своей батарее я никого не подпустила (у меня чугун), в ванной и туалете 8 лет назад делали ремонт и туда никто не полез, никакого долбежа в доме не было, 

Зато чудесный, широкий, незамурованый мусоропровод в подъезде раздолбили и поставили аллюминевую "узкоколейку". 

Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как здорово у тебя получается продвигать все процессы!!! :good:

Тебе для вдохновения моя настурция( выросла из одного семечка)

396148A3-7B28-479B-A83A-49F30249CE1C.thumb.jpeg.74eb869ea781d950a28ff6540a35ee8c.jpeg

Аринесса , Marusya1978, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Снегирь сказал(а):

Татьяна! Тебе точно надо продвигать "Мельницу и мост", чтобы работы ваши водообеспечивающие двигались быстро и качественно!

Точно:D.

23 часа назад, Снегирь сказал(а):

Вот же ж разруха тебя ждет.....

Я уже вся в предвкушении....

Охотница, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Беладонна сказал(а):

Мы пережили этот кошмар 2 года назад. 

Герои.

Но, к своей батарее я никого не подпустила (у меня чугун), в ванной и туалете 8 лет назад делали ремонт и туда никто не полез

Но нашим батареям, стоякам лет 50 уже, как и дому, так что пусть меняют.

никакого долбежа в доме не было

наверно у вас как у людей сделано люки в туалете и на кухне, а у нас прям из стены трубы торчат....

21 час назад, Беладонна сказал(а):

Зато чудесный, широкий, незамурованый мусоропровод в подъезде раздолбили и поставили аллюминевую "узкоколейку". 

А мусоропровод нам не обещали, он из отдельных кусков трубы и стыки просто замотаны изолентой , рабочии иногда приходят и красят этот стык и иногда приваривают периодически отваливающуюся дверцу.

irisheckin, Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Полли сказал(а):

Танечка, как здорово у тебя получается продвигать все процессы!!! :good:

Машенька, спасибочки.:give_heart:

18 часов назад, Полли сказал(а):

Тебе для вдохновения моя настурция( выросла из одного семечка)

Благодарю:curtsey:, а то знаешь сколько я вчера вышила крестиков: 9! :mosking:.

АлёNка, Lorans, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аринесса сказал(а):

мусоропровод нам не обещали, он из отдельных кусков трубы и стыки просто замотаны изолентой , рабочии иногда приходят и красят этот стык

Жестоко у вас. Нам тоже никто не обещал, и все жильцы, наоборот, были в шоке и возмущении. 

12 минут назад, Аринесса сказал(а):

Но нашим батареям, стоякам лет 50 уже, как и дому, так что пусть меняют.

Мой дом 1960го года:l_dance:.

Чувствую, ты настроена решительно:l_training:. Желаю терпения, сил и.... пусть  будет красота, тепло, вода и уют! :give_heart:

Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла какое меня чувство всегда посещает в твоей теме, или не чувство, а просто ассоциация, с мультиком "Масленница": "Пока я на своих четырех - раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, ты своими двумя - раз-два, раз-два...." и и кучу процессов вышиваешь! :clapping:

Я в восторге от зимнего сюжета, такие окошки уютные!

Удачи вам с ремонтам, надеюсь обойдется всё "малой кровью".

АлёNка, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в